МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Болит поясница>>

Болит поясница>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Стала побаливать поясница, в основном боли появляются посл наклонов. Посоветуйте какой нибудь хороший обезболивающий крем или гель. А то в аптеке огромный выбор, только хотелось бы купить, такой который на самом деле помогает и не кидать деньги на ветер.

2

Гель гелем, но к врачу сходить не помешало бы, если такие боли вас долго мучают, то тем более.

3

Конечно лучше обследоваться, чтоб выявить суть заболевания, но по себе знаю что некогда. Мне хорошо помогает от болей в спине гель бальзам с ядом гюрзы Твинс Тэк, он вызывает не большое жжение и под этим жжением боль стихает.

4

Canelle написал(а):

Конечно лучше обследоваться, чтоб выявить суть заболевания, но по себе знаю что некогда. Мне хорошо помогает от болей в спине гель бальзам с ядом гюрзы Твинс Тэк, он вызывает не большое жжение и под этим жжением боль стихает.

Неслыхала как то про такой гель, да и в продаже не видила. Дорогой наверно? и где покупаете?

5

Продается гель бальзам с ядом гюрзы Твинс Тэк, так же ка и все другие в аптеке. Не знаю как в ваших аптеках, у нас фармацевты самое дорогое только советуют, а про дешевые препараты молчат. Цена у него заметно ниже чем у других и он реально помогает, обезболивает.

6

Canelle написал(а):

Продается гель бальзам с ядом гюрзы Твинс Тэк, так же ка и все другие в аптеке. Не знаю как в ваших аптеках, у нас фармацевты самое дорогое только советуют, а про дешевые препараты молчат. Цена у него заметно ниже чем у других и он реально помогает, обезболивает.

По моему везде фармацевты так делают, они же тоже процент с продаж получают. А сколько именно этот гель стоит? На сколько я знаю крема и мази со змеиными ядами дорого стоят.

7

Какие то может быть и дорого, а именно бальзам с ядом гюрзы Твинс Тэк стоит 170 рублей. Мне на долго его хватает, точно на сколько сказать не могу, могу сказать что и сейчас он в аптечке лежит. Как заноет спина, так и буду мазаться.

8

Canelle написал(а):

Какие то может быть и дорого, а именно бальзам с ядом гюрзы Твинс Тэк стоит 170 рублей. Мне на долго его хватает, точно на сколько сказать не могу, могу сказать что и сейчас он в аптечке лежит. Как заноет спина, так и буду мазаться.

Ну такая цена меня вполне устраивает. Думаю надо купить, если поможет мне, то буду вам примного благодарна.

9

Чем ходить постоянно в массажные кабинеты или же просто к массажистам, то, конечно же, более выгодно и полезно для здоровья будет приобрести домой массажное кресло https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-kr … -dlya-doma. В нем предусмотрены все новейшие технологии массажа, у меня есть даже 4Д массаж. Запускать его можно как с пульта, так и при помощи джойстика. Есть различные программы для всех частей тела.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Болит поясница>>