Петрова, спасибо. Буду стараться.
Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))
Сообщений 151 страница 180 из 258
Поделиться152Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:14:56
на мужа наорала сейчас)) вот оно правило Алисы из страны чудес: Добрые те, кто любят сдобу))) (с)
Короче, пошел сожрал вечером конфету, потом орешки в шоколаде.. Я ему сказала - ешь по утрам немного, но не вечером.. И вот сожрал, мне лень было останавливать, только сказала - вечером же нельзя.. Ладно.. и сидит хлопает глазами: "а яблоко можно?" и так про яблоко каждый вечер, как будто на следующий вечер поменяются правила.. я психанула! А он опять: "Это тоже углеРОД?" Я в первый раз поржала над ним, грю - да-да чистейший углерод - жри алмазы)) а сегодня вывело из себя эта шуточка)). Сказала, что следить за ним больше не буду.. за собой еле слежу, тоже конфету хочу, а он тут меня из колеи своими подколами выбивает))
Слезно просил вернуть его обратно)) Сам то кайфует, что не особо напрягаясь 2 кг потерял..
Задница!
Поделиться153Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:20:18
ету хочу, а он тут меня из колеи своими подколами выбивает))
Слезно просил вернуть его обратно)) Сам то кайфует, что не особо напрягаясь 2 кг потерял..
Задница!
ой мужики, дело отдельное ,я вот пришла и пинками выгнала его в бассейн, и гоняю веяно с кухни вечерами, но у нас НЕТ конфет)))) они покупаются по случаю, и мало.Из сладостей у нас мёд, (тока муж его и ест), иногда мармелад-пастила.
Поделиться154Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:23:25
,я вот пришла и пинками выгнала его в бассейн
ну мой из него и не вылезает.. в общем то и сегодня был..
да уж! мужики и правда отдельная тема))
Поделиться155Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:24:16
ну мой из него и не вылезает.. в общем то и сегодня был..
мой бы тоже был))но он весь день с варей, а вночь уже лень, но я выгнала
Поделиться156Понедельник, 10 февраля, 2014г. 21:30:59
Сказала, что следить за ним больше не буду.
О да!!!!!! муж, когда на диете был, меня доставал. Меня прям выбешивает, взрослый человек, а как ребёнок. Не хочешь, не худей. Сказала сразу, что передачки в больничку носить не буду, если по случаю обжорства случится какая нибудь бяка.
Поделиться157Понедельник, 10 февраля, 2014г. 23:37:52
О да!!!!!! муж, когда на диете был, меня доставал. Меня прям выбешивает, взрослый человек, а как ребёнок. Не хочешь, не худей. Сказала сразу, что передачки в больничку носить не буду, если по случаю обжорства случится какая нибудь бяка.
хаааааааааадобрая ты
Поделиться158Понедельник, 10 февраля, 2014г. 23:50:54
хаааааааааадобрая ты
А то))) муж мой отмочил. На диете не сидит и вроде питается, как обычно, взвесился и говорит, что он ничего для сброса веса не делает, а худеет, типа щёки впали. Грит: Может заболел? Ага, ну да. Я ж всё по диетически нам готовлю. Сегодня, мы с прогулки с ребятами пришли, он мне, мол: обожрался,на радостях, что от не фиг делать, худеет. Мало того, что щавелевый суп доел, так ещё половину, что с праздничного стола осталось. Блиииин! Все мои труды на смарку((
Поделиться159Понедельник, 10 февраля, 2014г. 23:58:29
муж мой отмочил. На диете не сидит и вроде питается, как обычно, взвесился и говорит, что он ничего для сброса веса не делает, а худеет, типа щёки впали. Грит: Может заболел? Ага, ну да. Я ж всё по диетически нам готовлю. Сегодня, мы с прогулки с ребятами пришли, он мне, мол: обожрался,на радостях, что от не фиг делать, худеет. Мало того, что щавелевый суп доел, так ещё половину, что с праздничного стола осталось. Блиииин! Все мои труды на смарку((
ух да обидно
Но не, мой много от чего отказался, но он всегда вроде старался здорОво питаться. а толстеть то после 46-47 лет начал, пришлось последнее убрать
Поделиться160Вторник, 11 февраля, 2014г. 07:56:38
)но он весь день с варей, а вночь уже лень, но я выгнала
моему от бассейна не уйти))) как твоему от швейной машинки))
Меня прям выбешивает, взрослый человек, а как ребёнок. Н
вот! ужас!
Поделиться161Вторник, 11 февраля, 2014г. 08:01:38
Ага, мужики, как дети-это точно.Мой тоже....то вареное-пареное едим, то втихаря печеньки и хлеб на ночь лопаем, а потом удивляемся-откуда пара лишних кг взялась?
Поделиться162Вторник, 11 февраля, 2014г. 10:34:47
. Меня прям выбешивает, взрослый человек, а как ребёнок.
у нас та же ерунда,вчера ночью жрал,потому что ел даже сказать не могу,глядя на его размер порции.....вес больше 100 кг,суставы болят,но жрёт немеренно...и днём покупает себе всякую ерунду вредную ,а от меня прячется.....вчера ему сказала,что больше следить за его питанием не буду,он взрослый человек,всё сам теперь....
Поделиться163Среда, 12 февраля, 2014г. 12:42:28
Петрова, высоко сидишь, далеко глядишь))))
я сегодня подумала - у нас наши весы сломались)) перевесила все гири и стандартные по весу вещи в доме.. весы в поряде)) а у меня выходит минус 4 кг.. я в шоке.. при том при всем, что я не голодала..
