МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))

Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Ерширия написал(а):

гречка + молоко= нельзя..

я не люблю гречку, но когда постились, то ели гречка+оливковое масло(немного)+сухой чеснок.
Ну и творог с яйцом и солью у меня покатил.
Кстати, меня в детсятве кормили с вареньем, лишь бы ела. Зато теперь я ничего не ем с вареньем  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

122

Irinka написал(а):

хороший рецепт для выработки силы воли)) хочу сахар - но не буду!))

да-да))) типа а фигли - я легко отказалась))

Квиточка написал(а):

Ерширия Ириш а вот тебе как было с весом в50 кг и с твоим ростом.мне неуютно я такая дохлая была

Лен, меня мама натурально не узнала с таким весом.. Зато моя тренерша по ЛФК, бывшая гимнастка, была прям в меня влюблена! Она такое со мной выкобенивала и все сокрушалась и прям чуть не плакала: говорила, что с такой растяжкой от Бога, я бы была изумительной гимнасткой.. надо же такое со мной случилось, что это невозможно(( у нее прям фанатизм на счет меня был))

мечта написал(а):

мой самый любимый вес при таком же росте)))))))

да - твоя комплекция тебе позволяет.. я не очень с таким весом.. фигура конечно еще ничего, но лицо, прости Господи.. очень худой и некрасиво мне..

князь Владимир написал(а):

Вы loj скончания времён будете эту тему елозить ..?!! ей богу ....

Эта тема мне сейчас очень нужна.. я взялась за себя, ибо не хочу грань лишнего веса переступать..
Кстати, уррра! и муж согласился))) вчера творог ели на ужин)))

Ундина написал(а):

я себя с таким весом даже не представляю, у меня минимум было 62 кг

вот.. это некрасиво для тех, у кого , например такие широкие кости как у меня.. я сама по себе коренастая.. не вытянутая, хотя ноги длинные очень..

123

ИвОлга написал(а):

гречка+оливковое масло(немного)+сухой чеснок.

не.. лучше сухую уж)) я люблю гречку.. вот летом бы с помидоркой - божественно. Сейчас я их не покупаю, гадость одна! равно как и огурцы..
может с редькой? Оксан, что скажешь?

124

3 февраля не вела, уже не вспомню всего пошагово, но тоже самое примерно

4 февраля

Бокал теплой воды с лимоном
Мандарин
Творожный сырок с изюмом
Кальций, вода
Банан
Борщ
Черный чай
Морковный салат, яйцо
перец фаршированый с полкулака
йогурт

125

Ерширия написал(а):

но лицо, прости Господи..

ну, вот да)) я понимаю тебя))

Ерширия написал(а):

хотя ноги длинные очень..

да у меня ноги тоже в общем то ничего,не жалуюсь, но дело в том, что они все равно у меня не худеют, я сверху тщедушная такая стала тогда, хотя это еще и не 50 кг было))) лицо, шея, грудь... а икры, лодыжки, все равно массивные, хоть ты тресни... )) вот если бы их уменьшить)))

Ерширия написал(а):

я люблю гречку.. вот летом бы с помидоркой - божественно.

Ир, а если с йогуртом?... ты вот же дома йогурт готовишь... ну, простой, без добавок... можно же наверное йогурт?.. Оксана скажет
а если в йогурт еще какую нибудь зелепушку добавить, типа укропа, петрушки... а?

126

Ундина написал(а):

Ир, а если с йогуртом?... ты вот же дома йогурт готовишь... ну, простой, без добавок... можно же наверное йогурт?.. Оксана скажет

да - надо попробовать.. что-то не подумала

Ундина написал(а):

а если в йогурт еще какую нибудь зелепушку добавить, типа укропа, петрушки... а?

да-да).. если так можно - то думаю вкус получится нормальный

Ундина написал(а):

но дело в том, что они все равно у меня не худеют, я сверху тщедушная такая стала тогда, хотя это еще и не 50 кг было))) лицо, шея, грудь... а икры, лодыжки, все равно массивные, хоть ты тресни... ))

у меня икры могут похудеть при этом, а бедра не очень.. и получается вообще)) уж лучше тогда и икры на месте чтоб..

127

Ерширия написал(а):

ИвОлга написал(а):
гречка+оливковое масло(немного)+сухой чеснок.
не.. лучше сухую уж)) я люблю гречку.. вот летом бы с помидоркой - божественно. Сейчас я их не покупаю, гадость одна! равно как и огурцы..
может с редькой? Оксан, что скажешь?

