подскажите пожалуйста где оптом купить картонные коробки с прозрачной крышкой ?
Отредактировано Коля Друнг (Вторник, 3 декабря, 2019г. 17:32:59)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » картонные коробки>>
подскажите пожалуйста где оптом купить картонные коробки с прозрачной крышкой ?
Отредактировано Коля Друнг (Вторник, 3 декабря, 2019г. 17:32:59)
Сложно ответить на такой вопрос в многоинформационный век, когда кругом полно всяких товаров и услуг, я думаю надо найти форум по назначению и спросить там, или хотя бы в соц сетях, так как вы тут долго будете ждать ответа.
Привет. Я для своего бизнеса покупал тут http://rek-times.ru быстрая оперативная доставка по хорошей цене, вежливый персонал который меня проинформировал и рассказал что да как, советую и вам!
Здравствуйте..ТОже такой же вопрос. Открываем небольшой бизнес, все под кредит, денег мало. Экономим как можем, дайте совет хорошего и ответственного поставщика упаковки?
Здравствуйте..ТОже такой же вопрос. Открываем небольшой бизнес, все под кредит, денег мало. Экономим как можем, дайте совет хорошего и ответственного поставщика упаковки?
Привет. Я вам вот, что посоветую из личного опыта, обратить внимание на компанию Паклэнд. Кстати, тоже когда-то про нее узнали от форумчан. Для семейного бизнеса там и заказываем все для упаковки товара, в частности недорогие https://pack-land.ru/gofrokoroba гофрокороба с Москвы. Коробки обычно берем с такими характеристиками - 330 х 330 х 132 мм №3 Т-23, они самые дешевые, прочность отличная. Подумываем о размерах побольше, но это в будущем, сейчас пока трехслойных коробов за глаза.
спасибо...все уже нормально...наконец то договорились.
Картонное кружево>>Что это такое и как делать??? | Творческий порыв | Среда, 23 декабря, 2009г. |
коробки из картона>> | Понемногу обо всем | Пятница, 8 ноября, 2019г. |
Мазь или крем от шрама>> | Аптека Plus | Среда, 19 ноября, 2014г. |
Заморозка фруктов, овощей и ягод>>Запасы на зиму | Заготовки на зиму, консервирование | Среда, 31 октября, 2012г. |
ПМС>>и методы борьбы | Медицина и здравоохранение | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » картонные коробки>>