Меня конечно муж забирал из роддома,но....это не было такой встречей с кучей родственников и друзей,со слезами счастья на глазах и всё такое.Я на него очень обижена за это...
Расскажите мамочки,а как вас встречали,что дарили? Дайте хоть за вас порадоваться!
Как вас встречали из роддома?>>
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться1Понедельник, 9 марта, 2009г. 23:31:26
Поделиться2Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:25:06
Когда родился Никита дома устроили гулянку с друзьями
В роддом на выписку приехали 15 человек родных, устроили торжественную выписку с фотовидеосъемкой, стальные фоты в единичных экземплярах в альбоме ка-нить надо отсканировать их
продолжили гуляния дома, открыли бутылку шампанского, которое дарили нам на свадьбу и велели открыть на рождение малыша
С Данькой нас встречало меньше народа всего 6 человек(остальные не успели)все было тоже торжественно
но домой потом пришли друзья и родственники, жалко фоты не сохранились, фотик заглючил и все стер из памяти своей
Поделиться3Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:29:03
а нас вообще никто не встречал))) Мы оба раза с мужем вместе в палате были, все три дня посли родов. В день выписки просыпались, собирали вещи вместе, заполняли все бумажки. Потом спускались на стоянку, в машину и домой... И празднований дома не устраивали. как -то так все тихо и спокойно было.
Поделиться4Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:36:09
Мы оба раза с мужем вместе в палате были
а я неделю после родов еще была в роддоме, так хотелось к мужу поскорее, а во 2 раз по Никите ужас как соскучилась, целую неделю не виделись, только по телефону общались и в окошко смотрелись
Поделиться5Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:38:54
Ну мы с мужем вместе жили в палате,а встречать нас приехал друг симвалично с цветочками,ну а дома просто посидели за столом)
Поделиться6Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:40:02
мужем вместе жили в палате
здорово!
Поделиться7Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:40:46
Никите ужас как соскучилась,
я тоже в этот раз страшно соскучилась по Денису. Хорошо, что здесь больше 3 дней не держут в роддоме, если осложнений нет. Это был первый раз в жизни, когда мы так на долго расстались с ним. Я такая больная, страшно ревновала его все три дня к свекрови, рыдала)))
Поделиться8Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:45:37
Я такая больная, страшно ревновала его все три дня к свекрови, рыдала
и я рыдала всю неделю, хоть он и был с Денисом, а иногда с моими родителями, думала ну как же он там без меня, а он приходил к роддому и плакал, хочу к тебе, у меня по новой истерика, на выписке как обнял меня думала умру от счастья. когда у нас уже будут пораньше выписывать без осложнений
Поделиться9Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:51:26
когда у нас уже будут пораньше выписывать без осложнений
Подпись автора
да я тоже не понимаю, зачем так долго держут??? даже после кесарева на третий день уже в больнице делать совершенно нечего... А денис ко мне в гости приходил на второй день. Хотя можно и в первый, здесь вообще все можно. гости толпами ходят в палату. Ну я только свекров и Дениса пустила. А то слишком уж. Даже халаты не обязательно одевать, представляешь!
Поделиться10Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:56:18
даже после кесарева на третий день уже в больнице делать совершенно нечего...
вот вот
Даже халаты не обязательно одевать
ничего себе, а у нас пипец, тока в день выписки узнала, что за 500 р можно было Никиту провести минут на 10 в коридор к нему выйти... блим я наверное все бы отдала, чтоб он рядом был, но нифига не разрешают, типа санитарные нормы блюдут, а у самих один туалет на 8 палат
Поделиться11Вторник, 31 марта, 2009г. 00:04:53
а нас вообще никто не встречал))) Мы оба раза с мужем вместе в палате были, все три дня посли родов. В день выписки просыпались, собирали вещи вместе, заполняли все бумажки.
аналогично все, кроме того, что у меня нет старшего ребенка по которому я могла бы скучать и кроме того, что мы на такси домой поехали
ничего особого не было, собрались, выписались, да домой поехали
Поделиться12Суббота, 18 апреля, 2009г. 16:40:17
а нас вообще никто не встречал))) Мы оба раза с мужем вместе в палате были, все три дня посли родов. В день выписки просыпались, собирали вещи вместе, заполняли все бумажки. Потом спускались на стоянку, в машину и домой... И празднований дома не устраивали. как -то так все тихо и спокойно было.
И мы тоже. Обошлись без гулянок и шума....
Поделиться13Суббота, 18 апреля, 2009г. 16:41:46
да я тоже не понимаю, зачем так долго держут??? даже после кесарева на третий день уже в больнице делать совершенно нечего... А денис ко мне в гости приходил на второй день. Хотя можно и в первый, здесь вообще все можно. гости толпами ходят в палату. Ну я только свекров и Дениса пустила. А то слишком уж. Даже халаты не обязательно одевать, представляешь!
У нас тоже выписывают на третий день уже. И ходить можно всем прямо в палату.
Поделиться14Суббота, 18 апреля, 2009г. 19:04:13
ФУ! Я сказала, чтобы приехали как партизаны, быстренько забрали и делали ноги быстрее... Хотели еще свекры прийти - я как представила табун у род.дома - чуть не окачурилась!
Так и получилось по-моему, я прям в халате шмыгнула в такси, где были папа, мама муж.. и за 15 мин домчали домой. Дома ждал старший сынуля.... и понесло-о-о-о-о-ось! У меня первый день и первая ночь дома после род.дома всегда самые трудные и тревожные! ФФтопку отмечалово!
