МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Знаменитости о родах...

Знаменитости о родах...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За неделю до премьеры «Суини Тодд -демон-парикмахер с Флит-стрит  » актриса собиралась в роддом.
Time Out Москва №13 / 7 - 13 апреля 2008 г

http://s43.radikal.ru/i102/0903/67/93c12d5ded78t.jpg

— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами?
— Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала.

— Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала?
— Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться?

— А кормить-то грудью будете?
— Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем.

— Ну, вообще, тут есть и минусы…
— Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело.

— Чему вы научились на съемках?
— Улыбаться, пытаясь взять верхнюю ноту. Поешь выше, думай ниже, и наоборот. И еще у меня стал абсолютно плоский живот, будто я не вылезала из фитнес-зала.

— От какого-то дыхания специального?
— Нет, тебя просто учат петь «нижним передом». Хотя Иен (Иен Адам, легендарный британский педагог по вокалу, умер вскоре после завершения работы над «Суини Тоддом». — Прим. Time Out) так не говорил, он предпочитал орать: «Пой пи…дой!» И еще подкреплял слова делом — когда был недоволен, сразу бросался показать прямо на тебе, чем именно надо петь.

— А что бродвейская снобская публика подумает о вашем пении?
— А пусть думает что хочет. Мы с Джонни очень старались — и точно в ноты попадать, и артикулировать. Но Тим нас все время одергивал и говорил: «Прекратите этот Бродвей».

— Кстати, как вам удается сохранять ваш «служебный роман» с Бёртоном?
— Боюсь, не смогу ничего позитивного здесь сказать. Глубокие личные отношения на работе — это, в общем, не лучший вариант. Чтобы все не заглохло, нам пришлось многим поступиться, установить некие правила.

— Типа?
— Типа мне, например, пришлось научиться вовремя затыкаться, потому что мое естественное состояние — это говорить, говорить, говорить обо всем, что меня волнует. И еще Тим не слишком щедр на комплименты, а моя уверенность в себе требует постоянной подпитки — там, сям… Ну и дома ни слова о работе.

— Слушайте, вы такая классная. С вами, наверное, очень здорово тусоваться там, гулять, туда-сюда…
— О, это мило с вашей стороны! Я только, к сожалению, не смогу затусоваться с вами или с кем-нибудь еще— еще неделю как минимум. Поскольку кое-кто тут затусовался во мне, и я буду этот вопрос решать.

— Да-да, чудо рождения…
— Да, мокрое, кровавое, слизь, все такое. В точности как «Суини Тодд».

2

Finesse написал(а):

А кормить-то грудью будете?— Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем.

ржу

Finesse написал(а):

— Да-да, чудо рождения…— Да, мокрое, кровавое, слизь, все такое. В точности как «Суини Тодд».

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

3

Все о родах Анджелины Джоли
http://ggest.citata.ua/images/435x435/frame/4c/f5/4a/15365/ad3.jpg

Самое ожидаемое событие лета 2008г - рождение близнецов у Анджелины Джоли и Брэда Питта - состоялось раньше намеченного срока, но не стало от этого менее значительным. Появление на свет Нокса Леона и Вивьен Маршелины обсуждается на все лады.

Где был Брэд Питт во время родов, как к рождению малышей отнесся отец Джоли, каково настроение самой молодой мамы, сколько заплатят паре за первые фото малышей и что сказал мэр города Ниццы - очевидно, у очередного пополнения в семье Джоли-Питт есть множество аспектов.

Когда врач Михель Суссман помогал детишкам появиться на свет (Джоли делали кесарево сечение) Брэд Питт находился рядом, а сама роженица ясно осозновала происходящее. "Это была эпидуральная анестезия, так что Анджелина была в сознании, говорила и смеялась, - рассказал врач. - Они были счастливы".

Брэд Питт лично помогал перерезать пуповину новорожденным. Как пошутил доктор, актер был фактически его ассистентом.

"Он был идеально спокоен, очень собран и счастлив тому, что мог присутствовать при рождении своих детей. Он был очень эмоционален", - поведал господин Суссман.

По словам доктора, мама и малыши пробудут в больнице под наблюдением медиков еще некоторое время. "Малыши в порядке. Они вместе с мамой и папой и в полном порядке", - сказал врач. Рассказал он и о причинах преждевременных родов Анджелины. Известно, что появление на свет детей ожидалось чуть позже. Однако кесарево сечение пришлось перенести "по медицинским причинам" для того, чтобы дети родились в "наилучших условиях", пишет издание Us Weekly.

Новоиспеченную маму уже посетил один из самых близких ей людей - брат Джеймс Хэвен. Отец актрисы Джон Войт тоже был бы рад увидеть маленьких внуков, но ввиду не очень-то налаженных отношений видятся папа и дочь редко.

"Я просто на седьмом небе! - сказал оскароносный отец Анджелины. - Это просто великолепно. В этом мире все, на что мы только можем надеяться, - это здоровье мамочки и детей. Я очень взволнован. Если бы меня позволи сегодня, я был бы там".

Не менее счастлив и мэр города Ниццы Кристиан Эстрози. Он еще до родов говорил, что будущие дети станут почетными горожанами Ниццы. После появления на свет Нокса Леона и Вивьен Маршелины мэр также выразил надежду, что в будущем близнецы также захотят стать гражданами Франции.

В воскресенье господин Эстрози даже продемонстрировал всем желающим свидетельства о рождении Нокса и Вивьен. Кстати, мальчик стал 3702-м ребенком, появившимся на свет в Ницце в этом году, а точное время его рождения 18.27, 12 июля.

