Короче, у меня образовалась небольшая жопень...У меня вылез-таки узел на вене. ((( на время - пока не пройду обследования все, хирург велел оставить только кардио ( это примерно на неделю). Потом скажут, что можно возобновить. Ха, он так ржал, когда я с распечатанными на листочке упражнениями к нему приперлась!
HELP ME))))) Петрова)))>>Глас вопиющего))) Оксана, помоги))
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться62Среда, 3 декабря, 2014г. 08:30:08
поотому ,что это путь вникуда
Оксан, почему? У Золотко какие шикарные результаты, да и ты сама говорила что твоя мама и друзья хорошо на ней худели?
Поделиться63Среда, 3 декабря, 2014г. 09:09:16
Лючка, блин Люч.. береги себя
Поделиться64Среда, 3 декабря, 2014г. 09:13:10
Лючка, блин Люч.. береги себя
Ир, ну после тромба это было практически ожидаемо((( Потому что клапан не работает. Носить постоянно эти жуткого цвета колготки я не могу. Ношу, но не постоянно... Ладно, что делать-то))) Живем! И еще лет 50 проживем)) Хи)) Форум Бабка+)))))))
Поделиться65Среда, 3 декабря, 2014г. 09:31:58
Хи)) Форум Бабка+)))))))
))))
Мы моему мужу тоже колготы выписываем)) но по хорошему ему операцию надо бы сделать.
Поделиться66Среда, 3 декабря, 2014г. 09:34:04
))))
Мы моему мужу тоже колготы выписываем)) но по хорошему ему операцию надо бы сделать.
носит? У него варикоз? Меня именно сейчас убивает то, что на улице минус 25, я даже под штаны не могу колготки носить, а эти все равно капроновые. и жопа мерзнет в них.
Поделиться67Среда, 3 декабря, 2014г. 09:34:29
пы.сы. Ершик, клевая ава))
Поделиться68Среда, 3 декабря, 2014г. 21:57:19
сан, почему? У Золотко какие шикарные результаты, да и ты сама говорила что твоя мама и друзья хорошо на ней худели?
Мама набрала все обратно .диета никогда не выход.И поджелудочная у мамы-очень пострадала.Золотко молодец, но посмотрим, что будет через 3-4 года и качествотела никто не отменял.
если хочешь-посиди на диете, но это все в пользу бедных
Поделиться69Четверг, 4 декабря, 2014г. 04:50:34
носит? У него варикоз?
да наследственный.., как оказалось. Еле к врачу загнала. Пока не носит, только покупаем еще.
я даже под штаны не могу колготки носить, а эти все равно капроновые. и жопа мерзнет в них.
не поняла, а если на них теплые колготы.. вообще я когда 2 месяца не снимая их таскала(3 раза такое было и в общей сложности полгода) - старалась себя настроить относится к ним, как ко второй коже.. Но мне как то мешало, что обычно дело было летом, а лето у нас +45)))
пы.сы. Ершик, клевая ава))
смотрела? "Я есть Грут!")))
сорри за офф!
Поделиться70Четверг, 4 декабря, 2014г. 06:48:12
не поняла, а если на них теплые колготы.. вообще я когда 2 месяца не снимая их таскала(3 раза такое было и в общей сложности полгода) - старалась себя настроить относится к ним, как ко второй коже.. Но мне как то мешало, что обычно дело было летом, а лето у нас +45)))
Ир, я их год носила тоже, практически не снимая...и летом тоже... а вот сейчас прямо не могу... И если еще сверху чего-нить надеть - не могу(( прямо сильно дискомфортно... но видимо, придется... А для мужчин есть специальные модели...
Поделиться71Четверг, 4 декабря, 2014г. 08:28:39
если хочешь-посиди на диете, но это все в пользу бедных
ты ж знаешь я кучу всяких перепробовала, сбрасывала ок 4 кг, но это жидкость, она почти сразу возвращалась
Поделиться72Вторник, 9 декабря, 2014г. 08:35:10
В общем, приседания все - вычеркнуть, все. где нагрузка на ноги - в жопу ((((прыгать нельзя. пресс можно, кардио можно.
Поделиться73Вторник, 9 декабря, 2014г. 18:38:01
Лючка, мне тоже гору упражнений нельзя.. В общем и целом все равно сдвиг произошел(и за полгода ничего не вернулось), так что не падай духом и не опускай руки!
Поделиться74Среда, 10 декабря, 2014г. 10:25:04
Лючка, мне тоже гору упражнений нельзя.. В общем и целом все равно сдвиг произошел(и за полгода ничего не вернулось), так что не падай духом и не опускай руки!
ну да, нужно выбрать оптимальный наборрр...
Поделиться75Среда, 10 декабря, 2014г. 16:56:27
Лючка, ну ты хоть чё скинула еще..?
Поделиться76Суббота, 13 декабря, 2014г. 18:23:15
В общем, приседания все - вычеркнуть, все. где нагрузка на ноги - в жопу ((((прыгать нельзя. пресс можно, кардио можно.
А при чем тут прыжки и ноги и жопа?
Поделиться77Понедельник, 15 декабря, 2014г. 07:53:57
ответила тебе вчера в чате
Поделиться78Пятница, 23 февраля, 2018г. 16:03:22
Девочки если хотите похудеть, от поздних ужинов придётся воздержаться, в противном случае, все те калории, которые мы за день старались сжечь ходя пешком лягут с нами спать, организм просто не успеет из сжечь до сна. Можно питаться по программе https://diet-diet.ru/other/kak-bez-diet … xudet.html От соли тоже лучше отказаться, или, хотя бы свести её употребление к минимуму, так как соль имеет не приятное для нас свойство задерживать воду в организме, а соответственно,-лишние объёмы и цифры на весах.