Луоля, ты уже и свитер связала?! Вот молодец! Красиво вышло
Irinka, спасибо еще раз за горловину!
рада, что смогла быть полезной)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Irinka, спасибо еще раз за горловину!
рада, что смогла быть полезной)
Irinka, прикольные тапки получились
Луоля, цвет свитера позитивный,если бы не сказала про косяки,даже не всматривалась бы....хорошо получился свитерок)
спасибо
да я его с августа вязала, как раз довязывала, когда увидела твою горловину, очень вовремя, я ж вязать-то не умею))
Отредактировано Луоля (Вторник, 4 февраля, 2014г. 10:19:35)
Луоля, веселенький свитерок))) и наверное мяяягкииий)))
Вы все такие молодцы! такие вещи здоровские вяжете! а я еще в процессе.Времени свободного не так много, вяжу свитер с аранами.Только, чует мое сердце, когда я его довяжу, уже все холода пройдут))) спинка есть, половину переда уже связала.Ну и рукава еще нужны, конечно.
Только, чует мое сердце, когда я его довяжу, уже все холода пройдут))) спинка есть, половину переда уже связала
а ты пока без рукавов сделай))) весной будешь одевать как безрукавку-жилет)))) а за лето к холодам и рукава довяжешь)
Irinka, не, по мне так лучше сразу, а то потом еще могу вообще забросить и забыть.Пока есть запал-надо вязать.Я надеюсь сегодня закончить перед, а рукава вяжутся быстрее, чем все остальное)
а рукава вяжутся быстрее, чем все остальное)
ну да)) тем более, что можно вязать сразу оба одновременно))
Irinka, да, я об этом как раз и думала.
Ну, наконец-то я его "добила")))))))) подклад сшился)) типа сам собой)))))))))) Можно хвастать платьем)
Можно хвастать платьем)
Офигеть.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть.....!!!!!!
)))))))))) сама себе не верю!))))))))
Настя хочет в нём на выпускной банкет идти ну, я горжусь, а чЁ)))))) теперь задача обувь подобрать и сумочку))))) да, всего ничего)) казалось бы. Но когда я в этом деле осёл ослом - тут есть где напрячься((
Настя хочет в нём на выпускной банкет идти
Я уже промолчала,но хотела написать.))
теперь задача обувь подобрать и сумочку))))) да, всего ничего))
))))Пусть сама поищет.Или некогда пока?
))Пусть сама поищет.Или некогда пока?
да и некогда уже))) и сама - ага)) она уж сама купила себе балетки.... из картона, блин) зато за 4000 тенге! китай картонный у нас и за 2000 как нефиг делать найти можно)) Я как-то тянула, думала на этих выхах как раз и сходим, а тут экзамены у Насти и сегодня и завтра с утра, а после полудня у нас вообще пекло но придется завтра идти по жаре.... не босиком же на банкет))))))))))
Irinka, очень красиво!
но придется завтра идти по жаре.... не босиком же на банкет))))))))))
в том и дело...))))
Irinka, очень красивое платье!
Ну, наконец-то я его "добила")))))))) подклад сшился)) типа сам собой)))))))))) Можно хвастать платьем)
я упала... Ириш, обалдеть просто !!!!!!!!!!!!!
теперь задача обувь подобрать и сумочку))))) да, всего ничего)) казалось бы. Но когда я в этом деле осёл ослом - тут есть где напрячься((
а в чём проблема?
Irinka, Ира, ты-волшебница!
Irinka, я в шоке....Это невозможно просто!!!!Я тоже такое хочу
Irinka, просто охренеть! сколько же терпения, это первая мысль! а во вторых, золотые руки у тебя! а третья, Настя красавица такая!
Irinka, какая красота! какая же ты рукодельница!
Irinka, просто обалденное платье получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что Настя его на выпускной выбирает - это по-моему высшая из наивысших похвал для тебя!
Круто!!!! +1500!!!!
Irinka, умница!!!
Спасибо, девочки, за похвалы)
а в чём проблема?
в том, что я не умею легко и толково подбирать аксессуары(
Это невозможно просто!!!!Я тоже такое хочу
я тоже сначала так думала)))) А тут подруга связала платье для одной нашей сотрудницы) аж 50-го размера) я и подумала: а что я на 42 не свяжу что ли?))))) Так что могу давать мастер-классы)))))
сколько же терпения, это первая мысль!
Ириш, ты как всегда в точку! я его 5 раз распускала
А то что Настя его на выпускной выбирает - это по-моему высшая из наивысших похвал для тебя!
Даааа) я вообще не ожидала)
шали вязать ))
офигеть, Наташа!!! очень здорово!!!!! от куда такое увлечение появилось)))?
от куда такое увлечение появилось)))?
картинок насмотрелась, пряжи накопилось )) ну и холода видимо )
у меня тут новое увлечение-влечение )))
шали вязать ))
Класс, Наташ! а из какой пряжи вяжешь?
Я одну из "Лидии ЧШ" связала, одну из "кауни", а из хлопка никак не довяжу)))))) у меня с холодами хош на свитера попёр))))
Кардиган шикарный!
natalllka, очень здорово!
Вяжем для своих деток!>>Хвастаемся)) | Рукоделие | Пятница, 1 февраля, 2013г. |
Азбука вязания>>Уроки бывалых | Рукоделие | Вторник, 31 июля, 2018г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Мороженое>>Радость для детей и взрослых! | Сладости и выпечка | Четверг, 21 августа, 2014г. |
Вязанные штучки-дрючки!>> | Рукоделие | Среда, 19 июня, 2013г. |