Приветствую, вас. Хочу подарить дочке куклу Барби в красивом бальном платье и обязательно купить для неё домик с мебелью и новые наряды. Расскажите, где вы обычно заказываете куклы для своих малышек? Заранее, спасибо за ответы.
Куклы>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Среда, 10 июля, 2019г. 15:07:19
Приветствую, вас. Хочу подарить дочке куклу Барби в красивом бальном платье и обязательно купить для неё домик с мебелью и новые наряды. Расскажите, где вы обычно заказываете куклы для своих малышек? Заранее, спасибо за ответы.
Не так давно я нашла интернет магазин, в котором представлены куклы для девочек и есть возможность сразу внимательно просмотреть от начала и до конца каталог, а потом уже только – оформить свой заказ. Вот тут https://dollmagic.ru/collection/barbie по разделам представлены коллекционные куклы Барби, можете сразу прогуляться по каталогу и заказать всё, что нужно. Мне нравится напрямую сотрудничество вести с интернет магазинами игрушек, потому что всегда можно приятную скидку получить и выбрать удобный способ оплаты и доставки.
Поделиться3Четверг, 24 октября, 2019г. 08:26:32
Очнь красивые куклы