Нужен ресурс, сайт или что то такое где можно посмотреть базу данных характеристик бытовых устройств, кто встреч такое прошу подскажите, очень поможете
Отредактировано Еленаа Морозоваа (Вторник, 10 декабря, 2019г. 16:32:08)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Нужна база данных бытовой техники>>
Нужен ресурс, сайт или что то такое где можно посмотреть базу данных характеристик бытовых устройств, кто встреч такое прошу подскажите, очень поможете
Отредактировано Еленаа Морозоваа (Вторник, 10 декабря, 2019г. 16:32:08)
Я советовал бы вам поискать через гугл, думаю там найдете, ну найдете по магазинам бытовой техники скорее всего, а так хз есть ли такие сайты с подробной информацией..
Доброго времени суток друзья! Ну именно такой сервис лично мне встречать не приходилось, вот мой друг пользуется этим сайтом https://openspecs.ru не могу сказать на сколько достоверны данные находящиеся на этом источнике, ну друг уже второй месяц им пользуется, ему по работе нужно. Можете пройти и сами проверить. Удачи вам.
Как справится с болью потери нерожденного ребенка?>> | Гори свеча | Воскресенье, 17 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Нужна база данных бытовой техники>>