зы. от мамы пришла подлая посылка со сладостями))) все детям! эх)))
Поделиться164Среда, 12 февраля, 2014г. 12:45:03
Ерширия, Т.Т.Т.!!!!!!!!!!!!!
зы. от мамы пришла подлая посылка со сладостями))) все детям! эх)))
Ой...нет.))Миша сидел без сладостей,мы не покупали,Маша тихонько покупала себе и ела при закрытых дверях.Он даже фантики видеть не мог,стонал.))
Ириш,а тебе может курагу или изюм немножко.Заменитель сладостей все же.
Поделиться165Среда, 12 февраля, 2014г. 12:48:25
.Он даже фантики видеть не мог,стонал.))
муж сожрал конфетку.. я стойкая, знаю, что не навсегда это.. Скину - и смогу потихоньку, следя за весом иногда себя баловать
Ириш,а тебе может курагу или изюм немножко.Заменитель сладостей все же.
я ем курагу и мандарины и все фруктовое и мед по утрам..
Ерширия, Т.Т.Т.!!!!!!!!!!!!!
Поделиться166Среда, 12 февраля, 2014г. 12:50:11
подлая посылка
а у меня выходит минус 4 кг.. я в шоке.. при том при всем, что я не голодала..
Поделиться167Среда, 12 февраля, 2014г. 12:54:36
Скину - и смогу потихоньку, следя за весом иногда себя баловать
Миша сейчас ест немного,не набирает.)
я ем курагу и мандарины и все фруктовое и мед по утрам..
Поделиться168Среда, 12 февраля, 2014г. 12:58:18
а у меня выходит минус 4 кг..
ооо хорошо))))хорошее достижение
Поделиться169Среда, 12 февраля, 2014г. 13:24:34
Миша сейчас ест немного,не набирает.)
я тоже так думаю, потому как я еще приписываю потерю килограмм от того, что я больше пешком сейчас хожу.. а то вообще же мало двигалась и зарядку нельзя было делать.. Прикинь - великий нехочуха - конечно они росли!
Скину до нужного, даст Бог и потом потихоньку верну рацион, но отслеживая..
я коренастая, но прям к полноте-полноте не склонна по генам..
Поделиться170Среда, 12 февраля, 2014г. 15:29:18
Ерширия, успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться171Среда, 12 февраля, 2014г. 17:02:04
Кэт, Олька, Irinka, cпасибо за поддержку! И вам успехов!
Поделиться172Среда, 12 февраля, 2014г. 17:04:52
у меня выходит минус 4 кг.
Поздравляю!
Поделиться173Среда, 12 февраля, 2014г. 17:08:55
Верна, спасибо))
Поделиться174Среда, 12 февраля, 2014г. 18:59:41
Ерширия, Ира, ты молодец!!!!!!!!! так держать!!! а сколько по плану скинуть хочешь?
Поделиться175Среда, 12 февраля, 2014г. 19:02:58
Прикинь - великий нехочуха - конечно они росли!
Скину до нужного, даст Бог и потом потихоньку верну рацион, но отслеживая..
я коренастая, но прям к полноте-полноте не склонна по генам..
по генам это как ???У тебя худощавая мама?
Вернёшь рацион??вернёшь булки вернёшь все прочее
На самом деле, про хлеб и сладости стоит забыть совсем, правилу-никаких углеводов после 16.00 стоит таки следовать
Если ты будешь ра в месяц кушать тортик-вреда не будет, в остальном, твоё право конечно, но учитывая мне сильно активный образ жизни и возраст-далеко за 20))и гены))))))))))) которые все же не самые хрупкие))))я бы поостереглась
Поделиться177Четверг, 13 февраля, 2014г. 08:45:39
Петрова, а почему бобовых так мало можно? бобовые - это белок? его тоже мало должно быть?
Поделиться178Четверг, 13 февраля, 2014г. 09:02:29
Если ты будешь ра в месяц кушать тортик
да я об этом.. иногда себе позволять..
я вес всегда в одной точке держала в районе 60-ти.. надеюсь и сейчас получится.. в районе 65-ти. Правда пугает этот сбой (то ли возраст, то ли операция, то ли просто обмен веществ..) обидно будет, если мой природный подарок - не жиреть на ровном месте утерян(((
У тебя худощавая мама?
она не худощавая, но и не склонна к мега-полноте.. Но я в папу, он в общем то не был жирным, слегка располневшим может разве что, да и то уже к 60-ти..
по картинке , по порциям - у меня всегда маленькие.. могут быть калорийными, но большими никогда.
мечта, спасибо!
Поделиться179Четверг, 13 февраля, 2014г. 09:07:02
а сколько по плану скинуть хочешь?
до 65-ти примерно..
Поделиться180Четверг, 13 февраля, 2014г. 11:56:30
Ерширия, хи я поняла, у нас с тобой разные представления о полноте)
Я никогда значит тоже не была толстой)
А вообще Ира, молодец!!!!! А вообще, постарайся свыкнуться, что с возрастом, надо бросать есть((
Петрова, а почему бобовых так мало можно? бобовые - это белок? его тоже мало должно быть?
Это орехи)
Про бобовые, бобовые не только белок, но и углевод.Если съедаешь,если много ЛЮБОЙ еды за раз, организм все равно не забёрет, больше, чем ему надо.