привет, подскажите где можно купить подарки ребенку на новый год? мне бы качественные.
Отредактировано ronalddant (Пятница, 29 ноября, 2019г. 20:26:25)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » подарки ребенку>>
привет, подскажите где можно купить подарки ребенку на новый год? мне бы качественные.
Отредактировано ronalddant (Пятница, 29 ноября, 2019г. 20:26:25)
Здравствуйте, я подарки покупаю в наших местах магазинах на Новый год своему ребенку, сильно не заморачиваюсь.
Всем привет! Мы в этом году решили выбрать хорошие подарки своим деткам на Новый год в этом магазине http://www.podarki-rebenku.ru
Очень большой и разнообразный выбор, приятные цены со скидками гарантированными.
А что в магазинах нет нормальных?
Готовимся к Новому году вместе с ребёнком>>поделки,ритуалы и прочее | Волшебный новый год! | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Подарки деткам в детский сад>>Что, почём и где покупать? | Подарки | Понедельник, 24 февраля, 2014г. |
Что подарить ребенку>>с точки зрения астрологии | Астрология | Пятница, 25 декабря, 2009г. |
Расставание с мамой>>Насколько для ребенка болезненно? | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » подарки ребенку>>