Поделиться15Воскресенье, 19 апреля, 2009г. 16:59:47
Особенно ничего не происходило.Утром приехали друзья-думали просто проведеть-а я сказала что выпишут)))Подарили подарки-через медсестру и цветы)))Станцевали танец маленьких лебедей))
А в 16.00 приехали муж, брат, тётка моя и мама.Они и забирали.Пару фот сделали и всё.
Потом ехали 4.5 часа до дома-стояли в жутких пробках. По дороге -даже подцепили жену брата))))она с работы успела)))
Приехали домой, выпили чаю и разьехались.А Варя завела шарманку.
А ещё мы забыли в роддоме справку о том что варя родилась))))))
И вспомнили только когда хотели регистрировать
Поделиться16Четверг, 25 июня, 2009г. 04:32:27
Встречать некому было, все родственники далеко... Муж жил со мной два дня в палате, а после выписки, уже втроем, приехали домой! )
Поделиться17Четверг, 25 июня, 2009г. 11:13:52
Мы тоже по-скромному выписались, приехал муж со своими родителями, привез огромный букет роз, мне так хотелось домой, что даже фотографий с постановкой не было, успели два раза щелкнуть, и то как мы бежим домой, домой, домой....Потом родственники приходили, а друзей праздновать позвали уже месяц спустя, а раньше просто не до этого было
Поделиться18Воскресенье, 30 мая, 2010г. 15:58:44
Мы по скромному выписывались. и первый и второй раз. В род дом приезжали: первый раз: мама, свекровь и муж, а второй: муж, родители, и Саня . Дома этим же составом и отмечали
Поделиться19Воскресенье, 30 мая, 2010г. 16:26:30
Первый раз встречали меня муж,сестра с мужем))
Приехали,чаю попили и мужья в ночь на работу укатили))
А сестра у меня осталась ночевать))
Ей самой через полтора месяца рожать надо было))
Вот полночи и протрепались да с малюткой Ксюшкой нянчились))
Второй раз меня встречали муж с дочкой и мама
Немного посидели дома.
Тоже всё скромно)
Дома погром был,за день до выписки нам окна поменяли
Поделиться20Воскресенье, 30 мая, 2010г. 16:58:55
Встречать некому было, все родственники далеко... Муж жил со мной два дня в палате, а после выписки, уже втроем, приехали домой
тоже самое, только я после кесарева 4 дня была в больнице
Поделиться21Воскресенье, 30 мая, 2010г. 17:00:26
Встречать некому было, все родственники далеко... Муж жил со мной два дня в палате, а после выписки, уже втроем, приехали домой
тоже самое, только я после кесарева 4 дня была в больнице
Поделиться22Воскресенье, 30 мая, 2010г. 17:37:38
Мы ждали Никуську долгих 10 лет, поэтому когда они родилась дома собрались наши друзья, мамы, Костин брат с женой и моя сестра (папа, к сожалению приехать не смог...) отмечали рождение нашей доченьки!
А в день выписки у меня ночевала в палате сестра, Лида надула несколько шариков для нас, к 13.00 приехал Костя с двумя букетами белых роз, мамой и видео оператором. Нас с Никусей торжественно забрали и привезли домой! А уже дома мы (Костик, я, Лида) скромно поужинали и первый раз искупали дочечку!
Поделиться23Воскресенье, 15 августа, 2010г. 10:03:05
Нас встречал Максим (ради такого события даже из Омска приехал))))) с другом. Наша выписка из род дома будет как видео клип, не знаю правда что там получилось)))) а в остальном всё как обычно но всё равно волнительно конечно, а для него вообще в первый раз
Поделиться24Воскресенье, 15 августа, 2010г. 10:11:46
Анаконда, классно,я так рада что папа был с вами,супер.Ты молодец. Ещё раз мои поздравления!!!
Поделиться25Воскресенье, 15 августа, 2010г. 10:22:33
Лапкинс, спасибо Ага, он приехал ещё в прошлое воскресенье... что бы побыть последние моменты с пузиком. В род дом к нам постоянно приходил, под окнами сидел я сервис не стала брать - меня и так всё устроило)) И на выписку с нами был. сегодня уезжает((
Поделиться26Воскресенье, 15 августа, 2010г. 17:43:18
Анаконда, молодчина папец! Рада, что он приехал к вам в такой волнительный момент!
Поделиться27Воскресенье, 15 августа, 2010г. 17:50:09
Меня оба раза встречал муж.Тихо,спокойно.Домой очень хотелось.А дома оба раза мои родные.Не отмечали.Дети сразу в рев почему-то.Заботы,хлопоты...и погнали наших.
Поделиться28Воскресенье, 15 августа, 2010г. 22:03:23
Со мной муж в палате два дня был , а потом мы домой поехали. А дома нас обе бабули ждали и Сашка.
Поделиться29Среда, 18 августа, 2010г. 08:16:13
Ой,ну наверное я так неправильно понимаю встречу из роддома,что ничего толком и не хотца,кроме скорейшего возвращения в родные пенаты.
Мы жили как с Даней,так и с Софи все три дня в госпитале с мамой,в одной палате.Ну а выписывать и забирать домой приезжал папа наш.
Отмечали уже после,где-то через недельку,когда нечного отдохнули и швы зажили.Вот тогда посиделки со столом,тостами и друзьями.
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 24 августа, 2010г. 09:43:22)
Поделиться30Понедельник, 28 ноября, 2011г. 20:26:52
когда у нас уже будут пораньше выписывать без осложнений
да я тоже не понимаю, зачем так долго держут???
я больше не понимаю почему не пускают семью в палату??????????????? у меня подружка родила месяц назад (в Минске) - детки недоношенные и они уже почти месяц!!!! в больнице... папа видел детей только по скайпу и через фотографии... маразм какой-то.(((