князь Владимир,
Мягкие игрушки>>
Сообщений 91 страница 120 из 265
Поделиться92Пятница, 3 июня, 2011г. 07:17:17
Или одеть в кожу и на байк, или цыганскую юбку.
вот в процессе и рождаются новые образы))
Поделиться93Пятница, 3 июня, 2011г. 08:13:06
Taika, Ленусь,у меня тут такая идея пришла в голову,может ты на поток поставишь,кукол своих,думаю будет супер Хенд-Мейд игрушечки.Стильные,яркие и таких там думаю нет.
Цыганочка просто отпад.Очень понра.Молодец.
Поделиться94Пятница, 3 июня, 2011г. 10:28:40
Лапкинс, Да, таких тут без сомнения нет, Натуль, но одно весьма большое НО. Я не смогу работать потоком. Пока я делаю это по настроению, по желанию, это одно, а когда это становится работой, пропадает у меня весь кайф. [взломанный сайт]
Поделиться96Среда, 15 июня, 2011г. 15:12:14
Taika, Молодчина!
Поделиться97Среда, 15 июня, 2011г. 16:09:11
Кэт, Спасибо:) Да это подружке Дженни. На днях у близняшек в школе был день рождения, и первый сплюх с цыганкой под руку от нас ушёл, а одной девочке тоже захотелось сплюха. вот, сшили. то, что висит у него на руке, это типа маленькой открыточки. На ней написано на английском пожелание сладких снов. На фоте не видно получилось.
Поделиться98Среда, 15 июня, 2011г. 21:41:40
Taika,Лена,я бы сама с таким спала,правда.Может сделать себе,а то сплю с мишкой игрушечным в обнимку. Ты где брала инструкцию?
Поделиться99Четверг, 16 июня, 2011г. 04:22:12
Кэт,
Вот, я по этим шила, а ещё есть другой, тоже тильдовский, тоже сплюшка, но тот потолще. Тоже хочу сшить. А сейчас ищу пляжных толстух.
Отредактировано Taika (Четверг, 16 июня, 2011г. 04:25:27)
Поделиться100Четверг, 16 июня, 2011г. 07:34:00
Taika, ну ты прямо кладезь идей.Классный сплюх. Поздравляю,твои куклы скоро по всем вашим окрестностям разойдутся на ура,я и говорю на заказ и за деньги делай,потом уже и родители в очереди стоять будут.
Поделиться101Пятница, 17 июня, 2011г. 19:11:46
Taika, спасибо!!!
Поделиться102Среда, 29 июня, 2011г. 13:32:15
Пляжная толстушка.
Поделиться103Среда, 29 июня, 2011г. 20:52:10
Taika, Лен,выставку пора делать!
Поделиться104Понедельник, 4 июля, 2011г. 15:28:39
я влюбилась в этих пупсов
подробный МК тут
http://stranamasterov.ru/node/123246
Поделиться105Понедельник, 4 июля, 2011г. 15:59:04
Милена, вот кстати говоря - кукол я не люблю и побаиваюсь, а в пупсов играла и обожаю симпотичненьких пупсиков до сих пор..
А что у этих с ногами????? [взломанный сайт]
Поделиться106Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:01:09
Пляжная толстушка.
ржачно))
Ещё один сплюх.
Ну Леночка, ты молодчина!!! И когда успеваешь?
Поделиться107Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:03:05
А что у этих с ногами?????
а что у них страшного с ногами? маленькие коротенькие забавные ножки))) это же комичные пупсики, а не кукла барби)))
зато у них есть трусики и попа))) это если МК глянуть, то там видно
кукол я не люблю и побаиваюсь,
а чего боишься? укусит??
я Тайкиных Тильд глянула и влюбилась) и пошла лопатить инет в поисках выкроек)) все нашла, нет только времени
очень хочу себе таких куколок
Отредактировано Милена (Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:04:19)
Поделиться108Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:10:13
а чего боишься? укусит??
даже не могу объяснить - вот смотрю на этих кукол всех (особенно в темке Авторские куклы>>Необычно и красиво!) и домой такое не хочу.. Очень уважаю Тайкин труд, но и даже ее куклу домой побаиваюсь))) вот такая психованая я))) Леночка прости [взломанный сайт] , но ты же это итак знала)))
маленькие коротенькие забавные ножки)))
Просто у моих пупсов ноги вроде подлиннее были))
Поделиться109Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:11:37
Просто у моих пупсов ноги вроде подлиннее были))
ну пупсы разнае бывают)))) у меня вот тоже ноги не такие длинные как хотелось бы
Поделиться110Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:13:29
ну пупсы разнае бывают))
это да))
у меня вот тоже ноги не такие длинные как хотелось бы
Разве? Мне казалось длинные.. Мои меня устраивают в плане длинны))))
Поделиться111Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:14:42
Разве? Мне казалось длинные.
