Просит у мамы пить, та не дает, говорит холодная вода. Бутылка лежала в машине, на улице +10', где вода могла замерзнуть?
Я, вот после таких выпадов думаю, я мать-злодейка. Я вынимаю из холодильника компот, сок, молоко и наливаю ребенку, даже в голову не приходит, что надо греть. Даю мороженное, не разогретое в микроволновке хотя, иногда просят. У меня дети даже могут с пола что-то сожрать, а я головой покачаю. Пля, может, пора менять отношение? или да ну его? Сама так росла.
ИвОлга, если у вас так заведено - то так и нормально.. я так считаю. Я вот своим грею воду, но это кстати - медвежья услуга. Сама пить холодное не могу и детей не закалила.. Хотя чего жаловаться - горлом никто не болеет, но все равно.. Говорят - в этом деле закалку надо иметь.
аналогично))))))))))) я вообще никогда ничего не грею))) особенно бросается в глаза в Минске))) когда Эмма пьёт холоднющую воду, а остальные просят - дайте нам тёплую боду! нет? тогда согрейте холодную))) мороженное ест только Эмма, остальные с ужасом мне говорят - да ты что, как это мороженое можно дать и т.д. ))) НО, Эмма приученная, конечно) и ТТТ ни разу в жизни у неё горло не болело
мороженное мы тоже смело даем! Никуся его прям кусает.
Янка сегодня просит Демигут. Его же не подогреешь в микроволновке. Я просто говорю, что пейте маленькими глоточками и все уж как пьют, не знаю. Янке в бутылку на ночь наливаю из пакетика из холодильника, когда пьет не знаю, иногда пока засыпает, иногда ночью ( я ей все бутылки с вечера в кровать ставлю, а там она сама разбирается, что пить)
Наверное и правда, дело привычки.
да, моя тоже йогурт из холодильника ест, когда совсем малышка была, зимой на батарею ставила, немного подогревала, минут 5-10, а сейчас нет.