Как бы чудненько было, если бы было как у него-количество рук в наличии! А?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как бы чудненько было, если бы было как у него-количество рук в наличии! А?
Сшился вот такой тильдолягух. Вот, наконец то донесла фотку.
Отредактировано Taika (Понедельник, 23 мая, 2011г. 05:49:44)
Сшился вот такой тильдолягух
Очень милый лягух)
Крошка, Спасибо за комплимент нашему Лягуху:) Трудновато пришлось с ним немного. Хотела сделать поменьше, в итоге оказалось просто ужасом выворачивать лапки, особенно пальцы.
Трудновато пришлось с ним немного.
Лен, ну оно того стоило! Смотри какой красавчик получился
красавчик получился
Главное, что детям нравится. Они с ним по-очереди спят.
Taika, НУ ТЫ СУПЕР МАСТЕР,СУПЕР ЛЯГУХ!!!
Лапкинс, Да что ты, Натуль! Какой я мастер... Иголка в руках не так давно, просто очень хочется научиться шить. Вдруг одолевает меня такое желание... А плюс к этому люблю делать ирушки. Дети всегда им так радуются...
Леночка,да ты что,это такая кропотливая работа,что мама не горюй....Игрушка супер,деткам радость,а тебе тренировка.
тренировка.
Ага, это точно. А тренировка никогда не мешает.
Taika, cупер-лягуха!
в итоге оказалось просто ужасом выворачивать лапки, особенно пальцы.
Я спицей не острой проталкиваю, такая с округлым концом алюминевая..
спицей не острой проталкиваю, такая с округлым концом алюминевая..
А у меня нетути... хотя сейчас мне-дурынде пришла мысль, что наверное можно было использовать вязальный крючок... А я маялась деревянной палочкой, которой едят...
Сшился вот такой тильдолягух.
очень здорово!!!
Эмилка, Спасибо:) Я тут теперь засмотрелась на летящих котов... Очень уж они мне приглянулись...
что наверное можно было использовать вязальный крючок...
да-да))) и я им тоже пользовалась, алюминевый такой.. он ничего не повредит, но вывернет..
Ерширия, Ну, у меня как обычно хорошая мысля припёрлась опосля.
Лена,красота!!!Я бы себе такого поставила!
Какой хорошенький! Молодец!
А у нас сшилась ещё одна кукла. Изначально была задумана как ещё один ангел - сплюх, но... О ужас! Дернуло меня присобачить ей черные волосы... И вид вышел какой-то совсем не ангельский. Так и казалось, что сейчас "ангел" заорёт :" Аааа-мАлАдой, дЭлАвой, а пойдЭм со мной!" в общем получилась у нас цыганка.
Отредактировано Taika (Среда, 1 июня, 2011г. 15:43:14)
в общем получилась у нас цыганка.
Суперская))
Лючка, Спасибо, Юлечка.
в общем получилась у нас цыганка
Супер!!!
Кэт, Спасибо:)
Taika, ну ты мастер, просто не мастер а МАСТЕР Мне очень понравились твои игрухи
Белла, Спасибо, Аллочка. Да, какой из меня мастер... Учусь только. ангел- это самая первая тильда моя. Потом лягух, и вот, из очередного ангела - случилась цыганка вдруг.
Да, какой из меня мастер... Учусь только. ангел- это самая первая тильда моя. Потом лягух, и вот, из очередного ангела - случилась цыганка вдруг.
это твоя третья игрушка??? не поверю!
Молодец! Кто б меня научил игрушки шить... да и времени бы...
Тигрёнок, Дык все тут:) Как кого состряпаю, так сюда ж первым делом несу. Тильда- третья. А делать их совсем оказалось не сложно. Да и время находится "между делами". Спешить некуда, нам же не на скорость, и не экзамен сдавать;)
, что сейчас "ангел" заорёт :" Аааа-мАлАдой, дЭлАвой, а пойдЭм со мной!" в общем получилась у нас цыганка.
Ржу Лен!!!!!!!!!!
Класс!
Ржу Л
Ну, правда, Ириш, видела бы ты эту заготовку... ну никак её невозможно было представить ангелом. Или одеть в кожу и на байк, или цыганскую юбку.
Мягкие игрушки на заказ?>> | От семи до четырнадцати | Понедельник, 9 сентября, 2019г. |
Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
Неудачные игрушки..>>есть у вас такие? | Детский мир | Пятница, 6 сентября, 2013г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |