ой бля, у нас тут задумали класс на лето помыть
у нас учителя сами моют)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ой бля, у нас тут задумали класс на лето помыть
у нас учителя сами моют)
у нас учителя сами моют)
ну вот у многих родителей вопрос "А в обязанности техничек не входит мыть класс?"
"А в обязанности техничек не входит мыть класс?"
парты и окна нет(( только пол.
Мы вот тоже 2 раза в неделю парты моем в аудиториях))))))) а окна... да ну их нафиг! Жалюзи нам в помощь)
так предложили нанять уборщицу за 1600 рублей))))
ну, а че. я считаю нормально
Отредактировано Милена (Понедельник, 23 июня, 2014г. 15:11:28)
Милена, ааа. ну извините)) промолчу тогда
а, ааа. ну извините)) промолчу тогда
Милена, да ладно. чего ты смущаешься. сообщения удаляешь)) я ж не обиделась, вообще-то))))
да ладно. чего ты смущаешься. сообщения удаляешь)) я ж не обиделась, вообще-то))))
не, я ж не потому что ты обиделась, на что обижаться-то?
удалила да и все)))
я за три года ни одного намека не услышала о мытье.. и за два года ДО этого в Щучинске.. и один раз за 4 года помыла класс в Таразе..
в общаге мальчики сами моют, а класс всегда техничка..
Ерширия, дети постарше тоже парты моют в классе сами)) наши еще малы все-таки, чтобы нормально помыть, а не просто грязь развести. Ну я Жанну имею в виду и Никиту Милениного))) Настя с одноклассниками тоже сами с кометом драили парты))))))) А в академии у нас просто неположено привлекать студентов к такому идиотизму, как мытьё парт в аудиториях)))))))))))) и потом, согласись, те кто платно учатся ещё и уборкой заниматься должны? нет, конечно) а в обязанности техничек у нас не входит мытьё парт. Да и кто бы им доверил компы протирать? Наш шеф точно на это никогда не пойдёт)))) вот мы и моем сами)
дети постарше тоже парты моют в классе сами)) наши еще малы все-таки, чтобы нормально помыть, а не просто грязь развести
ну да, это понятно.. я там потому и написала - в младших классах мыли технички.. и только один раз я помню какой то случай был, что нас Алла попросила помыть парты.. перед событием..
Здравствуйте, уважаемые родители, как не жаль, но лето подошло к концу, а значит скоро нашим деткам в школу. Большая просьба помочь подготовить наш класс к новому учебному году.
Приглашаю вас 27 августа (среда), в 18.30 провести влажную уборку в классе, помыть окна (с собой иметь сред-во для мытья окон, тряпку и ведро) и повесить шторы.
Петрова, крутяк, че)))
Влажная уборка - куда ж без нее.. Слава Богу нас давно не просят.. Я один раз делала Андрею в 1 классе
Влажная уборка - куда ж без нее.. Слава Богу нас давно не просят.. Я один раз делала Андрею в 1 классе
мы же платим весь год уборщице))))) просто так не убирают
Петрова, ого, мы не платим.. Хотя может из тех 2 тысяч(400 руб), что мы отдаем - там и уборщице куш.. Но по мне так - это такой мизер - ведь дети там живут: им стирают белье, у них стоят бутыли с водой, уборщица тубзики в общежитии и в самом лицее моет.. (комнаты они сами моют, это и воспитание, я считаю..) в а учебном корпусе полностью все моет уборщица - классы наши не моют.. И в гимназии не мыли..
А мы раньше мыли, помню.. Я была освобождена навеки))) но я выделяться не хотела и тоже мыла.. втихую, чтоб мама не узнала))
Мы еще и дежурили по школе: в столовках на весь день, на звонках , и мыли коридоры школы.. Ответственным на неделю назначался один класс, надевались повязки дежурного и таких все боялись)) такие могли стоять у входа и не пускать без сменки)) Таких можно было попросить на минуточку позже нажать звонок и на минуточку потом раньше)))
А сейчас есть такое где то, интересно?
была такая тема?
нам на собрании обозначили, что никто класс не будет убирать, и что в конце недели, в субботу там, надо будет приходить мыть класс, типа составим график
блять, плеваться хочется, я уж думала, я уж в школе свое отмыла, а нет, херушки... почему действительно не нанать уборщицу, которая это будет делать?!... муж сказал, что если что, он сходит.
, плеваться хочется, я уж думала, я уж в школе свое отмыла, а нет, херушки..
я бы тоже возмущалась.. не - ну дети моют - это еще некая часть воспитания, допустим.. А каким боком тут родители? я вообще не понимаю..
была такая тема?
нашла таки))) перенесено))
ам на собрании обозначили, что никто класс не будет убирать, и что в конце недели, в субботу там, надо будет приходить мыть класс, типа составим график
блять, плеваться хочется, я уж думала, я уж в школе свое отмыла, а нет, херушки... почему действительно не нанать уборщицу, которая это будет делать?!... муж сказал, что если что, он сходит.
нам тоже так предлагали)))) Но мы нашли уборщицу
Она моет в итоге все первые классы-и всем хорошо
Но мы нашли уборщицу
думаю тоже буду, если что так вопрос ставить.. , если вдруг. Пока везло - ни разу нас не просили. А как в этой гимназии - я не знаю.
Мы еще и дежурили по школе: в столовках на весь день, на звонках ,
В столовке-первые пол года, накрывали завтраки-ибо там все сложно и долго.Но потом. дети стали сами справляться
В столовке-первые пол года, накрывали завтраки-
ого.. не-е-е-е-е, у нас родители этим никогда не занимались ни в мои школьные годы, ни сейчас..
мы сами ученики только дежурили - да накрывали завтраки-обеды и мыли потом посуду..
мы сами ученики только дежурили - да накрывали завтраки-обеды и мыли потом посуду..
Ну не))посуду никто не моет-какие дежурные Ира, там 6 первых классов, и старшие-там в столовую, зайти страшно
Петрова, Андрюха вообще нигде не дежурил. Ни в Таразе, ни в Щучинске, ни в Актау (только комнату по желанию - сами себе хозяева, не по расписанию..) Но Андрей чистюля - он часто убирается и всех заставляет по комнате)))
В столовке - только в мои школьные годы, сейчас такого нет у нас нигде, ни в городе, ни среди младших, ни среди старших! Ни родители, ни дети!
Летом после ремонта мы всё намывали не один раз и хлам выносили.класс весь сияет!!!красиво!!!
а полы думаю уборщица моет...нам ничего не говорили
Родительские собрания>>Зачем??? | Школа | Понедельник, 29 сентября, 2014г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Туризм в Армении>> | Туризм и отдых | Понедельник, 7 июля, 2014г. |
Ребенку 6 лет>> | Дошкольники | Воскресенье, 10 апреля, 2011г. |