МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Анекдоты на разные темы>>

Анекдоты на разные темы>>

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

Irinka написал(а):

Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Irinka написал(а):

открыть холодильник, посмотреть и закрыть;
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет;
- посмотреть время на мобильнике и сразу его забыть;
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: “Да знаю я, знаю!”;
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтобы убить время;
- несколько раз подряд нажать на кнопку вызова, в надежде что лифт быстрее приедет;
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернуться с кучей всякой всячины, но без сахара.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

122

БЭЛЛА написал(а):

Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Представляете, мне этот анекдот еще бабуля моя рассказывала (царство ей небесное) лет 20 назад)))

123

Ерширия написал(а):

Представляете, мне этот анекдот еще бабуля моя рассказывала (царство ей небесное) лет 20 назад)))

А я его в школе слышала - более 30 лет :rofl:

124

Ерширия написал(а):

лет 20 назад)))

БЭЛЛА написал(а):

А я его в школе слышала - более 30 лет

да я в курсе, что у него бооооольшая борода)))) но прикольно каждый раз вновь услышать)))

125

Жизнь в браке.
Год первый – мужчина говорит, женщина слушает.
Год второй – женщина говорит, мужчина слушает.
Год третий – мужчина и женщина говорят, соседи слушают.

Дружная семья сидит у экрана телевизора, смотрит программу «В мире животных». Вдруг маленький сын спрашивает:
- Мама! Мама! Давай возьмем котенка! Ну, пожалуйста!
- Нет, сынок, … понимаешь, когда он вырастет, он начнет cсать и срать по углам.
- Тогда возьмем тигренка?
Отец отвечает:
- Ну…. когда он вырастет, …. мы начнем ссать и срать по углам….

Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги…

Блондинка на собеседовании:
- Вы владеете компом?
- (Возмущенно) Нет! Я предпочитаю традиционный секс.

- Мамочка, можно мне искупаться в море?
- Ни в коем случае – смотри какие волны!
- Но папа же купается!
- Ему можно – он застрахован.

126

Taika написал(а):

Прошу прощения за ненормативную лексику. Просто без нее здесь никак .   
            Чувак один ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На американских горках увидел как детишки перед тем как отправляются в путь кричат фразу "Паписта! Фали!", озадачился, вроде бы слово не французское и как бы не английское, подошел к контролеру, спросил -чой то дети кричат такое перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал и каждый раз дергая рычаг кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!

Можно и не извинятся, если сразу сюда: СТЁБ-болталка>>Пошлим, материмся, болтаем#p228143

127

Парень в метро обращается к девушке:
- слышь, красивая, а у тебя парень есть?
Она кокетливо:
- нет пока  :blush:
- а у меня есть, бе-бе-бе  :playful:

128

Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется.
Новый русский: - Чего надо?
Гаишник: - Покалядовать можно?
--------------------------------------------------------------------------------
В Новогодньую ночь маленикий мальчик проснулся от какой то возни возле елки, он протер глаза и увидел Дедушку Мороза, раскладывающего подарки:
- Дедушка Мороз, я знал, что ты есть, я так рад.
- Ты меня увидел мальчик, теперь мне предется тебя убить.
--------------------------------------------------------------------------------
Новый Год, звонок в двери. На пороге Дед Мороз. Ему открывают дверь и здесь разлается выстрел.... Дед Мороз падает замертво, из-за угла появляется мужик с пистолетом. "Деда Мороза заказывали?"
Маленький мальчик написал Деду Морозу:
- Пришли мне, пожалуйста, братика.
Дед Мороз ответил:
- Нет проблем. Пришли мне свою маму.
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня живая! Только убежала!
- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью?
- Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял.
- Ну и что?
- Так чтоб никто не заметил.
- Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный!
- С чего ты взяла?
- А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил.
Встречаются после Нового года два гея. Один говорит:
- Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Новый год приключилась. Стучится ко мне в дверь мужчина, глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие. Одет в красное, а за плечами такой мешок здоровенный. Другой отвечает:
- Милый, так это ж Дед Мороз был!
- То-то он поначалу так холоден был со мной!
Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер.
- Че ты тут стоишь?
- Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем.
- Так сейчас же июнь!
- Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!
За новогодним столом.
- Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь?
- Да я обещал жене, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
Девушка прибежала на встречу Нового года, едва переведя дыхание.
- Ты что так запыхалась?
- Неслась из всех сил.
- А что случилось?
- Какой-то молодой человек хотел меня поцеловать!
- И удалось тебе его догнать?
Ваш сынуля уже вышел из возраста походов на "елочку", если:
- он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда";
- его начала возбуждать Снегурочка;
- он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного;
- кроме подарка от Деда Мороза он ждет еще чего-то от Снегурочки;
- он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".
Снегурочке 90-60-90 требуется Дед Мороз. С хорошим подарком.

