А вы уже начали готовиться к Новому году, в смысле купили подарки родным и близким? Или хотя бы знаете, что будете покупать? В этом году я хочу к празднику подготовиться заранее, чтобы потом не бегать в последние дни. Давайте делиться какими-то оригинальными идеями.
Новый год>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 5 декабря, 2019г. 20:22:37
Это правильное решение, я тоже каждый год хочу поступить также, но все равно откладываю все на последний момент. Хотя я в принципе уже знаю, что буду дарить своим близким. Детям-Лего, мужу-пижаму, маме скорее всего подарю кашпо Lechuza Cubico Color 30, на него сейчас как раз хорошая акция https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/ … 13130.html .Осталось только придумать, что подарить папе.
Поделиться3Четверг, 5 декабря, 2019г. 20:47:53
А я все никак не привыкну, что зима пришла и Новый год уже скоро. Спасибо Вам, автор, за тему, нужно будет и самой подумать относительно подарков, особенно детских. Пока идей вообще нет.
Поделиться4Четверг, 5 декабря, 2019г. 20:53:28
Мои дети еще не садились писать письма Деду Морозу, так что я пока не знаю, какие покупки мне предстоит делать, а вот с мужем все просто, мы всегда заказываем друг другу конкретные подарки.
Поделиться5Вторник, 7 января, 2020г. 18:38:43
А мы как всегда на Новый год покупали все в последний момент
Отредактировано YdinaIra (Среда, 8 января, 2020г. 07:35:31)