Я никого не агитирую)
Диета для Ерширии>>я слежу за тобой)))))
Сообщений 91 страница 120 из 258
Поделиться92Понедельник, 3 февраля, 2014г. 11:35:30
понимаю что так и надо питаться, мало того, возраст уже не юный, и пора задуматься о состоянии своего организма, но я пока не готова морально...
вообще в нашем возрасте уже надо прийти к таким привычка-как спорт и питание, ибо много уже поздно, например строит мышечный корсет
Я ужасная лакомка, меня нельзя слушать вообще. У меня силы воли не хватит добровольно считать все что я ем и пью, я впаду в депрессию))
ТЫ просто не видела НАЧАЛА, Ира решила сесть на Дюкана, я противник таких дет, если ты любишь совсем иные продукты, я предложила альтернативу, без запретов, на все мои предложения откзааться от молока например-ири может смотерть сквозь пальцы, ибо это совет.Я говорю как что действует-она выбирает, что может
Поделиться93Понедельник, 3 февраля, 2014г. 11:37:33
я столько весить не буду это не моё.мне отлично чувствовалось в 60-65кг.мне меньше не надо,у меня рост высокий я себя неуютно чувствовала.
мой идеал 60кг
а какой у тебя рост?
И ещё-это должна быть мышечная масса
И не обижайся)))))) Я последнее время, работая с молодыми, озверела, они ВСЕ жирные, 80% молодых девок с лишним весом, а 30% из них с БОЛЬШИМ лишним
Поделиться94Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:12:08
Квиточка, а какой у тебя сейчас вес?
Поделиться95Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:18:51
просто ц этой дамочки так разнообразно все!!! и красиво оформлено.даже выпечка есть полезная или десерты из фруктов!!!
Лен, это потом, когда сброшу и уже буду на полном ходу.. Можно и баловать себя, раньше же у меня вес стоял на месте, полтора года назад.. Но сейчас мне нужен жесткач, чтобы скинуть, то что набрала за время недвижимости)) И скинуть так, чтобы кости не посыпались.. Для меня это важно, как ты понимаешь..
мне вона врач Акласту(с) за 1000 долларов назначает внутривенно, чтобы кальций поднять, три операции за год - это не шутки все таки..
Но и вес оставлять нельзя, ибо - тоже все портится там..
а я считаю как раз вот этого нельзя максимум на неделю хватит и потом всё бросишь....на одной гречке с сельдерем)))
я так всю жизню питаюсь)) По выхам шедевры ем.. Моя самая главная проблема - это именно щербеты и мороженое..
, я легко теряю вес, стОит мне лишь слегка умерить аппетит.
в общем и елом до недавнего времени и у меня так было.. теперь вот все мои бывшие уловки перестали работать.. ну по вышеописанным причинам.. потому я забила сос и с радостью приняла помощь Оксаны.. Я терпелку имею, если надо.. Другое дело - боюсь, чтоб правильно по моим показаниям.. Но вроде и белки ем для мышИц, и кальций не забываю..
кстати про гречку с молоком - знамение утром было, пока зарядку делала))) диетолог по телеку сказала - гречка + молоко= нельзя.. потому что гречка железо, молоко кальций, а эти двое плохо уживаются.. так жалко(((
,у меня рост высокий
а ты сколько?
Поделиться96Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:21:11
ТЫ просто не видела НАЧАЛА, Ира решила сесть на Дюкана
да - девочки, я совсем не мучаюсь.. мало того, я уже Оксане говорила, что питаюсь так как обычно почти, не ограничиваю себя особо.. Если не считать хлеб и сладости..
Вот буду печь сегодня-завтра пьяную вишню , Андрей просит.. Это конечно испытание, но я на самом деле жутко терпеливая, если понимаю - зачем мне надо.. когда нет мотивации - я даже под дулом пистолета это делать не буду..
мало того, я понимала, что надо.. Но все никак начать не могла.. и спасибо этой теме и автору.. потому что теперь стыдно уже на месте стоять))
Поделиться97Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:21:50
а какой у тебя рост?
