МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » HELP ME))))) Петрова)))>>Глас вопиющего))) Оксана, помоги))

HELP ME))))) Петрова)))>>Глас вопиющего))) Оксана, помоги))

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Короче, у меня образовалась небольшая жопень...У меня вылез-таки узел на вене. ((( на время - пока не пройду обследования все, хирург велел оставить только кардио ( это примерно на неделю). Потом скажут, что можно возобновить. Ха, он так ржал, когда я с распечатанными  на листочке упражнениями к нему приперлась!

62

Петрова написал(а):

поотому ,что это путь вникуда

Оксан, почему? У Золотко какие шикарные результаты, да и ты сама говорила что твоя мама и друзья хорошо на ней худели?

63

Лючка, блин Люч.. береги себя

64

Ерширия написал(а):

Лючка, блин Люч.. береги себя

Ир, ну после тромба это было практически ожидаемо((( Потому что клапан не работает. Носить постоянно эти жуткого цвета колготки я не могу. Ношу, но не постоянно... Ладно, что делать-то))) Живем! И еще лет 50 проживем)) Хи)) Форум Бабка+)))))))

65

Лючка написал(а):

Хи)) Форум Бабка+)))))))

))))

Мы моему мужу тоже колготы выписываем)) но по хорошему ему операцию надо бы сделать.

66

Ерширия написал(а):

))))

Мы моему мужу тоже колготы выписываем)) но по хорошему ему операцию надо бы сделать.

носит? У него варикоз? Меня именно сейчас убивает то, что на улице минус 25, я даже под штаны не могу колготки носить, а эти все равно капроновые. и жопа мерзнет в них.

67

пы.сы. Ершик, клевая ава))

68

Милена написал(а):

сан, почему? У Золотко какие шикарные результаты, да и ты сама говорила что твоя мама и друзья хорошо на ней худели?

Мама набрала все обратно .диета никогда не выход.И поджелудочная у мамы-очень пострадала.Золотко молодец, но посмотрим, что будет через 3-4 года и качествотела никто не отменял.
если хочешь-посиди на диете, но это все в пользу бедных

69

Лючка написал(а):

носит? У него варикоз?

да наследственный.., как оказалось. Еле к врачу загнала. Пока не носит, только покупаем еще.

Лючка написал(а):

я даже под штаны не могу колготки носить, а эти все равно капроновые. и жопа мерзнет в них.

не поняла, а если на них теплые колготы.. вообще я когда 2 месяца не снимая их таскала(3 раза такое было и в общей сложности полгода) - старалась себя настроить относится к ним, как ко второй коже.. Но мне как то мешало, что обычно дело было летом, а лето у нас +45)))

Лючка написал(а):

пы.сы. Ершик, клевая ава))

смотрела?  http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif "Я есть Грут!")))

сорри за офф!

70

Ерширия написал(а):

не поняла, а если на них теплые колготы.. вообще я когда 2 месяца не снимая их таскала(3 раза такое было и в общей сложности полгода) - старалась себя настроить относится к ним, как ко второй коже.. Но мне как то мешало, что обычно дело было летом, а лето у нас +45)))

Ир, я их год носила тоже, практически не снимая...и летом тоже... а вот сейчас прямо не могу... И если еще  сверху чего-нить надеть - не могу(( прямо сильно дискомфортно... но видимо, придется...  А для мужчин есть специальные модели...

71

Петрова написал(а):

если хочешь-посиди на диете, но это все в пользу бедных

ты ж знаешь я кучу всяких перепробовала, сбрасывала ок 4 кг, но это жидкость, она почти сразу возвращалась http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

72

В общем, приседания все - вычеркнуть, все. где нагрузка на ноги - в жопу ((((прыгать нельзя.  пресс можно,  кардио можно.

73

Лючка, мне тоже гору упражнений нельзя.. В общем и целом все равно сдвиг произошел(и за полгода ничего не вернулось), так что не падай духом и не опускай руки!

74

Ерширия написал(а):

Лючка, мне тоже гору упражнений нельзя.. В общем и целом все равно сдвиг произошел(и за полгода ничего не вернулось), так что не падай духом и не опускай руки!

ну да, нужно выбрать оптимальный наборрр...

75

Лючка, ну ты хоть чё скинула еще..?

76

Лючка написал(а):

В общем, приседания все - вычеркнуть, все. где нагрузка на ноги - в жопу ((((прыгать нельзя.  пресс можно,  кардио можно.

А при чем тут прыжки и ноги и жопа?

77

ответила тебе вчера в чате

78

Девочки если хотите похудеть, от поздних ужинов придётся воздержаться, в противном случае, все те калории, которые мы за день старались сжечь ходя пешком лягут с нами спать, организм просто не успеет из сжечь до сна. Можно питаться по программе https://diet-diet.ru/other/kak-bez-diet … xudet.html От соли тоже лучше отказаться, или, хотя бы свести её употребление к минимуму, так как соль имеет не приятное для нас свойство задерживать воду в организме, а соответственно,-лишние объёмы и цифры на весах.