"От имени всех жителей Ниццы, я поздравляю счастливых родителей, самую знаменитую пару мира, которая выбрала именно нащ город для этого счастливого события, - сказал мэр. - Мы действительно польщены и рады принять их здесь".

А пока Анджелина и ее новорожденные дети находятся в клинике, в прессе уже появляются предположения относительно стоимости первых снимков близнецов. Говорят, одно из изданий уже купило права за 11 миллионов долларов. Если это так, то через месяц другой все любопытстсующие смогут взглянуть на фотографии пятого и шестого ребенка Джоли и Питта. Напомним, пара также воспитывает приемных Мэддокса, Захару и Пакса и родную дочь Шило Нувель.
Источник rus.tvnet.lv

4

Знаменитая оперная дива Анна Нетребко вышла из декрета и снова поет

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/356/35356321_209c6b92e96c.jpg

вое первое выступление после родов Анна приурочила к премьере в Мариинском театре. Американский режиссер Джон Дойл поставил оперу "Лючия ди Ламмермур".

По родному театру она, приехав, летала словно на крыльях. Призналась: очень по нему соскучилась! Выглядит Нетребко замечательно. Немного пополнела после родов. Но это ей даже к лицу. Сияющие глаза, не сходящая с лица улыбка выдают Анну с головой.

- Да, я очень счастлива, - говорит она. - У меня есть любимый муж, у нас с ним родился замечательный сын. Жизнь просто прекрасна!

О личной жизни знаменитой на весь мир российской певицы получилось это интервью.

Поющая мама

Российская газета: С возвращением на сцену, Анна! Выглядите вы прекрасно. И поете так, будто не было долгого перерыва в артистической карьере. Легко вошли в рабочий ритм?

Анна Нетребко: Спасибо за добрые слова. Перерыв получился у меня не такой уж и долгий - 4,5 месяца. Если бы было можно, я бы еще дома посидела.

РГ: Не похоже на вас! Проснулся вкус к семейной жизни?

Нетребко: Да! С рождением сына Тиаго Аура захотелось быть простой матерью и женой. Имя нашему малышу мы с мужем (уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. - Прим. авт.) подбирали долго. Хотелось, чтобы оно было необычное или, по крайней мере, редкое. Вторую часть имени придумала я. Она происходит от индейского слова, означающего "сокровище". У Эрвина корни родословной уходят к племенам индейцев гварани. Но дома мы зовем сына просто Тиша... Вернулась я на сцену именно сейчас потому, что есть контрактные обязательства. Их нужно выполнять. К тому же действительно люблю сцену, люблю петь. Мне очень хотелось, чтобы возвращение состоялось именно в России. Рада, что это удалось.

РГ: Анна, можно чисто женский вопрос: во время родов вы, случаем, не пели? Говорят, такое бывает с артистками...

Нетребко: Не пела и не кричала. Нормально себя чувствовала. Рядом был муж. Я сначала не хотела, чтобы он присутствовал при родах. Но ему ничего нельзя запретить. Сказал, что будет, и все, решено. Держал меня за руку, смотрел в глаза. Поддерживал, как мог.

РГ: А сын двух замечательных оперных певцов еще не запел?

Нетребко: Ему только четыре месяца! Впрочем, уже, кажется, пытается разговаривать, что-то все время порывается сообщить нам. Я, честно говоря, не хочу, чтобы он был артистом. Не надо нам талантов, гениев, вундеркиндов. Пусть растет нормальным, общительным, доброжелательным человеком. Это куда важней.

РГ: Ваш прекрасный голос не изменился после того, как стали мамой? Есть немало певиц, опасающихся из-за этого иметь детей.

Нетребко: Я думаю, если женщина хочет иметь ребенка, то она должна его иметь. И если она хочет вернуться после этого в профессию, то обязательно вернется. Просто надо очень захотеть. Я пока не заметила, чтобы голос у меня сильно изменился. Свой репертуар менять не планирую. Мне нравится то, что и как пою.
Стесняться на сцене? Это глупо

РГ: Ваш голос остался после родов таким же чистым и красивым, как был. А чисто физической своей формой довольны?

Нетребко: Что вы, как можно быть довольной, если я поправилась на 8 кг? Сильно переживаю из-за этого. Мой вес - единственное, что тяготит меня сейчас. Я все четыре месяца после рождения сына кормила его грудью. Поэтому, видимо, ни одного грамма пока не сбросила. Но теперь, надеюсь, начну стремительно худеть. Хочу вернуться к своему привычному весу. Чтобы, в частности, носить свои любимые платья. Активно занимаюсь фитнесом под руководством собственного мужа. Эрвин - прекрасный тренер!

РГ: Муж не ревнует вас к певцам, с которыми играете на сцене любовь? Вы делаете это так живо, что создается впечатление, будто у вас и в самом деле любовный роман с данным артистом.

Нетребко: Муж сказал мне недавно: все, больше никаких поцелуев на сцене. А сам, между прочим, все время играет Дон Жуана. Так что не ему меня упрекать. В последний раз, правда, когда я смотрела его спектакль, он был как-то скован. В антракте я зашла к нему за кулисы, сказала почти серьезно: расслабься, ты же - Дон Жуан, то есть соблазнитель. Ну-ка, давай обольщай женщин. На сцене стесняться глупо. Если требуется играть любовь, то играй! А если артист стесняется чего-то, какие-то комплексы у него, то надо срочно менять профессию. Ну а если партнеры не просто играют чувства, а сами начинают их испытывать, не выходя при этом из рамок образа, - что в этом плохого? На сцене чувства всегда обострены. Но голова должна оставаться трезвой, холодно
Источник wwwrg.ru

Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Знаменитости о родах...