Хочу купить шубу норковую жене, ну только я в этих делах совсем ничего не понимаю, девочки посоветуйте что нить, где купить.
Отредактировано Геенри (Среда, 11 декабря, 2019г. 21:08:19)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Шуба для жены>>
Хочу купить шубу норковую жене, ну только я в этих делах совсем ничего не понимаю, девочки посоветуйте что нить, где купить.
Отредактировано Геенри (Среда, 11 декабря, 2019г. 21:08:19)
Привет, хороший выбор для подарка. Греческую норку очень сильно нахваливают, но опять таки, я вам дистанционно с выбором помочь не смогу.
Даже и не знаю, как бы вам помочь.
Привет, что тут?
Отредактировано Леонидд (Четверг, 12 декабря, 2019г. 17:01:01)
Добрый вечер, мне правда никто не покупал шубу, а покупала сама себе в https://dubaifurs.ru
У них как раз таки действовала распродажа и я вовремя успела. Шубка просто прелесть, консультант правильно подобрала размер.
Мужской гороскоп для женщин>> | Астрология | Понедельник, 20 июля, 2009г. |
Новогодние стишки для взрослых>>.. и только для взрослых! | Волшебный новый год! | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Яйца куриные, перепелиные, страусиные, индюшачьи ит.п.>> | Продукты и все о них | Понедельник, 6 мая, 2013г. |
Народные поучения>>Пословицы и поговорки | Библиотека | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Мужской инструментальный ассортимент>>Это о нас, девочки… | Юмор | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Шуба для жены>>