129

Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан.
Муж бегает вокруг неё, кричит: "Если бы у меня был нож, - я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!"...
Она голову поднимает: "А ты забодай"

130

Едет автобус,набитый битком,за ним бежит мужик,все ржут.
Пассажиры мужику:Хорош бежать,мы ща обоссымся от смеха!
Мужик:Вы ща обосрётесь,я-ВОДИТЕЛЬ!

131

Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три
идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст
Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...

132

Матятя написал(а):

Мужик:Вы ща обосрётесь,я-ВОДИТЕЛЬ!

:rofl:
Константин Львович Эрнст сел втакси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

133

Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
- Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
- Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль
освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы.
Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.
Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
- Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...
- Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...

134

Референдум в Беларуси.
Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
1) Да, не против.
2) Нет, не против.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа,посуда, готовка, стирка и т.п...
Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она,заинтересовавшись:
- Ну,давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычнокончил, отвалился и захрапел...
Она:
- Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
- Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..

135

Передача "Спокойной ночи малыши". Степашка:
- А где же наш Хрюша?
Филя:
- А Хрюша сегодня не придет, у него свинка.
- Бедненький, он наверно лежит в постельке?
- Это у вас кроликов ушастых стоит только познакомиться - тут же в постель.
В Оперу повел! !

136

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена.
-
Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов
нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только
слышала, как она ржала!!!

137

Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит:
- Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно.
- Ну ты иди остограмься для храбрости.
Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает:
- Ну как? Все Я правильно сделал?
- Да! Но было несколько недочетов:
1) Я сказал остограмиться а не Ографиниться:
2) К алтарю восходят а не восползают:
3) Рясу в трусы не заправляют:
4) В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей:
5) Были апостолы а не апездолы:
6) И было их 12 а не х*й знает сколько:
7) Прихожане а не чуваки:
8) Отпускать надо с миром а не на х*й:
9) Заканчивать проповедь надо словами Аминь а не пи**ец!

138

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
-Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.
-Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:
-Агу, Васенька!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся, перепеленай Васю он обосрался!

139

Приходит муж из сауны после посиделок "с друзьями" в изрядном подпитии и плюхается на кровать...
Жена начинает его раздевать, снимает штаны, трусы... а у енго из трусов выпадает использованный презерватив...Жена в гневе берёт и засовывает этот презик мужу в попу...
Утром муж просыпается и с глубоким похмельем идёт в туалет...Сидит на унитазе и тут у него из попы "плюх" в унитаз...
Выходит он из туалета, мрачнее тучи...
Жена: - Ну как всчера "с друзьями" посидел?
Муж: - Нет у меня больше друзей...

140

Дикий Ангел написал(а):

-Люся, перепеленай Васю он обосрался!

:rofl:

http://s006.radikal.ru/i214/1103/b9/a1ff813e1f1c.jpg

141

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

142

http://s50.radikal.ru/i129/1104/ae/a712319adf5c.jpg

143

Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит)))

Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди борода – как у тебя пися!»

Вечер, около 19.00. на остановке маршрутного такси – толпа народа. Маршрутки, явно давно не было. Вдруг, долгожданное маршрутное такси Несмотря на предупреждения – что стоячих пассажиров не брать, в часы пик, естественно, набивается много народу. Итак, все места сидячие заняты, народ пытается как – то ехать стоя, согнувшись почти пополам. И тут на последнюю ступеньку залазит бабулька, не пугаясь уже полной машины. Т.к. держаться ей не за что, а ближайший поручень находится только перед мужчиной, стоящим к ней спиной, она произносит громко и сочно: «Мужчина, раздвиньте ноги. Дайте хоть за что-то подержаться!!!!».

144

Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

145

— Важнейший элемент в диете для похудения — это сон! — Вовремя не уснул — обожрался пирожками!

146

http://s16.radikal.ru/i190/1104/10/8a12802bdde6.jpg

147

Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье… А в конце застолье, запой и замуж.

148

Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает.... пока подруга не похвастается....

149

-Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
-Там тьма и будто темный лес...страшно...
-В глаза смотри, а не в ноздри.

150

Купила новый магнит на холодильник… Заходишь теперь на кухню в 1 ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись: «НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА»…))

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Анекдоты на разные темы>>