МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест "Какой вы сосед?">>

Тест "Какой вы сосед?">>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
http://www.opentests.ru/trick/neighbor.html

У всех есть соседи, и вы сами являетесь чьим-то соседом: по дому, по даче, по улице. От соседей никуда не денешься. Если у вас плохие отношения с соседями , то ваша жизнь может превратиться в кошмар. Лучше наладить отношения и все вопросы решить мирным путем, а взамен вы получите очень много преимуществ, например , вы будете жить в комфорте и безопасности и атмосфере дружелюбия. А начать надо с изучения жизни ваших соседей: какая у них семья,  чем занимаются, график работы и прочее. Это поможет вам избежать некоторых проблем прежде, чем они появятся. Предлагаем пройти прикольный онлайн тест бесплатно без регистрации (15 вопросов) из  Большой книги тестов. Узнай себя и своих близких и определить, какой вы сосед?  Считаетесь ли вы с интересами тех, кто живет рядом? Недаром существует пословица: «Хороший сосед – лучше родственника». Интересно, какой родственник имеется в виду: свекровь, теща? Да ладно, это не важно.  Главное, хорошие отношения между людьми.

2

Вы любезны, сердечны, уважаете других. Вы в меру интересуетесь жизнью своих соседей, не предлагаете своей помощи, если в ней нет нужды. Не пытаетесь узнать все о соседях, а также не рассказываете им о себе. В случае необходимости вы всегда бескорыстно предложите свою помощь.

3

Вы любезны, сердечны, уважаете других. Вы в меру интересуетесь жизнью своих соседей, не предлагаете своей помощи, если в ней нет нужды. Не пытаетесь узнать все о соседях, а также не рассказываете им о себе. В случае необходимости вы всегда бескорыстно предложите свою помощь.

4

Ерширияhttp://s9.uploads.ru/XFeRq.gif

5

REAL-INTER, повторюшка))

6

Ерширия, REAL-INTER, у меня то же самое. кажется, там больше и нет вариантов))) я вообще не интересуюсь жизнью своих соседей, мне насрать, что там у них происходит, так же не позволю лезть в свою жизнь

7

Ундина написал(а):

я вообще не интересуюсь жизнью своих соседей, мне насрать, что там у них происходит, так же не позволю лезть в свою жизнь

вообще то есть 2-3 близких семей среди соседей, с кем дружим, а с большенством- тоже самое... я не знал кого иметь ввиду в вопросах)))

8

REAL-INTER, ну, если касательно меня, то я совсем своих соседей не знаю...

9

я стандартно вежлива, не более того.. Но если они куролесят - не промолчу (так я отрываю уши их детям за оторванные деревья и высказываю их родителям)

10

Ундина написал(а):

, ну, если касательно меня, то я совсем своих соседей не знаю...

многих я тоже не знаю) особенно молодых невест, а они по женской любопытности всех знают))) в итоге часто прохожу не здароваясь (ну не знаю же соседи или нет), а они наверно думают я некультурный)) но из старых соседей с 2-3 семьями дружим (в том числе и с русской семьей)... и довольно таки тесно...

Ерширия написал(а):

(так я отрываю уши их детям за оторванные деревья и высказываю их родителям)

...и высыляю их родителям... оторванные уши  :crazyfun:

11

REAL-INTER написал(а):

..и высыляю их родителям... оторванные уши

ну да... с запиской..

12

))))))))))))))))))Я хороший сосед.))И без теста.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест "Какой вы сосед?">>