Квиточка, а какой у тебя сейчас вес?
а ты сколько?
))))))))))))))))))))
Поделиться98Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:24:47
Ерширия, да, молоко с гречкой это ни о чем
И препараты железа и кальция нельзя в один прием
Мы гречку с молоком очень редко, осознавая, так сказать
Едим обычно с мясом просто, с котлетой
Поделиться99Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:27:13
Ерширия, ириш, а у тебя какой стартовый вес, когда диету начала?
Поделиться100Понедельник, 3 февраля, 2014г. 13:48:36
Едим обычно с мясом просто, с котлетой
мы тоже так..
Но я с молоком прям обожаю.. ну что поделать, коль так.. буду отказываться и есть так сказать - осознавая))иногда
И препараты железа и кальция нельзя в один прием
блин, я принимала давно правда.. Сейчас железо мне уже не надо, в норме стало.. А то ж ведь прям отказ писала от переливания, помнишь?
Кальций, знаю, что надо в 4 дня.. лучше всего усваивается.. но у меня будильник на 12.. надо бы переделать, но меня обычно в это время нет дома.. вот загвоздка
Ерширия, ириш, а у тебя какой стартовый вес, когда диету начала?
73 был, при росте 172.. предел начался зашкаливания)))
Поделиться101Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:06:18
73 это да, многовато, мне плохо при таком весе становится
Я сейчас 69, это граница верхняя, но я ее держу не ограничивая себя. Зимой набираю, обычное дело, весной и летом немного худею
65 кг для меня идеал, ну, на мой вкус)))
Поделиться102Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:10:42
Я сейчас 69, это граница верхняя, но я ее держу не ограничивая себя. Зимой набираю, обычное дело, весной и летом немного худею
у меня с рождения Сашки всегда держалось стабильно 65.. я себя не ограничивала тоже.. и вес нормальный, мне в нем удобно очень, хотя мечта была вернуться к 60, как с Андреем)) Но не выходило, потому что я просто мечтала - цели не ставила..
А с этой кутерьмой с ногой, с щитовидкой.. скакнул до 68.. и долго держался именно такой.. А после последней операции, когда я приехала с маленьким гемоглобином, и при этом мне надо было максимально себя беречь.. вот такая фигня(( Такого веса у меня никогда не было, если честно.. (только в Б.)
Поделиться103Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:17:11
Девы, а скажите, воды много надо пить для чего? полезно для кожи?
я, конечно могу погуглить, но инет слаб((((
Поделиться104Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:19:58
и для кожи и вот, к примеру чтобы желудок всегда был заполнен.. я так в 90-е в больнице спасалась.. Жрать нам не давали(почти), мамы и др. родственников не было)) Так вода была моим помощником, чтобы нафиг не окачуриться.. Я тогда 50 кг весила, при росте 168
Поделиться105Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:21:30
Девы, а скажите, воды много надо пить для чего? полезно для кожи?
я, конечно могу погуглить, но инет слаб((((
вода участвует в процессе пищеварения и обмене веществ
Ира идеальный завтрак тебе, или ужин, но тода без тоста
Поделиться106Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:23:44
Петрова, о яйца с томатом - обожаю! я могу и без сахара такоЭ))
Поделиться107Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:26:12
Irinka, для всего организма это полезно, а не только для кожи
Поделиться108Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:27:54
я могу и без сахара такоЭ))
ну ты даёшь))))))))))))))) представила я яичницу с сахаром - беее...
Спасибо, за ответы про воду)
по-поводу - с голода не окачуриться - да))) я раньше на ужин кофе пила с молоком)) а сейчас водички перед ужином стаканчик выпью - и кофе с молоком тааааким жирным кажется, аж подташнивает от вида его))))))))))) не пью)) уже плюс)
Хлеб третий день не ем)) полёт нормальный)))
Поделиться109Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:29:23
ну ты даёшь)))))))))))))))
там в рецепте он)) потому я написала))
Поделиться110Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:32:38
там в рецепте он)) потому я написала))
хороший рецепт для выработки силы воли)) хочу сахар - но не буду!))
