Мужчины гениальны,но они никогда не поймут как мы вытаскиваем лифчик через рукав
Плакала берёза... Плакала осина... Только конопля ржала как скотина!..)))
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать ,парни в сторонке судорожно думают :'хоть бы не моя, хоть бы не моя!' ))
Нужно особое мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя!
У Кутузова Москва сгорела, и ничего, герой, а если у меня котлеты сгорят, так сразу овца криворукая
Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся.
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
Знаете, что такое настоящая боль? Это когда валяешься на диване, базаришь по телефону. Закидываешь ногу на стенку, слетает тапок и прямо в глаз!
Видела сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...
Риск-это, когда ты хочешь пукнуть, а у тебя понос)))
В гостях хорошо, а дома пукнуть можно
Если вы сидите в ванне и ноги сжимают ваши уши, это не ванна, а раковина)))))
Скажи "хлеб". - Хлэб. -Мягче! -Хлэп! -Ещё мягче! - Буличка)
ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды
У меня что большие ушки? -нет.. Значит кривые зубы? -нет.. ТАК КАКОВО ХРЕНА Я ЗАЯ!?!???
-Я йцами очень полезно мыть голову...
-Ну не знаю,я привык руками мыть...
У вас плохое настроение? а вы попробуйте без улыбки произнести: "миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!".
Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая, всё в морщинках брюшко. Сморщенная попка, сморщенные груди. Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку как не улыбнуться, голая старушка - это ж ..ануться! )).
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить..
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Акула - 1500 зубов; Панда - 24 зуба; Человек - 32 зуба; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!