Девочки, сос! Степашке через 3 недели годик. Что можно интересного для него и его возраста подарить? Так хочется с подарком угадать, а то как обычно купим, а он пару часов поиграет, от силы пару дней и бросит(((
Подарок на Годик!>>
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться2Понедельник, 8 ноября, 2010г. 07:02:09
Крис, ну разве так подскажешь... Возраст - это еще не показатель и детки разные..
У меня подарком всегда к году был джипик каталка, типа вот такого:
И всегда с обоими пацанами прокатывало! Только не надо обязательно заставлять его седлать игруху... Мои играли по-разному и сами катали и колеса крутили и на руль нажимали.. и катались...
Поделиться3Понедельник, 8 ноября, 2010г. 09:35:30
Девочки, сос! Степашке через 3 недели годик. Что можно интересного для него и его возраста подарить? Так хочется с подарком угадать, а то как обычно купим, а он пару часов поиграет, от силы пару дней и бросит(((
Соглашусь, машина-каталка-это хит в этом возрасте.
Ещё нам дарили волшебный горшок фишер прайс-Варя нежно его любила
Всякие обучающие-говорящие собаки и медведи ,так же шли на ура!
Тот же фишер прайс (у него есть аналоги в других фирмах)
Конструкторы для самых маленьких-у нас был вот такой
Пазлы вкладыши-деревянные
Такие есть и на магнитах-очень увлекательно.
Потом ещё коврики -кубики, мягкие...
Поделиться4Понедельник, 8 ноября, 2010г. 09:49:33
Ещё игрушки для ванные, сейчас их тьма-тьмущая всяких.
Вообще-старайся исходить из интересов ребёнка (ну и финансы конечно)
Поделиться5Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:21:59
Конструкторы для самых маленьких-у нас был вот такой
Мой до сих пор таким играет. Мы подкупили ему еще несколько наборов и теперь много деталей..
Но чаще конечно теперь мелким конструктором играет, собирает технику..
Пазлы вкладыши-деревянные
Играли, но не очень долго.. месяц наверное, может больше чуток..
Всякие обучающие-говорящие собаки и медведи ,так же шли на ура!
У нас был просто поющий пес - нравился очень, да..
Поделиться6Понедельник, 8 ноября, 2010г. 12:33:20
Мой до сих пор таким играет. Мы подкупили ему еще несколько наборов и теперь много деталей..
Мы в садик отнесли
Играли, но не очень долго.. месяц наверное, может больше чуток..
Мы долго, мы потом там написали буквы внутри и учили .а сейчас..в садик отнесли
У нас был просто поющий пес - нравился очень, да..
У нас Мишка с книжкой-рассказывал сказки..
А вот собака-что выше фотка. была у Ленки нашей, мы брали играть
Поделиться7Понедельник, 8 ноября, 2010г. 14:42:18
ориентируясь на мальчишек сестры,скажу что каталка самый лучший вариант!!!
им сейчас 3 года!!!Они до сих пор катаются,теперь уже вторую купили,т.к. дерутся!!!
И конструктор)
Остальное машинки всякие прикольные всё ломают,в собаку вообще не играли и не играют))
Поделиться8Понедельник, 8 ноября, 2010г. 17:18:36
Ерширия, Петрова, Квиточка, девоньки, спасибо! Машинка-каталка мне тоже очень понравилась! У нас есть одна интерактивная машинка, маленькая))) он с ней без конца возится, свекровь шнурочек ему привязала, он ее все время возит, а когда она жжужит-гудит и у нее мигают фары он почему-то боится((((
Поделиться9Вторник, 9 ноября, 2010г. 00:45:08
Ещё нам дарили волшебный горшок фишер прайс-Варя нежно его любила
у нас точно такой же! Никусе он нравится!
Поделиться10Вторник, 9 ноября, 2010г. 00:48:31
классный подарок! сегодня Никуся впервые прокатилась на такой машинке, ее еле оттянули потом... (в гости пошли сегодня, нашей подружке 1месяц исполнился), вот думаю может и нам надо будет купить ей такую машинку?
