Посоветуйте, как правильно поступить, заказать печь самодельную или купить в магазине, сейчас по второму варианту вообще отзывы плохие.
печь в баню>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Воскресенье, 19 августа, 2018г. 15:53:37
Тут уж вы сами смотрите, что по деньгам выгодно и самое главное само качество. Мне как то не принципиально на красоту, если буду уверен, что прослужит долго.
Поделиться3Понедельник, 20 августа, 2018г. 14:07:40
Печи Жара прослужат верой и правдой не менее 20 лет. Есть новая более модная линейка печей с таким же сроком службы - Добросталь не плохой выбор https://lit-kom.ru
Поделиться4Среда, 29 августа, 2018г. 14:37:26
Когда продают, все красиво, блестит и готово к эксплуатации. А потом смотришь ролики на Ютубе, как прогорают за короткий срок эти печи и сразу отбивает всякую охоту к приобретению. Не исключаю, что конкуренты гадят друг другу и показывают устрашающие картинки, а сегодня объездил весь Петрозаводск, в ЦСК отказались от Термофоровских печей, говорят много претензий-прогорают и теперь не возим и других производителей нет, только Варварой из Твери все магазины забиты. А Она изготовлена из конструкционной стали .
Поделиться5Среда, 29 августа, 2018г. 17:01:08
для себя хотел для начала купить самодельную но друзья отговорили посоветовали фирму оптиум ,купил под заказ https://www.xn----itbbauupgr1bs.xn--p1ai ,как прийдет выкину фото
Поделиться6Вторник, 20 августа, 2019г. 14:50:30
Мне кажется, лучше всего самим делать
Поделиться7Четверг, 31 октября, 2019г. 21:54:06
Сейчас с мужем ищем баню. Нужна баня с печкой под ключ Думаем над красной баней или квадро-баню? Что про них думаете?
Поделиться8Вторник, 14 января, 2020г. 12:18:20
туда наверное специальная печь нужна