Добро пожаловать в домик для малышей 2006 года!!!
[взломанный сайт]
Кто в теремочке живёт..
09/02/2006 Александр -сын Белки
24/02/2006 Максим - сын Тринити
//2006 Мария - дочка кошки
28/07/2006 Андрей -сын Светланы
6/09/2006г Карина - дочка Анаконды
20/09/2006 Самуил - сын Анютки
23/10/2006 Варвара - дочка Петровой
19/11/2006 Славкин - сын Svетланы
Детки - 2006>>
Сообщений 1 страница 30 из 561
Поделиться1Среда, 11 марта, 2009г. 11:49:35
Поделиться2Пятница, 13 марта, 2009г. 12:11:02
Сегодня мой Андрюшка утром разбудил меня криком - Мама, быстренько неси горшок писить буду! естественно, проснулись все! Он пописал и говорит - Пойду будить папу песнями!
Прилег к нему и начал песни: - "Деее ара, Деее ара! Начинается игра!" Мы с мужем покатились со смеху... я ему говорю - Андрюша, правильно петь "детвора"! Он говорит - Ты ничего не знаешь, у нас на музыкальном так поют...
Поделиться3Суббота, 14 марта, 2009г. 23:24:32
! Он говорит - Ты ничего не знаешь, у нас на музыкальном так поют...
)))))))))))))))))))))Молодец!!!!!
У меня Варя тоже говорит -что поросёнок пяточёк-это имя и фамилия))))И Винни-Бипух))))
Девушки-оказалось варя знает право-лево, причём в любом отображении и у себя и у всех людей..
Поделиться4Суббота, 14 марта, 2009г. 23:32:15
"Деее ара, Деее ара! Начинается игра!"
потешно)))
знает право-лево, причём в любом отображении и у себя и у всех людей.
здорово.
Я тоже думала, что Сашка цвета не различает, куда ни ткни у него всё синее. А сегодня в магазине выдаёт все цвета правильно.
Поделиться5Суббота, 14 марта, 2009г. 23:34:50
здорово.Я тоже думала, что Сашка цвета не различает, куда ни ткни у него всё синее. А сегодня в магазине выдаёт все цвета правильно.
Хитрожопы))Мы цвета долго по оттенкам неотличали))
И про синее-тоже долго было всё синее))
А ещё у нас цифра 3 и буква з всегда ТРИ)))И никак не допрёт-что папа-это мужчина(дядя) а не ПАПА и с мамой та же фигня))))
Поделиться6Суббота, 14 марта, 2009г. 23:36:27
А ещё у нас цифра 3 и буква з всегда ТРИ)))И никак не допрёт-что папа-это мужчина(дядя) а не ПАПА и с мамой та же фигня))))
слишком много хочешь от ребёнка.
Поделиться7Суббота, 14 марта, 2009г. 23:38:34
слишком много хочешь от ребёнка.
я не хочу))Просто смешно-например-когда я моюсь -варя сидит со мной в ванне на стульчике, тут значит ломиться к пае-я говорю-нельзя к папе он же мужчина-на что варя саркастично-он не мужчина-он папа)))))))))))))))))))
Поделиться8Суббота, 14 марта, 2009г. 23:42:24
он не мужчина-он папа)))))))))))))))))))
молодец
Поделиться9Суббота, 14 марта, 2009г. 23:51:08
Девушки-оказалось варя знает право-лево
Крутотень!
Хитрожопы))Мы цвета долго по оттенкам неотличали))
И про синее-тоже долго было всё синее))
А у нас как-то в один момент - года в два - стал различать цвета, в т.ч. близкие. Сейчас уже ни за что не спутает красный с оранжевым или голубой с синим. Мы над этим никак не работали - получилось само.
А ещё у нас цифра 3 и буква з всегда ТРИ)))
У нас Славкин хитрый, если видит похожие буквы-цифры, сразу оговаривается (чтобы к нему претензий не было ) "Ноль, похож на о" или "З, похоже на три"
Отредактировано Svетлана (Суббота, 14 марта, 2009г. 23:51:21)
Поделиться10Суббота, 14 марта, 2009г. 23:53:37
А у нас как-то в один момент - года в два - стал различать цвета, в т.ч. близкие. Сейчас уже ни за что не спутает красный с оранжевым или голубой с синим. Мы над этим никак не работали - получилось само.
Мы работали))))))))))))))))))
У нас Славкин хитрый, если видит похожие буквы-цифры, сразу оговаривается (чтобы к нему претензий не было ) "Ноль, похож на о" или "З, похоже на три"
Варя если забыла -сразу говори-хорошая)))))Какая буква-ХОРОШАЯ!)))))
Поделиться11Суббота, 14 марта, 2009г. 23:55:37
на что варя саркастично-он не мужчина-он папа)))))))))))))))))))
У нас папа до сих пор не мужчиа
Поделиться12Воскресенье, 15 марта, 2009г. 00:00:11
Эко у нас папы хиловаты))))))))))))))))))))))))
Поделиться13Воскресенье, 15 марта, 2009г. 00:15:05
Эко у нас папы хиловаты))))))))))))))))))))))))
У них просто сильная отцовская любовь из за этого дочки счетают их только папами.....
Поделиться14Воскресенье, 15 марта, 2009г. 00:44:29
он не мужчина-он папа))))
не, девы, с папами все нормуль, мне думается! просто они ведь и правда ПАПЫ, а не мужчины )))))))))...
может природой так и заложено?а?