Поделиться11Вторник, 9 ноября, 2010г. 10:50:37
Тигрёнок, да - забыла написать: подарок хорош, как для мальчиков, так и девочкам интересен (зачастую)
Поделиться12Вторник, 9 ноября, 2010г. 13:15:15
Мы дарили Кирюше велосипед
Вот подарки,которые понравились Кире
1) Синтезатор с микрофоном-самый зачотный подарок оказался,Кир а его очень любит,и поёт и играет,он на ножках и в комплекте табуреточка,теперь он её везде таскает с собой
2) Машинка на пульте управления с музыкой- очень любит играть с папой,папа за пультом,ребёнок носится за машинкой
3) Набор музыкальных инструментов очень понравился
4) Резиновые машинки из тачек,яркие и безопасные
Ещё дарили крутой вертолётик с человечками и всякой ерундой тематической,Кира потом очень его полюбил,не сразу
5)магнитная доска для рисования ему понравилась)
Ну вот это были фавориты подарков,если ещё что вспомню-напишу.
Поделиться13Вторник, 9 ноября, 2010г. 13:31:09
Набор музыкальных инструментов очень понравился
ДА!
)магнитная доска для рисования ему понравилась)
Согласна, НО имхо, в год-она ка-то рано, что-ли)))
Поделиться14Вторник, 9 ноября, 2010г. 14:20:23
в год-она ка-то рано, что-ли)))
да ну... калякать - самое то..
О кста! У меня радость Когда учить малыша правильно держать карандаш?>>
Поделиться15Вторник, 9 ноября, 2010г. 14:31:10
Ерширия, Мы уже пытались его этим заинтересовать-он така грызет карандаши, фломики, ручки, листы бумаги)))) вообщем, как сказала Оксана:
в год-она ка-то рано, что-ли)))
Поделиться16Вторник, 9 ноября, 2010г. 14:32:42
3) Набор музыкальных инструментов очень понравился
Машуль, а что там за инструменты были, а то что-то мне боязно))))
Поделиться17Вторник, 9 ноября, 2010г. 14:32:48
Крис, мой калякал.. но дырки часто делал, стуча карандашом по экрану
Поделиться18Вторник, 9 ноября, 2010г. 15:07:13
Согласна, НО имхо, в год-она ка-то рано, что-ли)))
О у меня Юля очень любит рисовать каляки на ней)))))))))))))))У нас их 2 одинаковые)))))))))))))
Вместе рисуют,а когда одна была,то дрались))))))))))))))
Поделиться19Вторник, 9 ноября, 2010г. 15:17:59
Наши))
А второй пластиково-резиновый, как раз для малышей, там бубен, дудки, свистульки, колокольчики-браслеты на руку, мараказы, кастаньеты, барабан, треугольник и ложки
Поделиться20Вторник, 9 ноября, 2010г. 15:44:50
У нас на батарейках гитара,саксофон,+ бубен,кастаньеты,бубенчики какие-то и ксилафон,как у Оксаны)из этого у нас в фаворите саксофон и гитара,иногда ксилофон,раньше он лучше в него играл.
Поделиться22Вторник, 9 ноября, 2010г. 17:37:25
там бубен, дудки, .....................барабан,
Ой, нам как раз этого и не хватает)))))))))))))))))
Надо Арландине сказать, а то меня со свекровью все пугают дудками, барабанами да бубнами)))))
Поделиться23Четверг, 19 сентября, 2013г. 10:47:13
Кто что дарил?
Поделиться24Четверг, 19 сентября, 2013г. 11:52:40
Ерширия, Я знакомым деткам дарю музыкальные инструменты всякие, сортеры всевозможные- как раз самый возраст для них- вот ИМХО оптимально в этом возрасте)
Поделиться25Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:24:29
ага
это иволга спросила я тему отделила из другой чтоб удобно было сори за отсутствие знаков капельница
Поделиться26Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:26:42
Ерширия, я уж прочитала)
В общем и правда,машинка-каталка- супер для возраста, разные сортеры- хорошо идут в этом возрасте, синтезатор-ксилофон и прочие музыкалки,тоже хорошо..на данном этапе- выбор не велик..всякие каталки на палке или веревочке- тоже хорошо,чуть ближе к зиме- ну санки,допустим..
