привет, муж хочет устроиться водителем на работу, подскажите организацию которая дает хорошую зарплату за такую работу.
Отредактировано liudafenix (Четверг, 21 ноября, 2019г. 23:03:52)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » работа>>
привет, муж хочет устроиться водителем на работу, подскажите организацию которая дает хорошую зарплату за такую работу.
Отредактировано liudafenix (Четверг, 21 ноября, 2019г. 23:03:52)
Я вам рекомендую идти на яндекс такси, там хорошие заработки
Могу вам порекомендовать Супра такси там мой родной дядя работает, у них самые хорошие зарплаты для такси. Он раньше на яндекс работал, там тоже было в начале не плохо, ну сейчас у них упал рейтинг, они совсем начали наглеть. Ну конечно сами смотрите....дело хозяйское
Опасная работа для беременной>>подскажите как быть | В интересном положении | Вторник, 3 мая, 2011г. |
Домашние обязанности. Как следует вовлекать детей в работу по дому>> | Вопросы воспитания и развития | Вторник, 2 апреля, 2013г. |
Работа с графическим планшетом>>Кто пользовался? | Планета Photoshop | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Хвасталка работами Photoshop>> | Планета Photoshop | Среда, 11 февраля, 2015г. |
Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем... | Образование, карьера, финансы | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » работа>>