Девочки, сейчас в аптеке огромный выбор средств от пота, перед летней жарой очень актуальна тема выбора. Что можете посоветовать из того, что точно помогает и безопасно
Средство от пота>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 22 мая, 2018г. 21:09:36
У меня такой проблемы и нет особо. Летом в душ почаще ходит и белье менять, плюс стандартный дезик которого хватает на пол-дня
Поделиться3Воскресенье, 27 мая, 2018г. 04:31:10
Geatrem а остальные полдня пахнуть потом?
Кусяка Драйдрай точно помогает, проверенное средство. А вообще да, выбора много, я один раз Драй Контрол купила, типа новое попробовать, пожалела почти сразу, лучше не экспериментировать)
Поделиться4Понедельник, 28 мая, 2018г. 23:53:49
Кусяка а чем вас разочаровал Драй Контрол? это не одного поля ягоды разве?
Поделиться5Вторник, 29 мая, 2018г. 11:16:10
Нет, производители разные Драй Драй заграницей делают, а Драй Контрол в подмосковье. У меня лично ужасно болела и покрылась пятнами кжа от него. Видимо очень экономят на производстве.
Поделиться6Пятница, 29 июня, 2018г. 13:42:46
Мне только формагель помогает от пота, остальные средства оказались бессильными. А от формагеля эффект больше недели держится. И что еще хорошо, что ни липкости, ни пятен от него не остается, потому что его только 20 минут нужно на коже подержать, а потом смыть.
Отредактировано MedForce (Пятница, 13 июля, 2018г. 12:08:37)