МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » В пределах какой суммы подарки?>>

В пределах какой суммы подарки?>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

мечта написал(а):

одно разорение

А скажи мне-на какую сумму у вас принято подарки дарить детям?

2

Петрова написал(а):

А скажи мне-на какую сумму у вас принято подарки дарить детям?

вообще разные цены - нет определённого уровня. вот Эмма на ДР дарили, как и очень крутые, так и очень простые (дешёвые) подарки. Я обычно всегда покупаю в пределах 20-25€
но за эту цену уже можно купить очень хороший подарок))) но, в принципе, если повезёт и попасть на распродажу, то можно купить за 10-15€ то, что стоило 40-50€
а у вас?

3

мечта, по разному))зависит от близости)))) друзей, если близкие в нашей компании, мы обычно дарим один-два больших подарка на который сбрасываемся по 1500, иногда по 1000, зависит от того, как договоримся.Если одни дарим-я стараюсь тоже примерно 1000))

4

Петрова написал(а):

по разному))зависит от близости)))) друзей, если близкие в нашей компании, мы обычно дарим один-два больших подарка на который сбрасываемся по 1500, иногда по 1000, зависит от того, как договоримся.Если одни дарим-я стараюсь тоже примерно 1000))

мне, например, тоже очень близка идея объединяться и покупать подарок один на всех, но большой и хороший, НО тут не очень такая идея приветствуется, уж не знаю почему ... каждый сам по себе

5

мечта, ну тут важна компания я думаю, просто мы все дружи мамки-поэтому нам легче))одна самая свободная, или самая близкая имениннику)))) ищет покупает-остальные приносят денег)))))
Когда др, где никто не знаком, такого конечно не бывает

6

Петрова написал(а):

ну тут важна компания я думаю, просто мы все дружи мамки-поэтому нам легче))одна самая свободная, или самая близкая имениннику)))) ищет покупает-остальные приносят денег)))))

ну вот когда в офисе у нас было - нас 5 баб. когда я предложила в этот год согласились, а на следующий уже было понятно, что им эта идея не понравилась и опять все по одой начали дарить

Петрова написал(а):

Когда др, где никто не знаком, такого конечно не бывает

про детей только так - каждый сам по себе, а если уже близки, то обычно когда идут домой дарят ещё один подарок, лучше, чем когда дети сами по себе

7

Петрова написал(а):

на который сбрасываемся по 1500, иногда по 1000,

у нас друзья так же.. и еще меньше от 500 рублей,  а родственники по 2000 (10 тыс тенге) + мелкий подарок.. вот свекровь Сашке дали 10 тыс.. потом в шариках, которые он лопал (на видео есть) было сначала 500, потом тыща и +набор животных и монополию
Чаще всего именно деньгами приято..

8

мечта написал(а):

мне, например, тоже очень близка идея объединяться и покупать подарок один на всех

И мне.)

Я даю 100 тысяч и мои уже выкручиваются.)

9

я тоже думаю, зависит от близости друзей.
я готова от 1000 до 2000 потратить на подарки это близким, не очень близким -ну. явно до 1000
мы во вторник идем к подружке на ДР, я куклу заказала за 2000

10

Кэт написал(а):

Я даю 100 тысяч

у вас все круче!))) :D

11

по мне, важнее чтобы они были оригинальными и от чистого сердца, так сказать)
вот тут http://www.ehmapodarki.ru/kupit/originalnye-podarki/ можете глянуть от "ЭХМА подарки" есть немало интересных вариантов ручной работы
я вот тоже присматриваю, пока ещё не заказывала, но слышала о них много положительного

12

Если близким и дорогим людям, то до 5 тысяч могу потратить на подарок. В остальных ситуациях по-разному

13

Можно подарить коллекцию спиннеров http://www.igrushka-prazdnik.ru/category/spinnery/
Довольно актуальный и не дорогой подарок)

14

я пытаюсь дорогими подарками своих детей не баловать

15

но было исключения ,я своему 10 летнему сыну подарил бинокль он был на 10 небе)) покупал тут http://redbay.online не очень дорогой

16

Я никогда не скупилась своему ребёнку на подарок, так как всегда хотелось его удивить. На его 13 лет пошли всей семьёй проходить квест: http://questopolia.ru/ , потом заказала большой торт и подарила хорошие кроссовки. Квест понравился всем, даже взрослые были под впечатлением и с энтузиазмом проходили его.

17

смотря кому, а вообще, стараюсь не экономить на подарках для родных
вот недавно подарок свекру искала хороший, нашла в интернет-магазине очень большой выбор , так что смогла по итогу подобрать там именно то, что хотелось
свекор остался очень доволен!

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » В пределах какой суммы подарки?>>