Irinka написал(а):хороший рецепт для выработки силы воли)) хочу сахар - но не буду!))
да-да))) типа а фигли - я легко отказалась))
Квиточка написал(а):Ерширия Ириш а вот тебе как было с весом в50 кг и с твоим ростом.мне неуютно я такая дохлая была
Лен, меня мама натурально не узнала с таким весом.. Зато моя тренерша по ЛФК, бывшая гимнастка, была прям в меня влюблена! Она такое со мной выкобенивала и все сокрушалась и прям чуть не плакала: говорила, что с такой растяжкой от Бога, я бы была изумительной гимнасткой.. надо же такое со мной случилось, что это невозможно(( у нее прям фанатизм на счет меня был))
мечта написал(а):мой самый любимый вес при таком же росте)))))))
да - твоя комплекция тебе позволяет.. я не очень с таким весом.. фигура конечно еще ничего, но лицо, прости Господи.. очень худой и некрасиво мне..
князь Владимир написал(а):Вы loj скончания времён будете эту тему елозить ..?!! ей богу ....
Эта тема мне сейчас очень нужна.. я взялась за себя, ибо не хочу грань лишнего веса переступать..
Кстати, уррра! и муж согласился))) вчера творог ели на ужин)))
Ундина написал(а):я себя с таким весом даже не представляю, у меня минимум было 62 кг
вот.. это некрасиво для тех, у кого , например такие широкие кости как у меня.. я сама по себе коренастая.. не вытянутая, хотя ноги длинные очень..