МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Печем печенье >>


Печем печенье >>

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Нашла простой рецепт очень вкусных печенюшек. Венское шоколадное сабле.
250 масла смешиваем со 100 гр сахарной пудры, 250 гр муки смешиваем с 3 ложками какао, взбиваем 2 белка с щепоткой соли. Соединяем масляную смесь с мучной, и аккуратно вводим белки. Тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень печенки любой формы. 180 С 10-12 минут.
И вуаля.
http://s7.uploads.ru/t/c5KTs.jpg
Обалденный вкус.

Отредактировано Белка (Вторник, 12 ноября, 2013г. 21:17:03)

212

Печенье за 15 минут!
http://cs14113.vk.me/c540101/v540101934/4595/P0-bdfXlYYs.jpg
Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

213

Петрова написал(а):

2 больших старых банана

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  всё! Вот на этом пожалуй и  остановимсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

214

Тигритто:D

215

Ундина,   :crazyfun: ночь на дворе, а я тут про бананы читаю:-)  Ухожу- нефиг мне тут делать......ни с бананами, ни с печеньем...

Отредактировано Тигритто (Четверг, 21 ноября, 2013г. 00:46:10)

216

Петрова, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!

217

Петрова написал(а):

Готовить при температуре 350 градусов,

да ладна?!!!

218

Ундина, да ира)) они должны сохнуть-выходит типо мюсли наверное))я не готовила-но у меня Марина часто их делала
Но я думаю 250))) достаточно Я увидела в контакте рецепт))и бросила сюда себе на память ибо очень мне они нравились

219

Петрова, я так и сделала.)) Тока что достала, ща попробуем

220

Петрова, в принципе, получилось вкусно!.. но, они прилипли намертво к бумаге для выпекания... я не знаю, где я неправильно сделала... может лучше без бумаги, противень просто намазать маслом?..

221

Ира, надо при таких штуках-я когда мюсли делала, мазать маслом бумагу-как странно это не звучит

222

Петрова написал(а):

-как странно это не звучит

хорошо что предупредили.. я сегодня собираюсь делать, вчера геркулес муж притащил

223

Петрова написал(а):

Ира, надо при таких штуках-я когда мюсли делала, мазать маслом бумагу-как странно это не звучит

Оксан, как ни странно, мне вчера тоже такая мысль в голову пришла)))) НО! я побоялась ее озвучить, посчитав слишком странной))

224

Ундина, это эти печеньки у тебя в инстаграме?

225

Ундина написал(а):

Оксан, как ни странно, мне вчера тоже такая мысль в голову пришла)))) НО! я побоялась ее озвучить, посчитав слишком странной))

а почему?

226

Тигрёнок, нет у неё курица в инстаграме

227

моим вчера очень понравилось, а готовить минуту http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

228

Тигрёнок написал(а):

побоялась ее озвучить, посчитав слишком странной))

Мне уже эта мысль перестала казаться странной, после того, как я однажды ела плюясь бумажками. Теперь мне по фигу - странно это или нет, а я смазываю бумагу маслом ВСЕГДА.

229

Тигрёнок написал(а):

Ундина, это эти печеньки у тебя в инстаграме?

нет, это котлетки))) суфле из курицы

с печеньками у меня странные отношения получились)))

Петрова написал(а):

а почему?

да не могу толком сказать, постеснялась что ли...

Средне-азиат-ка написал(а):

после того, как я однажды ела плюясь бумажками

я половину кое-как отодрала, половину выбросила, стыдно сказать))

Средне-азиат-ка написал(а):

а я смазываю бумагу маслом ВСЕГДА.

буду иметь в виду))

230

Ундина,  Я покупала всегда один сорт бумаги, она у нас в рулончике, в длинной коробочке. ПОтом вдруг она у меня закончилась. то было валом, а тут "бац" и нету. И в ближайших магазинах по закону подлости не оказалось.   И я купила в  магазинчике, где всякие разности для выпечки, какую-то другую. Японскую, она листками. Оказалось редкостная и дорогая дрянь.  Всё к чертям приклеилось, у хлеба пришлось просто вообще срезать нижнюю корку, а печенья... Из кокосанок получился новый вид печенья , под названием "жуй-плюй".:))))

231

Средне-азиат-ка написал(а):

Ундина,  Я покупала всегда один сорт бумаги, она у нас в рулончике, в длинной коробочке. ПОтом вдруг она у меня закончилась. то было валом, а тут "бац" и нету. И в ближайших магазинах по закону подлости не оказалось.   И я купила в  магазинчике, где всякие разности для выпечки, какую-то другую. Японскую, она листками. Оказалось редкостная и дорогая дрянь.  Всё к чертям приклеилось, у хлеба пришлось просто вообще срезать нижнюю корку, а печенья... Из кокосанок получился новый вид печенья , под названием "жуй-плюй".)))

и у меня так однажды было..
А так не подводила меня бумага..

С этими печеньками я заранее смазала, как и было оговорено здесь.. Ничего не прилипло

232

у меня свекровь когда делает печенья она вообще никакую бумагу не кладёт, но сейчас не скажу что она делает, чем мажет противень, чтобы ничего не прилипало, т.к. у неё никогда ничего не прилипает. завтра позвоню спрошу

233

мечта написал(а):

ладёт, но сейчас не скажу что она делает, чем мажет противень, чтобы ничего не прилипало, т.к. у неё никогда ничего не прилипает. завтра позвоню спрошу

мечта, печенье да, я тоже не кладу..А вот мюсли и прочее-те, что без масла , они прилипают по любому

234

Петрова написал(а):

А вот мюсли и прочее-те, что без масла , они прилипают по любому

ааа, всё, поняла))) сегодня забыла позвонить, но теперь и необходимость такая пропала)))

235

Петрова написал(а):

А вот мюсли и прочее-те, что без масла

а с учетом того, что банан сам по себе жутко липучий и вязкий))))

236

Девочки,очень вкусно,подсели просто.И быстро делается.Я в аэрогриле.Фото не мое,не успеваю сфотографировать.)))

Шоколадные трещинки

http://s57.radikal.ru/i158/1312/42/a166e81a2b35.jpg

Всем шоколадоголикам посвящается!!!
Венчиком взбить яйцо и 3 ст. л. сахара.50 г темного(горького шоколада) растопить с 20 г сливочного масла в микроволновке. Далее смешать шоколад с яицом. Добавить 4 ст. л. с высокой горкой муки и перемешать. Духовку разогреть на 180 С, противень выстелить пергаментом и раскатывать шарики, обмакивая в сахарной пудре. Выпекать 13-15 мин.
Из этого кол-ва получается 12 штучек.

237

Кэт, прикольно)) и вроде просто)) когда-нибудь попробую))

238

Ундина написал(а):

и вроде просто)) когда-нибудь попробую))

Ириш,вообще просто.

239

http://s7.uploads.ru/t/krWRi.jpg
Единичный экземпляр Венского печенья.
http://s6.uploads.ru/t/negNI.jpg
Коллективное фото, получилось неожиданно много.

240

Белка написал(а):

Единичный экземпляр Венского печенья.

красота какая!!! угости)))))))))))))


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Печем печенье >>