МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Какого пола ваш мозг>>

Какого пола ваш мозг>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Код:
http://www.medkrug.ru/tests/show_result/104?rid=3090622

2

Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской

3

Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.

4

http://sd.uploads.ru/EpadV.png

5

Ерширия, у нас с тобой одинаково, только ты женщина, а для меня не знаю насколько это хорошо для мужчины, иметь 60% женский мозг))

6

Ваш мозг: 33% женский, 67% мужской

У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.

оба-на)))

7

REAL-INTER написал(а):

иметь 60% женский мозг))

Ерванд, ты тряпка  :crazyfun:
я шучу, если что)))) да ладно, ты прям сильно тестам не придавай такого уж глобального значения))
я вона ваще мужик)))

8

Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.

9

Ундина написал(а):

Ерванд, ты тряпка   я шучу, если что))))

да, без проблем)))

Ундина написал(а):

да ладно, ты прям сильно тестам не придавай такого уж глобального значения))

если б придавал значение не опубликовал бы)))
вообще в тестах эмоциональностю всегда характеризуют женщин... )) но это не правильно) мужик не тот кто создан драться а в нежных вопросах (любовь, чувства) ведет себя суровым)

10

REAL-INTER написал(а):

вообще в тестах эмоциональностю всегда характеризуют женщин... )) но это не правильно) мужик не тот кто создан драться а в нежных вопросах (любовь, чувства) ведет себя суровым)

согласна.

11

Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской

12

Ундина написал(а):

оба-на)))

Иришка,у меня вот что вышло: Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

13

Олька написал(а):

Иришка,у меня вот что вышло

какие мы с тобой, однако))) привет, Друг)))

14

Ундина написал(а):

какие мы с тобой, однако))) привет, Друг)))

вишь,какие мы с тобой нетипичные))))муж мой говорит,теперь понятно почему нам вместе интересно,у нас одинаковые мозги))))

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Какого пола ваш мозг>>