МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » И в беде и в радости>>

И в беде и в радости>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Олька написал(а):

у меня тоже знакомая есть..экономная до жути,считает даже кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько зубной пасты использовал,она расчитала,чего на сколько должно хватать и терроризирует всех вокруг...недавно от неё муж ушёл,не выдержал

лучше бы он ее к врачу отвел))
тут уже крышу ремонтировать надо, а не туалетную бумагу считать)

2

Ундина написал(а):

тут уже крышу ремонтировать надо

это точно....мне показалось,что он просто сбежал и не нужна она ему оказалась....

3

Олька написал(а):

то он просто сбежал и не нужна она ему оказалась....

это проще всего, конечно. просто сбежать.

4

Ундина написал(а):

это проще всего, конечно. просто сбежать.

скорее всего да

5

Олька, знаешь, имхо, когда вот говорят "и в беде, и в радости"... думаю, тут тоже важно испытаение не в смысле, когда на вас обеих беда свалиласЬ, а когда на кого-то одного - и вот это выдержатЬ, не уйти, не бросить, а поддержать. это тяжело. так же и радость другого - порадоваться вместе...

6

Ундина написал(а):

а когда на кого-то одного - и вот это выдержатЬ, не уйти, не бросить,

мне кажется,что женщина готова жертвовать....а мужчины  редко жертвуют

7

Олька написал(а):

мне кажется,что женщина готова жертвовать....а мужчины  редко жертвуют

я не про жертву, я про поддержку. разве поддержка - это жертва?...
и вообще, женщинам бы как раз умерить этот свой пыл жертвовать налево и направо

8

Ундина написал(а):

. разве поддержка - это жертва?..

для мужчин в какой то мере да,ведь подумать о ком то,кроме себя,не все способны...вспоминаю своего бывшего мужа,стоило мне заболеть-так у него даже брезгливость по отношению ко мне появлялась,такой взгляд сразу появлялся...у знакомой в Приморье муж такой же

9

:writing:

10

Олька написал(а):

.вспоминаю своего бывшего мужа,стоило мне заболеть-так у него даже брезгливость по отношению ко мне появлялась,такой взгляд сразу появлялся...у знакомой в Приморье муж такой же

как хорошо, что ты уже с ним не живёшь, потому что это не нормальное отношение и реакция...
вот мне кажется, что супруги познаются именно в беде, а друзья больше в радости...

11

А по мне - это для любого человека трудно.А там уже от человеческих качеств зависит,от характера.Я точно знаю,что трудно все время поддерживать,поэтому ценю тех,кто с этим справляется.

12

Кэт написал(а):

Я точно знаю,что трудно все время поддерживать,поэтому ценю тех,кто с этим справляется.

да да,поддержать не каждый умеет

мечта написал(а):

что супруги познаются именно в беде,

во всём познаются...и в беде и в радости и в искушении властью и деньгами, а друзья бывает,не могут справится с завистью

13

Олька написал(а):

во всём познаются...и в беде и в радости и в искушении властью и деньгами, а друзья бывает,не могут справится с завистью

Согласна полностью...

14

Олька написал(а):

и, а друзья бывает,не могут справится с завистью

ну друзья, как раз чаще могут)))ибо они таки дальше от всего этого, очень неоднозначная тема, и найти того, кто не прав, в ситуации-бросил не поддержал, порой очень сложно.
Потому как, те кого надо поддержать, иногда столь невыносимы, мерзки и неадекватны, что ради сохранения их целостности-надо валить

15

Петрова написал(а):

Потому как, те кого надо поддержать, иногда столь невыносимы, мерзки и неадекватны, что ради сохранения их целостности-надо валить

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

16

Петрова написал(а):

Есть такое.

17

Петрова написал(а):

я писала об этом про себя.. я такая мерзкая в виде пациента, что ухаживающая за мной мама рыдала каждый день.. мне было стыдно, но я продолжала быть падлой.. Потому через месяц, я уговаривала маму всеми правдами уезжать домой.. И спокойно себе оставшиеся пол-года  лежала одна.. в чужом городе.. Было голодно, но нервы и мои и мамины таким образом остались в сохранности

При чем самое обидное - что со всеми остальными я нормальная.. И только с родными, самыми любимыми - вот такая(((

18

Ерширия написал(а):

И только с родными, самыми любимыми - вот такая(((

Ну это все так, мне кажется....Это ж свои..

19

Кэт написал(а):

Это ж свои..

и это самое обидное((( своих гнобим, чужих лелеем(((

20

Петрова написал(а):

бывает и так, не спорю...

не знаю, девы, я все равно при своем мнении.
да, можно перечислять случаи, когда надо бежать, оно и понятно, но эти случаи крайние. а я о бытовых, ежедневных, не обязательно же за крайности хвататься.

21

Ерширия написал(а):

своих гнобим, чужих лелеем(((

Я меняюсь,Ир.А ты?)

22

Ундина написал(а):

не знаю, девы, я все равно при своем мнении.

Ир,ты права,но и вот Оля написала...очень я часто в жизни с таким сталкиваюсь почему-то...Именно мужики чаще не справляются.Поэтому - вот сейчас мужа очень и понимаю и Т.Т.Т.,что держится.

23

Кэт написал(а):

Я меняюсь,Ир.А ты?)

да, давно..я те свои годы вспоминала.. Я сейчас больше всего на свете ценю и лелею родных и самых близких.. Я как пишет Ундина
И в семье меня не в чем упрекнуть.. я очень преданна и сто раз доказывала.. И своих мне не в чем упрекнуть. И вот последний год мы вообще кучкой держались, я мощную поддержку ощущала

24

Ерширия написал(а):

сейчас больше всего на свете ценю и лелею родных и самых близких.. Я как пишет Ундина

А вообще - никто кроме близких так не поможет.Это мое теперь мнение.

25

Кэт написал(а):

Поэтому - вот сейчас мужа очень и понимаю и Т.Т.Т.,что держится.

Ириш, извини, но если бы не держался, это предательство было бы, с моей точки зрения.
как же в беде бросить?...

Кэт написал(а):

никто кроме близких так не поможет

так и есть. поэтому если близкие решают сбежать, это предательство
потому что кому ты еще нужен? кто придет на помощь?

26

Ундина написал(а):

но если бы не держался, это предательство было бы, с моей точки зрения.
как же в беде бросить?...

Да вот много знакомых,если не бросает,спивается,что еще хуже...(Увы.

27

Кэт написал(а):

спивается,что еще хуже...(Увы.

ужас(((

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » И в беде и в радости>>