Экономия должна быть экономной>>Ваши секреты экономии
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Четверг, 5 декабря, 2013г. 09:03:43
нда....действительно экономия)
Поделиться3Четверг, 5 декабря, 2013г. 12:03:39
А почему во флай форуме?
Поделиться4Четверг, 5 декабря, 2013г. 14:05:08
[mod] Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу! [/mod]
Поделиться5Вторник, 14 января, 2014г. 00:57:50
Мы подруге дарили мультю....она ей почти не пользуется (((((( экономят энергию на всём.......блин я вообще не замечаю, чтоб она много энергии жрала.вот спецом как нить засеку!!!
Последний раз делали картошку с овощами и сердечками!!!! Супер!!!! Так удивительно на программе выпечка)
Поделиться6Вторник, 14 января, 2014г. 11:10:51
Мы подруге дарили мультю....она ей почти не пользуется (((((( экономят энергию на всём.......блин я вообще не замечаю, чтоб она много энергии жрала.вот спецом как нить засеку!!!
Последний раз делали картошку с овощами и сердечками!!!! Супер!!!! Так удивительно на программе выпечка)
Лен,мало она ест.Мало.У меня подружка есть такая.Тут уж...))У нее стиралка есть,а она руками стирает..
Поделиться7Вторник, 14 января, 2014г. 11:50:33
)У нее стиралка есть,а она руками стирает..
это уж совсем.....не такие уж счета огромные,что бы даже на таком экономить
экономят энергию на всём.
ну и ели бы тогда всё сырое
у меня тоже знакомая есть..экономная до жути,считает даже кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько зубной пасты использовал,она расчитала,чего на сколько должно хватать и терроризирует всех вокруг...недавно от неё муж ушёл,не выдержал
Поделиться8Вторник, 14 января, 2014г. 13:17:16
Тут уж...))У нее стиралка есть,а она руками стирает..
ну и ели бы тогда всё сырое
у меня тоже знакомая есть..экономная до жути,считает даже кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько зубной пасты использовал,она расчитала,чего на сколько должно хватать и терроризирует всех вокруг...недавно от неё муж ушёл,не выдержал
Ужас реально(((
Поделиться9Вторник, 14 января, 2014г. 13:36:08
Ужас реально(((
так мы сначала ржали,а потом представили каково это...я думаю,что это уже с головой непорядок....экономить надо разумно,а не фанатично
Поделиться10Вторник, 14 января, 2014г. 13:59:31
экономная до жути,считает даже кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько зубной пасты использовал,она расчитала,чего на сколько должно хватать и терроризирует всех вокруг
У нее стиралка есть,а она руками стирает..
здесь, кстати, почти все мои знакомые стирают только в выходные. они установили себе такой тариф на электроэнергию, что после 11 вечера и в выходные дешевле и вот суббота и воскресенье машинка работает)))
Поделиться11Вторник, 14 января, 2014г. 14:03:37
тариф на электроэнергию, что после 11 вечера и в выходные дешевле и вот суббота и воскресенье машинка работает)))
Если так,ладно еще.Хотя я вот за выходные все не перестираю,и не высушу.)
Поделиться12Вторник, 14 января, 2014г. 14:09:51
и не высушу.)
у нас в зимнее время очень актуально сушилка - без неё совсем туго... но это уже никакая ни экономия
Поделиться13Среда, 15 января, 2014г. 13:43:16
здесь, кстати, почти все мои знакомые стирают только в выходные.
у нас во всём подъезде только я, по-моему, стираю днём)))) во всех квартирах стиралки шумят исключительно по ночам))) Хотя тариф у нас всегда один и тот же)