убиЦЦа об стену
первое видео даже смотреть не стоит - лицо девушки уже говорит ОБО ВСЁМ [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>
убиЦЦа об стену
первое видео даже смотреть не стоит - лицо девушки уже говорит ОБО ВСЁМ [взломанный сайт]
мечта, ты знаешь, есть такая дивчина Кристиана какая то.. я точно имя не помню.. У нее тоже муклость на лице)) Но она местами разумна, говорит интересные вещи.. Я очень давно года два назад (еще на той квартире) смотрела малахова с ней и всякими такими подобными надутышами губ.
победила?
Ерширия, да, кажется, в каком-то конкурсе моделей.
Я особо не вникала...
меня реально очень сильно пугает мысль, что мои дети могут стать такими))))
Ундина, очень вряд ли))) с чего?
с чего?
мало ли))
Ундина, это уже "мотыга" какая то)) я думаю вам не грозит))
я думаю вам не грозит))
это не мотыга, Ириш... есть, значит, предпосылки, раз я так думаю и боюсь этого
это не мотыга, Ириш... есть, значит, предпосылки, раз я так думаю и боюсь этого
не бойся-все равно от нас мало что зависит, но мы же не такие наверно-может и они не будут
все равно от нас мало что зависит
вот именно! в точку)))
но мы же не такие
ну, я всю жизнь не такая
я маме рассказываю, она только смотрит на меня и повторяет "ты такой не была".. а какая разница какой была я)))
просто, я вот так вижу, какие есть, так и и есть. да, я слушала и слушалась, со мной без проблем можно было просто поговорить и договориться. мама ни разу меня не била и голос на меня не повышала. я тоже блин думала, что с детьми именно так - можно не бить и обо всем договориться
с детьми именно так - можно не бить и обо всем договориться
я так не думала , на меня орали, били, любили запрещали и позволяли, а договорится, всё рвно было нельзя
Петрова, ну, вот. все мы не такие.
а глядя на Эмилину легкомысленность и поверхностность - слегка беспокоюсь, не останется ли это за ней
дура!!!!!!!!!! умереть же можно..
Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы | Творческий порыв | Четверг, 11 сентября, 2014г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Смешные стихотворения>> | Юмор | Вторник, 21 августа, 2018г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Театр "Уголок дедушки Дурова">>Театр зверей имени В.Л. Дурова | Досуг | Четверг, 10 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>