Лючка написал(а):
муж - нож керамический
обожаю керамические ножи
А я люблю сталь)
Ерширия, привет
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лючка написал(а):
муж - нож керамический
обожаю керамические ножи
А я люблю сталь)
Ерширия, привет
Петрова, привет!
Мне тоже стальные нра.. но точить же.. Хотя вот муж какие то взял(японская сталь что ли..) - легко точатся. В семье ножи точу я((( Муж не умеет))
не тоже стальные нра.. но точить же.. Хотя вот муж какие то взял(японская сталь что ли..) - легко точатся. В семье ножи точу я((( Муж не умеет))
У нас станок
так керамические все равно тупятся.
а, вот оно что(( а моему всего полгода, я еще и не точила.. думала - прокатывает
И еще не дай Бог упадет-ножу каюк.
ну да, об этом знаю.
У нас станок
покажи какой и где брала?
у меня сейчас керамические, и пара стальных для мяса, редко ими пользуюсь
точилок нет, как затупится, наверно новый покупать, точить не умею
Ерширия, я брала?? я этим не занимаюсь, мне щё ножи блин точить станок для заточки ножей, большой такой))))), Диме он для чего то ещё нужен в работе, электрический, с вращающимся колесом
Хех)) У меня ножи точит сын. Я как поточу, потом слушаю, из какого места у меня руки растут))))))
У меня заточкой ножей муж занимается, не мое это)) Вообще, я считаю, что это не женское занятие. Также муж и заточку сам выбрал, и ножи для кухни. Все заказывали мы в интернет-магазине ножей KnifeExtreme . Ножами пользоваться очень удобно, продукты ими нарезаю без проблем. А точилку муж покупал недорогую, механическую. Но точит она прекрасно. Так что ножи у нас на кухне всегда острые. В этом интернет-магазине выбор большой, как ножей, так и точилок. Можно выбрать подходящий вариант по предназначению, характеристикам и др.
кухонный нож>> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 октября, 2019г. |
Лимон>>Где используем | Овощи, фрукты, ягоды, зелень | Четверг, 1 ноября, 2012г. |
Набор инструментов и прочие вещицы мужчин>>Нужна ли дома отвертка? | Ведение домашнего хозяйства | Воскресенье, 12 мая, 2013г. |
История мирового геноцида>>люди-люди? материалы, фоторепортажи | Политика и общество | Вторник, 28 апреля, 2009г. |
С юмором о серьёзном..>>Или секс-приколы.. | Интимная жизнь | Четверг, 24 ноября, 2016г. |