Поделиться15Понедельник, 16 марта, 2009г. 23:18:59
не, девы, с папами все нормуль, мне думается! просто они ведь и правда ПАПЫ, а не мужчины )))))))))... может природой так и заложено?а?
наверное)))и мама не тётя))))))И варя не девочка)))))))))))))))
Поделиться16Понедельник, 16 марта, 2009г. 23:31:05
И варя не девочка)))))))))))))))
Славка на вопрос "кто он - сын или дочь?" неизменно отвечает: "Я - ночь"
Не по смыслу, зато в рифму
Поделиться17Понедельник, 16 марта, 2009г. 23:32:04
Славка на вопрос "кто он - сын или дочь?" неизменно отвечает: "Я - ночь"
Не по смыслу, зато в рифму
поэт....
Поделиться18Вторник, 17 марта, 2009г. 14:45:01
и мама не тётя))))))И варя не девочка)))))))))))))))
какая ж мама тетя! ну ты скажешь
а варя девочка девочка еще какая девочка )))
"Я - ночь"
да уж! я ужас летящий на крыльях ночи
Поделиться19Среда, 18 марта, 2009г. 20:45:31
Варвара плохо спала ночь, днём тоже не спала, чуствует ебя плохо, весь день отмечали папин др, она очень радовалась, готовила кушать и подарки.К вечерe-устала, но спать ей рано я не даю....Она тихо opfktpkf в анну помыоа попу, вылезла, одела пижаму, сказала-Дай геелик(геделикс) и остальное)))))Завернулась в одеяло-и говорит-меня не будить-я болею))))))))))))))))))И заснула-время было 8 часов
Поделиться20Четверг, 26 марта, 2009г. 13:20:09
Девы-а как ваши дети реагируют на плохую погоду? У нас до сих пор сразу -нытьё и домой-когда-холодно ветер дождь не комфортно(((
Поделиться21Четверг, 26 марта, 2009г. 13:23:00
Девы-а как ваши дети реагируют на плохую погоду? У нас до сих пор сразу -нытьё и домой-когда-холодно ветер дождь не комфортно(((
Никак )))
"Что мне снег, что мне зной...". Не любит только сильный порывистый ветер в лицо, все остальное включая снегопад, град, метель, промозгло-слякотную погоду не замечаем. Гулять и все! Страдаю только я )))
Поделиться22Четверг, 26 марта, 2009г. 13:26:53
Гулять и все! Страдаю только я ))
эх а мы вот такие капризные
Вы как ?прошло всё?
Поделиться23Четверг, 26 марта, 2009г. 13:30:23
Вы как ?прошло всё?
В плане болезни? Чуток еще кашляем, но это уже не в счет - ведем уже практически здоровый образ жизни
Поделиться24Четверг, 26 марта, 2009г. 13:34:38
Ну у нас капризами - все тоже "в порядке". Ужасно не любит, если что-то меняется: в распорядке дня, в маршруте прогулки, в процессе игры. маленький консерватор... [взломанный сайт]
Орем дурниной, если не в тот магазин зашли за хлебом, не те сапоги одели, не на тот стул мама села за обедом, не того цвета бумага для вырезания.
Да и вообще, любимые фразы: "Я сам", "Не хочу", "Не буду", "Мама, не трогай" (в смысле не помогай)...
Поделиться25Четверг, 26 марта, 2009г. 14:23:58
В плане болезни? Чуток еще кашляем, но это уже не в счет - ведем уже практически здоровый образ жизни
Здорово-мы тоже
Ну у нас капризами - все тоже "в порядке". Ужасно не любит, если что-то меняется: в распорядке дня, в маршруте прогулки, в процессе игры. маленький консерватор...
Орем дурниной, если не в тот магазин зашли за хлебом, не те сапоги одели, не на тот стул мама села за обедом, не того цвета бумага для вырезания.
У нас Андрюха такой-вообще я заметила это больше своиственно мальчикам
Поделиться26Четверг, 26 марта, 2009г. 17:20:30
а мы хулиганки [взломанный сайт] Сегодня бабушка Карине конфету не дала, за это Карина её в туалете закрыла и кричала: Не открою никогда!
Поделиться27Четверг, 26 марта, 2009г. 17:26:03
а как ваши дети реагируют на плохую погоду?
Ну вот как-то также
"Что мне снег, что мне зной...". Не любит только сильный порывистый ветер в лицо,
Это наверное, свойственно мальчикам
Поделиться28Четверг, 26 марта, 2009г. 17:29:42
за это Карина её в туалете закрыла и кричала: Не открою никогда!
А у нас мы заходим в туалет и замыкаемся!!! Это самое любимое дело... и открыться не может, а сам хохочет! Хорошо, что у нас (у свекров в частном доме) есть маленькое окошко в туалете, и вот "Спасатели идут на помощь"... открываем окошко, а оно всегда плотно прикрыто, но на зажим не закрыто, подставляем лавку, берем швабру и вперед шваброй нажимаем на нужную кнопочку.... а он в это время просто "уписивается" от смеха с нас!
Поделиться29Четверг, 26 марта, 2009г. 17:31:49
Хорошо, что у нас (у свекров в частном доме) есть маленькое окошко в туалете, и вот "Спасатели идут на помощь"... открываем окошко, а оно всегда плотно прикрыто, но на зажим не закрыто, подставляем лавку, берем швабру и вперед шваброй нажимаем на нужную кнопочку.... а он в это время просто "уписивается" от смеха с нас!
Поделиться30Четверг, 26 марта, 2009г. 17:33:30
Девочки, я так понимаю-все уже ходят в садик?