Поделиться111Понедельник, 3 февраля, 2014г. 15:29:17
я яичницу с сахаром - беее...
ну в этом рецепте просто сахар делает вкус томата мягче,а не для сладости....
Поделиться112Понедельник, 3 февраля, 2014г. 16:26:49
рост. у меня 172 недавно мерила .а раньше думала 169 подросла))) последний раз до недавеего в 10 классе рост мерила.
вес сейчас 93.
Ерширия Ириш а вот тебе как было с весом в50 кг и с твоим ростом.мне неуютно я такая дохлая была
Поделиться113Понедельник, 3 февраля, 2014г. 16:32:57
Оксана я про жирность никогда меня это не обижает т.к. сама на себя злюсь,что не могу взять себя в руки.ведь худела на 10 кг когда еще 80 весила,а сейчас срываюсь все.но теперь мне намного легче я как будто не на диете .
сама постоянно детей учу кушать правильно.и дети часто меня подстегивают ,чтоб я чего неправильного не ела.
я им не разрешаю часто выпечку есть,на ночь неоьзя есть,хлеб белый только на завтрак.но слава богу они хлебцы больше любят))
тут посмотрела у знакомой фотки у них в классе только ее дочка худенькая,остальные все полные.я этого не понимаю!!!сейчас итак полно химии,надо следить за питанием деток.
Поделиться114Понедельник, 3 февраля, 2014г. 19:14:22
Я тогда 50 кг весила, при росте 168
мой самый любимый вес при таком же росте)))))))
Поделиться115Понедельник, 3 февраля, 2014г. 21:47:03
кус томата мягче,а не для сладости....
дада-но можно и без.
Ерширия написал(а):
Я тогда 50 кг весила, при росте 168
мой самый любимый вес при таком же росте)))))))
вот вот))
Девы, важно ещё ЧТО это за вес-жир он легче мышцКвиточка, я рада, что ты не обижаешься [взломанный сайт] Ибо, я это не потому пишу, что злобная. Мне по сути все равно, если человеку хорошо с собой, просто Ира реально запарилась с этим Дюканом, мне жалко стало, я знаю много разных путей, но увы, пути без спорта я не знаю ,я про качество тела и жизни сейчас
Ира-что ела сегодня
Поделиться116Понедельник, 3 февраля, 2014г. 21:57:25
Вы loj скончания времён будете эту тему елозить ..?!! ей богу ....
Поделиться117Понедельник, 3 февраля, 2014г. 21:59:59
Девы, важно ещё ЧТО это за вес-ж
да не такие мы и девы ..!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Поделиться118Понедельник, 3 февраля, 2014г. 22:22:15
князь Владимир, а мы вот очень подозреваем, что все тут девы))) мужиков на форуме у нас нет))
Поделиться119Вторник, 4 февраля, 2014г. 00:32:00
хотя мечта была вернуться к 60,
я себя с таким весом даже не представляю, у меня минимум было 62 кг
но это был мой минимум и он был недолгим. я худела, худела... с 86 кг худела, и потом... как отрезало. это я в больницу с таким весом загремела, ну, там так получилось, что у меня перемкнуло, и я решила все таки питаться. начала есть и вес поднялся до 65 кг. может то, что меня перемкнуло, у меня какой-то психологический барьер стоит, и я боюсь быть может даже опускаться ниже этого... но, мне в общем-то хорошо, муж тоже претензий не высказывает вот я и плаваю между 65 и 70. и так же насчет верхней планки решила, что выше 70 это уже "караул" кричать надо и бить в колокола. Когда я забеременела Эмилией, я даже слегка испугалась, мне было не комфортно, хотя я понимала, что это беременность.
но я не спец в этом, в отличие от Оксаны, я глупо худела, а надо с умом.