Да как угодно, с овощами с любыми

Ерширия написал(а):

ворожный сырок с изюмом

Я покусаю тебя за сырки ира

Ундина написал(а):

я сверху тщедушная такая стала тогда, хотя это еще и не 50 кг было))) лицо, шея, грудь... а икры, лодыжки, все равно массивные, хоть ты тресни... )) вот если бы их уменьшить)))

Ира спорт тебе в помощь)))я даже почти справляюсь с икрами, чтоб верх не становился тщедушный ты его качаешь, а низ сушишь многоповторками с малым весом

Ундина написал(а):

Можно с йогуртом, можно с соевым соусом

Ерширия написал(а):

у меня икры могут похудеть при этом, а бедра не очень.. и получается вообще)) уж лучше тогда и икры на месте чтоб.

Не говорите мне про икры)))

128

Петрова написал(а):

Я покусаю тебя за сырки ира

я думала рано утром можно..((

Петрова написал(а):

Не говорите мне про икры)))

у кого что))) а я люблю, когда икры такие икристые))
У меня вечно там дохло, я утром много с гантелями на плечах на цыпочки встаю.. ))

Петрова, а напиши свой комплекс упражнений на 40 минут в спец теме, а?

а я пока свой напишу.. может я чего не делаю..

129

Ерширия написал(а):

я думала рано утром можно..((

Не нужно, там много жира и сахара, не надо.Только чистый творог, вообще Ирин, правило такое, чем меньше продукт обработан, тем он более диетичен. Я например даже против сильно обезжиренных продуктов, потому как в итоге-их больше надо скушать и молочные жиры не вредны.Поэтому лучше творог, 9% жирности + корица например , чем сырок с сахаром и изюмом

130

Хорошо)) ты меня за первый сырок не покусала, я и расхрабрилась..

131

Ерширия написал(а):

много с гантелями на плечах на цыпочки встаю.. ))

много- толку нет, надо медленно и мало и с большИм весом. Гантели в 2 кг тут мало помогут, с малым весом и много-это сжигает мышцу

Ерширия написал(а):

Петрова, а напиши свой комплекс упражнений на 40 минут в спец теме, а?

Мой комплекс тебе ничего не даст, я работаю с большим весом Ир, и чаще всего интервальные тренировки.

132

Ерширия написал(а):

шо)) ты меня за первый сырок не покусала, я и расхрабрилась..

Я писала же

133

Петрова написал(а):

Ерширия написал(а):
1 февраля))
-полтора стакана воды с лимоном
-сырок творожный сладкий с изюмом
-вареное яйцо, кофе с чайной ложкой сахара(пока не могу никак без него) и чайной ложкой молока.. Зато хлеб сегодня не ела!
-жемчужный кальций, полтора стакана воды
КАКОЙ СЫРОК?????????????????????????????

134

Петрова написал(а):

КАКОЙ СЫРОК?????????????????????????????

ой.. не видела))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

135

Петрова написал(а):

Мой комплекс тебе ничего не даст, я работаю с большим весом Ир, и чаще всего интервальные тренировки.

а, понятно.. я никогда с большим , да и не буду наверное..

Петрова написал(а):

много-

ну много - это и не так много.. я уже свою болтушку описала..  Упражнения...>>вспомним про мЫшИцЫ

136

Ерширия написал(а):

а, понятно.. я никогда с большим , да и не буду наверное..

И зря)))тебе с твоей проблемой мышечная масса-это насущная необходимость

137

5 февраля

6 утра вода с лимоном
8 утра вар.яйцо, кофе
вода, кальций
банан, яблоко
вода, отруби
борщ
потом я ушла гулять))
вода
гречка с йогуртом и укропом, корейский морковный салат
черный чай
вода

хлеб совсем не ем.. посматриваю, но не есть уже легче..
со сладостями так же.. глаза хотят, а живот вроде даже съеживается, если представить, что ешь))

138

Ерширия, а дальше?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

139

Петрова, я ушла, вот и не дописала..))

140

Ерширия, все хорошо из недочётов, мало овощей и фруктов по прежнему, особенно овощей

Ерширия написал(а):

корейский морковный салат

сама делешь или покупной?В нём тоннаа углеводов из за маринада в покупном, я за морковь со сметаной или с чем там хочешь, с соусом например из дижонской горчицы+винный уксус

141

Как процесс?

142

Петрова написал(а):

сама делешь

сама! только сама!

соус это припущеный лук, чеснок и соевый соус, яблочный уксус

Петрова написал(а):

мало овощей и фруктов по прежнему, особенно овощей

разнообразия мало((( зима. Я ни огурцы ни помидоры не покупаю.. Квашеная капуста завтра готова будет.. Сегодня сырую ела с йогуртом и чесноком

Петрова написал(а):

Как процесс?

