Елка стоит до 13 января. на старый нг я ее убираю нах подальше. Старый НГ не люблю с детства!
Натолкнули на мысль вот слова Ирины..А для вас это праздник?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Старый Новый год-праздник?>>
Елка стоит до 13 января. на старый нг я ее убираю нах подальше. Старый НГ не люблю с детства!
А для вас это праздник?
Мы не отмечаем... НЕ празник определенно)))) Но ёлка стоит как миним до старого... а то и до марта))))))))))))))))))
Мы тоже не отмечаем-но да именно "убор" Ёлки в нему приурочен)))
Мы не отмечаем! Ну сколько можно - здоровья на все эти праздники не хватит)))))
Ага - тоже думала создам позже)))
Для меня не праздник - по многим причинам. Во-первых так до сих пор я туплю и не понимаю этих юлианских-григорианских шуточек... и бесит меня, если честно хочу Рождество чтоб было 25-го, как во всем мире
Во-вторых с детсва припоминаю, что каникулы кончались именно 14 января в школе. И вот вечером 13-го мама гостей зовет и они тусят до трех ночи, а нас детей в фтопку койку - "завтра в школу рано вставать", тьфу!
Для меня не праздник - по многим причинам. Во-первых так до сих пор я туплю и не понимаю этих юлианских-григорианских шуточек... и бесит меня, если честно хочу Рождество чтоб было 25-го, как во всем мире
И Я ХОЧУ!
не, не отмечаем...но соглашусь со всем, елка стоит до 13 числа
А вообще надо подумать и ОТМЕЧАТЬ!!!!Вот забабахать какую нибудь семейную традицию))тока подумать надо
с лeгкa отмeчaeм. официaлно нe прaздник
а мы отмечаем:) Родители в старый новый год всегда дарили нам с братом подарочки - всякую мелочь типа конфет, брелоков. Это же так здорово что есть еще одна возможность окунуться в такой волшебный праздник как новый год!
А мы отмечаем тихо в семейном кругу))
Подарки уже никто друг другу не дарит на этот праздник.
Но думаю детям будем теперь дарить))
Праздник как таковой не отмечаем, а детям подарки дарю всегда. Просто мне доставляет удовольствие дарить подарки, а тут ещё один повод. Дженни рассказала, что русский новый год был раньше в другой день, а потом новый календарь и новый год новый....
У нас ни праздника, ни подарков))
У нас так же
Отмечаем символически.Хотя по молодости был повод лишний раз собраться.
мы не отмечаем. но елка как у многих стоит до старого нового года, потом убираем...
И Я ХОЧУ!
и я 25 хочу!
не отмечаю, но ёлка как у всех стоит
Петрова написал(а):
И Я ХОЧУ!и я 25 хочу!
ну значит всем форумом отмечаем 25)))))))))
Андрей у меня даже не знает что такое старый новый год
Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («по старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь между 13 и 14 января («новому стилю»). После перехода на новый стиль старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах.
Вареники с сюрпризами Самая распространенная традиция в России в ночь на старый Новый год лепить и варить вареники, часть которых с сюрпризами. Возможные сюрпризы (пример):
Мука — к мукам
Фасоль — к детям
Пуговица — к обновке
Сахар — жизнь (год) сладкая
Соль — не очень сладкая
Перец — жизнь с перчиком
Нитка — к дороге
Деньга — к деньгам
Источник Викепедия
Мне понравилассь идея с варенниками
а мы елку седня убрали )))))))
а мы елку седня убрали )))))))
а я вчера))
а я вчера))
А у меня сосновые ветки зацвели: рука не поднимаеЦЦо выкинуть теперь((
И еще меня тут припугнули: мол придут в гости колЯдовать.. Мол налить попросЮть и закусить.. Куда бы смыЦЦо?
Я не убрала и до 14 не собираюсь))мы наряжаем поздно))пусть стоит))
Петрова, а мы ради поддержания у Максим рабочего настроения ))) типа праздники закончилис, начались будни ))
да и задолбала она меня. много все таки места занимает. комната на кильдым похожа )) а щас все снова по своим углам
мы будем 13 или 14 убирать елку
раньше старый НГ немного отмечали
а мы елку седня убрали
счастливые ! А мне не дают доча с папой. А иголки я собираю . Уже осыпается .
счастливые !
у нас единогласно ) Эмилю никто не спрашивал, правда ))))))))
Эмилия так огорчиласЬ, что дед мороз со снегуркой уходят
А иголки я собираю . Уже осыпается .
у нас искуственная была
Как не растолстеть в Новый год>> | Волшебный новый год! | Вторник, 27 мая, 2014г. |
Готовимся к Новому году вместе с ребёнком>>поделки,ритуалы и прочее | Волшебный новый год! | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Первый Новый год вашего ребёнка...>>...как организовать праздник? | Волшебный новый год! | Среда, 13 ноября, 2019г. |
Готовимся к Новому Году !!>>>>праздничные миссии!! | FLY LIFE | Понедельник, 14 ноября, 2011г. |
Праздник каждый день!>>Празднуем все на свете))) | Праздники в нашей жизни | Вторник, 28 октября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Старый Новый год-праздник?>>