Вот такой список инфекций должны не найти у вас)))
А значит надо сдать кровь в 14-16 недель. ОБЯЗАТЕЛЬНО!В идеале ДО наступления беремености!
Краснуха IgG
Краснуха IgM
Toxoplasma IgG
Toxoplasma IgM
Cytomegalovirus IgG
Cytomegalovirus IgM
Herpes simplex 1+2 IgM
Herpes simplex
Анализ на наличие инфекций>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Понедельник, 16 марта, 2009г. 16:36:31
Поделиться2Понедельник, 16 марта, 2009г. 16:40:47
В ЖК при постановке на учёт вам обязательно дают направление на...
анализ крови на СПИД, сифилис, гепатит, общий анализ мочи, мазок из влагалища. По показаниям сдаются анализы на урогенитальные инфекции и анализ на гормоны.
В 35 – 36 недель повторно сдаются анализ крови на СПИД, сифилис, биохимический анализ крови, мазок из влагалища.
Поделиться3Понедельник, 16 марта, 2009г. 17:23:29
Петрова,
вот смотри у меня сестра младшая беременная срок, что-то около 15 недель и вот у нее все показатели с буквой G - отрицательные, а с буквой M - положительные... Ой, или наоборот, что это означает...?
Поделиться4Понедельник, 16 марта, 2009г. 17:30:49
Петрова, вот смотри у меня сестра младшая беременная срок, что-то около 15 недель и вот у нее все показатели с буквой G - отрицательные, а с буквой M - положительные... Ой, или наоборот, что это означает...?
Петрова, вот смотри у меня сестра младшая беременная срок, что-то около 15 недель и вот у нее все показатели с буквой G - отрицательные, а с буквой M - положительные... Ой, или наоборот, что это означает...?
Положительный означает-что инфекция есть, это сама понимаешь не есть хорошо,необходима консультация инфекциониста. Но в целом-герпес например и цитомегаловирус есть у многих, важно в какой стадии заболевание.А ещё часто надо перездать-ошибки возможны
Поделиться5Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:02:32
Я вот недавно сдала все анализы заранее, так как мы планируем беременность, чтобы потом не волноваться
Поделиться6Четверг, 19 марта, 2009г. 03:09:07
Я так поняла, когда сдавала.
Краснуха IgG
Краснуха IgM
Toxoplasma IgG
Toxoplasma IgM
Cytomegalovirus IgG
Cytomegalovirus IgM
Herpes simplex 1+2 IgM
Herpes simplex
Это анализы на антитела. Не обязательно инфекция имеется в наличии в данный момент, но она могла когда-либо быть. Вот организм и помнит это.
И еще надо смотреть, если титры высокие, то возможно она и сейчас присутствует.
Так например у меня обнаружены антитела к краснухи, а я ею не болела. Видно прививка в детстве была сделана.
Поделиться7Вторник, 20 сентября, 2011г. 18:06:00
Так например у меня обнаружены антитела к краснухи, а я ею не болела
у меня так же. врач сказала, что я могла переболеть под видом ОРВИ
Краснуха IgG
Краснуха IgM
Toxoplasma IgG
Toxoplasma IgM
Cytomegalovirus IgG
Cytomegalovirus IgM
Herpes simplex 1+2 IgM
Herpes simplex
вообще, на удивление, она мне сказала, что у меня нет антител к токсоплазмозу! удивляюсь как я исхитрилась до 23 лет всегда жить с кошками и не переболеть)... ну и ладно)) им виднее)) все остальное у меня есть, переболела давно))