Это орехи)
ааааа))) понятно) спасибо
А вообще, постарайся свыкнуться, что с возрастом, надо бросать есть((
это точно.... Вон Настя лупит всё подряд)) а худющаяяяя - жуть просто!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))
Это орехи)
ааааа))) понятно) спасибо
ни фига не брошу))))
ни фига не брошу))
да тебе куда?)) ты итак стройна и хороша!
Ерширия, хи я поняла, у нас с тобой разные представления о полноте)
ну в общем да, и мы уже говорили об этом)) я себя в 50 кг, ну никак не люблю!)) все так говорят и сама вижу..
А то лишнего не надо жрать - это очень правильно и нужно! И я полностью поддерживаю!
Про маму: она ест , что хочет и не делает зарядку.. я бы не сказала, что она жирная. Полная, целлюлитная, но не жиртрест!
а вроде ты говорила она диетничает постоянно.. или я путаю?
она диетничает постоянно.
она не диетничает, она просто не ела типа ей некогда Но моя взяла! ест и дома и в школьной столовой обедает))в смысле, она ела нерегулярно, практически только ужинала дома и на ночь пирог с чаем)) а целый день нифига не ела((( да ещё причину мне озвучила: если я дома завтракаю, то потом постоянно есть хочу в школе. Лучше не буду есть
Я к тому, что пироги, торты,конфеты постоянно трескает))))))) и пока они у неё никуда не откладываются, ттт
Отредактировано Irinka (Четверг, 13 февраля, 2014г. 13:21:14)
она просто не ела
а-а-а-а.. молодец ты, а то так и гастрита.. не дай Бог!
если я дома завтракаю, то потом постоянно есть хочу в школе. Лучше не буду есть
а это истина)))
вот перестала есть и вроде и не хочется..
Да!Девы,гены или нет,с возрастом обмен веществ замедляется,факт.У меня папа был худой,но курил много,бросал - поправлялся.Не ориентируюсь на родню,по себе вижу,что сбросить раньше было за раз,теперь фиг.Поэтому - лучше НЕ набирать.Даже не для красоты,для здоровья.
Где раньше вот мои мозги были?)))))))))))))))))))))
Поэтому - лучше НЕ набирать.Даже не для красоты,для здоровья.
Это точняк!!!!!!!
а то так и гастрита..
дык, мы это пережили((( на учете в поликлинике года 4 стояла... спасибо, бесплатные медикаменты давали.
что сбросить раньше было за раз,теперь фиг.Поэтому - лучше НЕ набирать.Даже не для красоты,для здоровья.
истина!))
дык, мы это пережили(((
мдя((((
Про маму: она ест , что хочет и не делает зарядку.. я бы не сказала, что она жирная. Полная, целлюлитная, но не жиртрест!
У мамы сплошной жир и никакой мышечной масса, так не долно быть никогда наша цель прийти к такому возрасту ДРУГИМИ
Надо равняться на лучшее, а не на и так сойдёт
Кристи Бринкли 60 лет
У нее трое детей (28, 18 и 15 лет)
Спецом беру фото не из журналов, без фотошопа
Деми мур 51
А есть те же актрисы, даже худые а ужасны
даже худые а ужасны
ну, вот именно. худоба сама по себе не означает красоту по умолчанию
хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы разнесло в разные стороны, по многим причинам, но в основном, ради сохранения здоровья
и вообще, надо умирать молодым, это самое нормальное)))) к чертям старость)))
Две недели "диеты для Ерширии" и у меня минус 2 кг))) Надо физкультуру подключать
и может быть 60 и кто-то ко мне обратится "бабушка", я тут же хочу лечь и умереть.
да ладно.....а я хочу и внуков и правнуков поняньчить....как бы маразма избежать))))
Две недели "диеты для Ерширии" и у меня минус 2 кг)))
молодец))) у меня тоже достижение,вчера весы показали 60 кг,танцы и ограничение в еде приносят свои результаты....мне теперь не нравится мой живот,надо наверное больше тренировок на эту часть тела
танцы и ограничение в еде приносят свои результаты....мне теперь не нравится мой живот,надо наверное больше тренировок на эту часть тела
да, тренировки однозначно надо)) я тоже для живота сижу читаю упражнения)
я тоже для живота сижу читаю упражнения)
что нашла?
я тоже для живота сижу читаю упражнения)
анекдот
разговор в сети
-что делаешь-пресс качаю
-а что это?
-ну всякая фигня чтобы тело было красивым
-дай ссылку я тоже скачаю
-дай ссылку я тоже скачаю
ха) вот и я скачала)))))))))))) сегодня кафе, завтра гости, "с понедельника начну"
что нашла?
бодифлекс+пресс))
и так было удобно - поправлять на переносице совсем не надо было))))
вот и минус похудания))))
"с понедельника начну"
это тоже шутка такая есть (точно не помню, но приблизительно) - завтра, начну худеть, а как не проснусь всё сегодня и сегодня))))))))
У мамы сплошной жир и никакой мышечной масса,
я согласна - я имела ввиду, что она то ничего не делает..Совсем)) Только ест и все! в плане - не склонна. 120 не стала.. А если б занималась собой - была бы однозначно стройнее. И я конечно за то, чтоб хоть какая то зарядка в жизни присутствовала.. И я не равняюсь, я лишь хотела показать, что она при всей своей пассивности, все же 67-70 (рост 164). А занималась бы ..
завтра, начну худеть, а как не проснусь всё сегодня и сегодня))))))))
у меня так до рукавиц Оксаны и было..
вот и минус похудания))))
у меня после операции трусы сорри все спадали))) просто потому что жопа стала нормальной формы (у меня же кость сильно торчала) А теперь еще и очки))))))))))))))) сплошной стресс))
[mod] Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? А то развели мне тут старость!))) в моей личной диете))[/mod]
А теперь еще и очки))))))
спадают???)))))))))) т.е. еще и очки новые теперь заказывать?))))))))) сплошной стресс
спадают???)))))))))) т.е. еще и очки новые теперь заказывать?))))))))) сплошной стресс
да)))))))))
Не могла не написать сюда))
Оксана, мне тут муж на днях спасибо сказал... у них была сдача нормативов.. он и с животом всегда нормально сдавал, а тут.. (у него ушло 5 кг уже) было так намного легче... и вообще он доволен, что ест в общем то, но убрав сладости и хлеб - худеет.. И даже мужикам там стал советы давать))) Правда оговорился, что ко всему прочему дома надо иметь еще такую жену , как у него.. Цербера))
Так вот пишу сюда, потому что "спасибо" от моего мужа для меня... и тебе принадлежит.. ведь это ты затронула тему в болталке о мужьях.. и я взяла нас в руки)))
Идем дальше!
Ерширия, я рада.
Идем дальше!
а я думаю - чего давно не пишешь, что и как))) у меня в неделю по 1 кг уходило))) а на последней неделе застопорилось... да ещё пмс но я как твой муж - намного легче себя чувствую) мне нравится)
Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))