да? но тогда не буду тебя переубеждать длинные так длинные)))
Поделиться112Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:16:44
длинные так длинные)))
Зафлудили всю темку)))))))))))
Поделиться113Вторник, 5 июля, 2011г. 04:10:55
Ерширия, Эту толстушку я шила действительно ржачно. Первую запорола, ухитрилась пришить ноги боком, обнаружила уже когда надо набивать. Выкинула. Стала внимательно и скрупулёзно шить заново, сшила, пришла очередь набивать, обнаружила, что я - швея хренова... забыла оставить на спине дырку для набивания. От, блин! А ноги ещё были не прошиты. Ну, я умница - решила, что не велика беда, и не стану я пороть свои аккуратные маленькие стежочки на спине, а набью через ногу... (далее должен быть текст сплошь из непечатных слов.... ) в общем в процессе работы я сказала себе " не изобретай, глупая баба велосипед!!! И делай как написано! Лучше потратить лишних 10 минут и распороть и потом зашить пару сантиметров, чем такая гименопластика, которую мне пришлось проделывать, что бы зашить уже набитое.
Кстати, если наши девочки надумают сшить и не дай Бог у кого то выйдет такой казус, может мой опыт дурака будет кому-то на пользу.
Поделиться114Вторник, 5 июля, 2011г. 04:21:08
я Тайкиных Тильд глянула и влюбилась) и пошла лопатить инет в поисках выкроек)) все нашла, нет только времени
Я сначала была к тильдам как-то равнодушна, потом мне захотелось сшить, но казалось сложно, и что я не справлюсь. Когда стала шить первого ангела-сплюха, оказалось очень не сложно.
ПО времени... Для тех, кто умеет шить и у кого нет весёлых прыгунов на голове:) - работы на полдня наверное , если с перекурами, чаегоном и одёжками.
Я шью не спеша, не экзамен же сдаю. Шью чисто в своё удовольствие, пока Жасмин играет с собакой во дворе - сижу и немножко пошью, или покрою... в общем между делами. Иногда три дня, иногда неделю. Вообще эти куклы довольно интересные. Вроде все по одному шаблону-выкройке, а в процессе шитья получаются разные. Я стала шить вторую толстушку, решила сделать чуть больше и с тёмными волосами для разнообразия. Когда дошила - ухохоталась. Она вышла до смеха , до жути просто похожей на одного знакомого мужика - рокера-байкера. Там был детинушка под 150 кг, с волосьями до пояса. Я когда увидела её готовую - уржалась. Даже Дженни сказала :" Мама! Эта тётенька похожа на твоего толстого знакомого Марио!"
Осталось ей доделать шапочку и вручить коврик-полотенце. Потом покажу.
влюбилась в этих пупсов
Это не Вальфдорфы? Похожи личики на них. Симпатяшки-пупсы!
Поделиться115Вторник, 5 июля, 2011г. 04:23:11
но ты же это итак знала)))
Знаю, Ириш. Ничего ужасного. У всех свои заморочки. А для тебя я какую-нить зверюшку сошью. зверей же ты не боишься? Лягухов или котов например?
Поделиться116Вторник, 5 июля, 2011г. 06:57:01
А для тебя я какую-нить зверюшку сошью. зверей же ты не боишься? Лягухов или котов например?
Не-не !!!!!!!!! Ни капли! Их я обожаю!
обнаружила, что я - швея хренова... забыла оставить на спине дырку для набивания. От, блин!
О! Прям как я когда шила наволочки не с той стороны вставила шитье ажурное и вшила его аккурат для красоты изнаночной стороны)))))))))))
Поделиться117Вторник, 5 июля, 2011г. 10:45:34
аккурат для красоты изнаночной стороны)))))))))))
а у меня, представь - ноги оказались, типа как если отпилить нижнюю часть тела, а потом прилепить её боком. Туловище смотрит прямо, а ноги хрЭн знает куда. Или "налево".
Поделиться118Вторник, 5 июля, 2011г. 19:04:50
Вот такая вот у нас Изольда Абрамовна получилась. А без шапки была вылитый мой знакомый.
Отредактировано Taika (Вторник, 5 июля, 2011г. 19:10:01)
Поделиться120Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:02:53
Лючка, обалдеть!!!Что ж дальше будет,если это проба пера...?)))