Добрый день, дорогие друзья. Меня интересуют компании и каталоги, которые занимаются продажей сладких новогодних наборов. Сейчас уже потихоньку такая продукция начинает продаваться. Кто что может посоветовать на этот счет?
Новогодние подарки>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 12 декабря, 2019г. 09:23:47
Добрый день, дорогие друзья. Меня интересуют компании и каталоги, которые занимаются продажей сладких новогодних наборов. Сейчас уже потихоньку такая продукция начинает продаваться. Кто что может посоветовать на этот счет?
Вас какая упаковка интересует?
Поделиться3Четверг, 12 декабря, 2019г. 09:42:25
Вас какая упаковка интересует?
Я пока встречала только картонную упаковку. А какая еще есть?
Поделиться4Четверг, 12 декабря, 2019г. 20:54:24
В интеренете полно уже предложений на НГ подарки.
Поделиться5Пятница, 13 декабря, 2019г. 09:58:35
Посмотрите в https://www.киндерподарок.рф каталог. Тут предлагается очень широкий и разнообразный ассортимент продукции по приемлемым и доступным ценам. В других компаниях на порядок дороже. Здесь есть наборы в картонной и жестяной упаковке, а также в тубусе и мягких игрушках
Поделиться6Пятница, 13 декабря, 2019г. 10:12:44
Посмотрите в -- каталог. Тут предлагается очень широкий и разнообразный ассортимент продукции по приемлемым и доступным ценам. В других компаниях на порядок дороже. Здесь есть наборы в картонной и жестяной упаковке, а также в тубусе и мягких игрушках
Ух ты. Красота какая))) Спасибо огромное)))