Таец, ел, Таец жив, Таец будет есть!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Манка-за и против>>
Таец, ел, Таец жив, Таец будет есть!
еще очень кукурузную полюбила, прям мне так вкусно почему-то, описать не могу)))
я всю жизнь за нее родину продам.. и Андрей))
Овсяную раньше вообще не могла.. потом в Пост научилась.. но без удовольствия..
А что касается вредной манки, смертельного зелёного чая, убийственного кофе, шара или ядовитой соли, вредного укропа, петрушки и специй - я решила - всех в сад! Таец, ел, Таец жив, Таец будет есть! (И жить!)
не зря мы сестренки)))
приготовить еду не добавив туда аджиномото(глютаманат который) , или не выпить колы, или всяких там тоников - это легко.
от глютаманта отказалась лет восемь назад, и не тянет..
Я неделю назад кинулась - а у меня и нет манки в шкафчике с крупами))
я в манке даже котлетки обваливаю)) всегда..
мои дети любят манку, но у Киры аллергия, а Сережа ест в саду, если дома варю то только ему и нечасто
а моих сразу рвота от манки( хотя я на ней выросла
у меня только Леха манку любит
Не очень я понимаю эти нововведения. Раньше всех детей манкой кормили и на тебе - вдруг вредной оказалась. единственное, с чем согласна. Ее нужно долго варить. Многие варят по 2-3 минуты. желудок маленького ребенка ее не усвоит. Она тяжелая. ее нужно минут 10-15 варить.
Начала давать манку только после года.
А мы ели манную кашу, только после года.
Дом - 2>>за и против))))) | Смотри | Четверг, 21 августа, 2014г. |
Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против | Образование, карьера, финансы | Четверг, 19 июля, 2018г. |
Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы | Творческий порыв | Четверг, 11 сентября, 2014г. |
Ташкент - Звезда Востока!>> | Соседи | Воскресенье, 19 мая, 2013г. |
История мирового геноцида>>люди-люди? материалы, фоторепортажи | Политика и общество | Вторник, 28 апреля, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Манка-за и против>>