все так же.. меню уже не пишу, то же самое все.. вчера пшеничная каша на воде, соленая. Хлеб не ем совсем

Потеряла всего 2 кг.. и муж столько же))) он со мной, только утром хлеб ест.. но зато он бегал сегодня и плавал.. У него физры больше.. А у меня 40 минут моей зарядки и 1,5 часа пешей прогулки к морю..

143

Ерширия написал(а):

сама! только сама!
соус это припущеный лук, чеснок и соевый соус, яблочный уксус

Это на здоровье)

Ерширия написал(а):

вчера пшеничная каша на воде, соленая. Хлеб не ем совсем
Потеряла всего 2 кг.. и муж столько же))) он со мной, только утром хлеб ест.. но зато он бегал сегодня и плавал.. У него физры больше.. А у меня 40 минут моей зарядки и 1,5 часа пешей прогулки к морю..

Хорошо, чем медленнее-тем меньше вероятности .что они вернутся
Мужу надо больше белка, во первых мужчина, во вторых-вес его больше. Ему надо 2 гр на кг веса.Поэтому, ему углеводы те же-а мяса или творога больше

144

Петрова написал(а):

.Поэтому, ему углеводы те же-а мяса или творога больше

ок! будем дальше работать)))
Спасибо!

145

Хлеб не ем) сахар не ем, а так вроде всё ем как обычно и 1 кг минус уже)) вот же)) только хлеб и сахар исключила, а уже польза какая)) И мне абсолютно не хочется пока ни мучного, ни сладкого. И самое главное, если есть не хочу, то и не ем. А то раньше - хочу/не хочу - садилась и ела со всеми... как дура, ей-богу!
Пить не могу((( ну вот вообще... 2 стакана чая по 200 мл в день - мой максимум... вот прям не лезет в меня питьё)

http://s9.uploads.ru/t/WISk8.jpg

146

Irinka написал(а):

А то раньше - хочу/не хочу - садилась и ела со всеми... как дура, ей-богу!

вот этим я не страдала никогда.. если и сажусь, то без еды или салатик ковыряю..
просто если я ем, когда и не хотела вовсе - болит желчный или поджелудочная не знаю что там.. Ну не болит - дискомфорт

Irinka написал(а):

Пить не могу((( ну вот вообще... 2 стакана чая по 200 мл в день - мой максимум... вот прям не лезет в меня питьё)

нам с этим больше везеТ))) наша семья ну очень любит воду.. мы только ее и пьем, соки не берем, компоты хуже воды

Но зато я очень хочу безешку))) я хочу пахлаву-у-у-у-у))) и халву))) и свой торт "Пьяная вишня" - я ложку попробовала - он божественный!))
короче со сладостями очень сложно.. с хлебом полегче.. А с едой - вообще никаких проблем!

147

Ерширия написал(а):

Потеряла всего 2 кг..

Ириш,это быстро.Т.Т.Т.!!!Организм же еще и привыкнуть должен к новостям таким.Потом пойдет.Да и не стоит резко...

148

Кэт, да понимаю.. просто я раньше столько же и даже больше, теряла легко просто посидев день-два на сухарях(не отказываясь по сути от хлеба) или на кефире целый день
причем так было всего 2-3 года назад.. до трех операций.. А сейчас организм то ли после стресса, то ли старость-не-радость)) Но вот не могла я привычным способом.. Потому взмолилась))) и вот я впервые на как бы диете. Хотя я думаю - это тоже не диета, а просто отказ от мучного, сладкого..
порции у меня всегда меньше ладошки, пью воды я итак всегда много..

149

Irinka, чай не вода, на чашку чая-надо стакан воды ,как и на кофе.Мало жидкости, медленный обмен веществ, плохая кожая кожа и волосы, плохая работа кищечника, эластичность мыщц, и прочее прочее, надо через не могу, свать бутылку на стол и по глотку каждые 10 мин, буквально по глотку , потом привыкнешь

150

Ерширия, где-то обмен веществ сбойнул...

Петрова написал(а):

Irinka, чай не вода, на чашку чая-надо стакан воды ,как и на кофе.Мало жидкости, медленный обмен веществ, плохая кожая кожа и волосы, плохая работа кищечника, эластичность мыщц, и прочее прочее, надо через не могу, свать бутылку на стол и по глотку каждые 10 мин, буквально по глотку , потом привыкнешь

Подписываюсь.Сама в себя вливала просто силой по полстакана через полчаса или три глотка.Потом и на стаканы перешла.)Без воды увы - никак.Я хоть и поздновато,но проверила.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))