МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Новый год>>

Новый год>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вы уже начали готовиться к Новому году, в смысле купили подарки родным и близким? Или хотя бы знаете, что будете покупать? В этом году я хочу к празднику подготовиться заранее, чтобы потом не бегать в последние дни. Давайте делиться какими-то оригинальными идеями.

2

Это правильное решение, я тоже каждый год хочу поступить также, но все равно откладываю все на последний момент. Хотя я в принципе уже знаю, что буду дарить своим близким. Детям-Лего, мужу-пижаму, маме скорее всего подарю кашпо Lechuza Cubico Color 30, на него сейчас как раз хорошая акция https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/ … 13130.html .Осталось только придумать, что подарить папе.

3

А я все никак не привыкну, что зима пришла и Новый год уже скоро. Спасибо Вам, автор, за тему, нужно будет и самой подумать относительно подарков, особенно детских. Пока идей вообще нет.

4

Мои дети еще не садились писать письма Деду Морозу, так что я пока не знаю, какие покупки мне предстоит делать, а вот с мужем все просто, мы всегда заказываем друг другу конкретные подарки.

5

А мы как всегда на Новый год покупали все в последний момент

Отредактировано YdinaIra (Среда, 8 января, 2020г. 07:35:31)

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Новый год>>