Девочки, давайте обсудим, кто чем занимается в декрете? Вы подрабатываете? Если да, то какой способ подработки выбрали? Мне просто необходимо иметь дополнительный доход.
Хочу зарабатывать на дому>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 1 декабря, 2019г. 09:02:47
Я дома работаю, достаточно давно уже. Веду несколько групп в социальных сетях. Это дело совсем несложное, много свободного времени не отнимает, а доход приносит хороший.
Поделиться3Воскресенье, 1 декабря, 2019г. 09:07:04
Лучше попробуйте завести интересный канал на ютубе. Если он станет популярным, будете на нем неплохо зарабатывать. Ну тысяч 15 как минимум, а может и больше даже.
Поделиться4Воскресенье, 8 декабря, 2019г. 09:20:17
А что вы умеете, автор? Ведь для того, чтобы иметь дополнительный доход, вы должны основательно разобраться в том виде заработка, который выбрали. Можно даже пройти какие-то курсы онлайн. Например, вот тут посмотрите варианты: https://fxsa.me/ На этом сайте в складчину инфопродукты можно покупать. Это тренинги, семинары, курсы.
Отредактировано tionnna (Воскресенье, 8 декабря, 2019г. 11:36:50)
Поделиться5Вторник, 28 января, 2020г. 15:50:33
А вы умеете печь, например? Можно было бы торты делать или еще какие-то другие вкусняшки
Правда вот не знаю где коробки заказывать для этого всего. В руках же доставлять не будете)
Поделиться6Вторник, 28 января, 2020г. 15:52:06
ну это уже совсем другой вопрос. главное понять, интересно ли будет заниматься этим человеку, а уж прибыльным занятие можно сделать) насчёт коробок, я вот тут http://uny-pak.ru/catalog/korobki-dlya-tortov/ как-то брала небольшую партию коробок для тортов, большое мероприятие просто готовили, сделали много вкусняшек, их нужно было упаковать конечно же. и вот Юни-Пак выручили конечно своим приятным прайсом и профессионализмом в целом