Здравствуйте. Я решила взять кредит для бизнеса и мне посоветовали просмотреть как можно больше предложений от разных банков нашего города, потом только принимать окончательное решение. Поиски привели сюда https://www.sfgroup.ru/uslugi/kredity-dlya-biznesa/ банк предлагает минимальную процентную ставку и написано, что есть возможность выплаты осуществлять каждый месяц, чтобы погасить кредит. Скажите, приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести именно с этим банком? Если да, то расскажите, как всё прошло и хотелось бы продолжить обсуждение данной темы.
Кредит для бизнеса>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 2 апреля, 2019г. 19:54:57
В случае необходимости беру займ для бизнеса только в компании "Физза" . Условия выгодные, без залога, минимум документов. Деньги на счету у меня уже были на второй день.
Страница: 1