Поделиться27Пятница, 20 сентября, 2013г. 01:40:19
это иволга спросила я тему отделила из другой чтоб удобно было сори за отсутствие знаков капельница
спс, Ира, я вчера уже нашла и прочитала.
Кароче, отделалась я деньгами, отправила. Племяшка грит, ну теперь мне голову ломать, я согласилась, что теперь ее очередь)))) Соберет кучку и купит что-нибудь нужное, знаю, что родители и еще друзья будут денег давать.
А игрух мы оооочень много хороших отдали, три мешка летом оттащили, да еще на подходе. Тоже самое с вещами.
Лучше пусть велик купят или кровать.
Поделиться28Воскресенье, 19 июля, 2015г. 00:19:05
Мы в восторге от игрушек марки Chicco. Все они яркие и необычные! Яркий пример продуманной игрушки -«Говорящая ферма» Chicco легкостью знакомит малыша с животными и он сможет прослушать те звуки, которые они издают.
Это уникальный игровой центр, которая при своем компактном объеме вместила не только всех жителей фермы, и цифры, но и может похвастаться большим спектром для развития наших чад. Ферма представляет собой двуязычную игрушку, обучение и проверка знаний, которой идет на русском языке и на английском.
Гладкие приятные на ощупь поверхности фигурки прочно сидят на своих местах, ребенку легко на них нажимать. Ферма имеет обтекаемую форму, не имеет острых углов и безопасна для детей. На ферме много приятных сюрпризов в виде ярких фигурок животных, птиц и даже бабочки, а также веселых звуков и светомузыки.
Благодаря удобной ручке, ферму легко переносить, ребенок с этим справляется, она не тяжелая, весит около 1.1кг.
Многообразные звуковые и световые эффекты пробуждают в ребенке желание наблюдать, слушать, учится. Мой малыш с радостью слушает веселые мелодии и наблюдает за мигающими в ритм мелодиям световыми эффектами. Кроме того, с удовольствием играет в игру с отгадыванием голосов зверей. Говорящая ферма имеет множество развивающих и познавательных функций. Она с легкостью приобщит ребенка к миру музыки и пополнит его знания об окружающем мире.
Благодаря этой игре развивается речь, воображение, моторика рук. Происходит знакомство с английским языком, ведь дети дошкольного возраста запоминают английские слова непроизвольно, им не нужен перевод слов и текста, чтобы понимать, о чем речь. Говорящая ферма развивает все чувства ребенка, позволяя ему учиться, играя.
Плюсы Говорящей фермы Chicco:
• Очень красочная и яркая игрушка. Она сразу привлекает к себе внимание.
• Качественная и ударопрочная. Качество пластика отличное, к тому же без запаха.
• Музыкальная, с заводной музыкой и мигающими огоньками со светомузыкой, игра становится более увлекательной.
• Обучающая и проверяющая знания, знакомит малыша с деревенскими животными, и со счетом, а также подкрепляет имеющиеся знания.
• Возможность изучения английского языка в непринужденной форме. Ведь говорят, что именно с малышкового возраста ребенок легко обучается, как губка впитывает всю информацию. Так ведь и есть. Если и сами не знаете английского, как раз для совместного изучения самое время начать))). К тому же, легче будет в дальнейшем в изучение этого языка.
За счет того, что она представляет собой игровой центр смело могу порекомендовать ее, как долгоиграющую игрушку, которая будет интересна, как совсем крохе, , так думаю и ребенку до 5 лет.
Поделиться29Вторник, 25 августа, 2015г. 16:45:28
а мы машинку малышу дарили)правда он на этой машинке чуть кошку не убил и летает, как невменяемый, но зато довольный подарком
Поделиться30Вторник, 18 июля, 2017г. 00:34:33
Конечно, прежде всего, надо поинтересоваться у родителей малыша - что надо ребенку? Я. например. дарила своей племяшке вот такую иигрушку Хасбро. Малышке очень понравилось, играет с ней с удовольствием.