ну моя Дарья в СДЮШОР № 25 клуб ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ ЦОП секция ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ
Художественная гимнастика>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Среда, 11 марта, 2009г. 10:04:54
ой про успехи то... 1 взрослый разряд, Кандидата в мастера спорта в нашем виде спорта можно получить только старше 12 лет - так что нам немного осталось до успехов уже осязаемых ))
это ДО выступления, мама причесала и накрасила... на выступления я НЕ езжу... ну ПОЧТИ никогда...
это в том году весной что ли... не помню...
вот редкий кадр - мама видела ЭТО живьем )) но фотала не я - мне в таком виде скинули аж ТРИ фоты всего ) добрые коллеги-родители по группе... это в Зеленограде чего то там про москву соревнования
Поделиться4Среда, 11 марта, 2009г. 10:09:49
а... забыла, это в 2007 году Крылья Советов, с Ириной Чащиной, моя в фильме снималась, что то про тренеров и гимнасток, художественное вроде...
Поделиться5Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 22:56:31
море сборы 2006, угадайте где моя ))
в красных труселях)))
Поделиться6Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 22:57:17
на выступления я НЕ езжу... ну ПОЧТИ никогда...
Почему?
Поделиться8Среда, 11 декабря, 2013г. 11:44:07
Мы перестали ходить на гимнастику.....во первых не вижу у Ксю прям отличной гибкости, потом она боится делать мостик из положения стоя, и третье детей в группе 30, внимания почти не уделяется.
Юля более гибкая и ничего не боится, возможно в следущем году отдам её в другое место.
Анаконда выставляй Каришу!!!! Она у тебя умница!!!
Поделиться9Среда, 11 декабря, 2013г. 13:30:53
Квиточка, правильно сделала, если так чувствуешь.. А Ксюша сама не жалеет?
Андрей на танцах, а проходил три года и выступал.. так и не научился нормально мостик делать..