так-как раз ранимость, вызывает агрессию со временем
Пo-моему тоже... Во многих случаях агрессия - это способ защиты от окружающего мира, за которым человек и прячет свою ранимость.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>
так-как раз ранимость, вызывает агрессию со временем
Пo-моему тоже... Во многих случаях агрессия - это способ защиты от окружающего мира, за которым человек и прячет свою ранимость.
Конечно истоки могут быть разными, но например в случае с девочкой, о которой я писала - проблема из детства. Она - нежеланный и нелюбимый ребёнок, результат маманиного залёта, при чём залёт там стрясся после поездки мамочки на курорт, и папочка ненавидит её с детства, потому, что считает , что она "ублюдок", то бишь плод курортного романа, а мамочка с пелёнок постоянно талдычит девочке, что та "уродина , ни рожи, ни кожи, тупая и примитивная - вся в придурка папашу". (Это дословно )
У меня подруга есть-у неё офигенные ноги, от ушей буквально...Стройные-худые-по мне так я бы душу продала за такие-ну образно конечно, и вот она НИКОГДА не ходит в юбках-НИКОГДА!!!!Однажды- я увидела её в шортах-случайно зашла ней домой летом, и вижу невозможно прекрасные ноги, и удивляюсь-ЮЛЯ ноги же БОГИЧЕСКИЕ, а она вытращив глаза-ты чё????
Мама с детства ей говорила, что они тощие и кривоватые, поэтому юбки-НИНИ, и вот женщина 33 лет,успешная, красивая, ухоженная, понимающая-что мама вообще не права, при этом НЕ МОЖЕТ выкинуть из головы эти мамины слова
НЕ МОЖЕТ выкинуть из головы эти мамины слова
Да, вот такие заложенные в детстве установки очень сильно могут портить людям жизнь.(((
Девы,хоть бы своим ничего не ляпнуть.Но мои мне супер,Т.Т.Т.!
У меня подруга есть-у неё офигенные ноги, от ушей буквально...Стройные-худые-по мне так я бы душу продала за такие-ну образно конечно, и вот она НИКОГДА не ходит в юбках-НИКОГДА!!!!
Мама с детства ей говорила, что они тощие и кривоватые, поэтому юбки-НИНИ,
у меня такое отношение к моим ногам тоже было из-за того, что в детстве часто слышала, что ноги у меня очень худые, что я вся такая тощая и т.д. и в юбках до сих пор ходить не могу... в шортах да, но уже когда совсем не выносимо от жары, а так - штаны))))))
Девы,хоть бы своим ничего не ляпнуть.Но мои мне супер,Т.Т.Т.!
ну это же не с одного разговора такое у ребёнка формируется.))) это надо методично и занудно на протяжении долгого времени говорить
это надо методично и занудно на протяжении долгого времени говорить
Да....Кстати вчера только Маша про подружку рассказывала,как ей дома вбивают,что она НЕ то и НЕ се...((
Сегодня будут они у Малахова)
Инна отказалась от короны в пользу мамочки 6-ти детей)
Инна отказалась от короны
ну, и что она этим доказала?... я не понимаю
Доказала, вероятно, только то, что PR-отдел "Анжи" попытался хоть как-то исправить ситуацию.
Вряд ли это было ее собственное решение, да и речь явно старательно, на пределе интеллектуальных возможностей, заучена по бумажке,
отрепетирована и снята со сто двадцать восьмого дубля.
Подумалось, а ведь сколько людей, осудивших и осмеявших "глупую жену", почувствовали себя на ее фоне интеллектуалами...
Подумалось, а ведь сколько людей, осудивших и осмеявших "глупую жену", почувствовали себя на ее фоне интеллектуалами
+100
Неприятная история, я вот не пойму, что толку перетирать то это? И что такое глупость???? Гадко-осуждать кого-то -не зная его-если это не псих и не маньяк очевидный, умные все кругом-сил нет
Неприятная история, я вот не пойму, что толку перетирать то это?
вот потому я даже всю тему не смогла осилить.. чтобы просто прочитать..
а ведь сколько людей, осудивших и осмеявших "глупую жену", почувствовали себя на ее фоне интеллектуалами...
и то плюс!)))
вот потому я даже всю тему не смогла осилить.. чтобы просто прочитать..
знаешь, мы иногда говорим и делаем такие глупые вещи .и завышаем собственную значимость ,я просто работаю с людьми -с сотнями людей каждый день .де все эти доктора наук и прочие УМНЫЕ люди ,попадают в ситуацию, где они глупо выглядят, а уж как часто дурой выгляжу я....
Не надо забывать, что ЛЮБОЙ из нас может выглядеть глупо
Петрова, полностью согласна! И самое главное - не надо стеснятся иногда вот таких промашек.. я умею над собой поржать, легко
Петрова, полностью согласна! И самое главное - не надо стеснятся иногда вот таких промашек.. я умею над собой поржать, легко
а ты прикинь-девку на всю страну засрали и глумятся. Нет конечно-я не оправдываю её ,просто весь этот хай бееееее
просто весь этот хай бееееее
согласна..(( а что так много обсуждают? ужас! я телек то не смотрю.. в инете тоже в такие места не лазаю..
попытался хоть как-то исправить ситуацию
ну, ОК. ну, как?! объясните мне. я правда не понимаю, как они этим что-то поменяли. Зачем этот странный жест.
Имхо, нужно было вообще никак не реагировать.
умные все кругом-сил нет
а то))) я вон даже белое пальто себе купила в подтверждение)))
и завышаем собственную значимость
я бы еще добавила, что мы относимся к себе самим слишком серьезно
и еще к таким фильмам, надо относиться как к ТАКИМ фильмам. Соболев захотел, или ему сделали заказ на такой фильм. Он подгонял ответ к задачке. надо же все время об этом помнить, когда смотришь такие фильмы.
попытался хоть как-то исправить ситуациюну, ОК. ну, как?! объясните мне. я правда не понимаю, как они этим что-то поменяли. Зачем этот странный жест
да я думаю. её никто не спрашивал))
умные все кругом-сил нета то))) я вон даже белое пальто себе купила в подтверждение)))
да я думаю. её никто не спрашивал))
да не. я в принципе. неважно чья это инициатива была. я не понимаю этот жест, что он должен был кому-то доказать.
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
(Лев Толстой)
(Лев Толстой)
Эх..у меня на работе компутер поменяли, а провод звуковой не дали, забывают все время..не могу послушать..Эх....
Белла, не много потеряла)) дома глянешь)) я вот еще на вконтакте у одноклассника видела одно видео, вставлю, как наткнусь..
И мне опять кажется, что это стеб такой.. типа актриса.., нет?
Ерширия, ужас тихий)) я все не осилила)) такое скудоумие... еще и говор)))
Отредактировано Ундина (Вторник, 22 октября, 2013г. 14:34:15)
Вот откуда стереотипы про блондинок идут. Только такие "умнички" есть и среди брюнеток, и шатенок тоже.
Margosha, Стереотипы произрастают в дурных головах, независимо от их масти.
убиЦЦа об стену
Ёрш-поделки>>Маюсь дурью для души и для пользы | Творческий порыв | Четверг, 11 сентября, 2014г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Смешные стихотворения>> | Юмор | Вторник, 21 августа, 2018г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Театр "Уголок дедушки Дурова">>Театр зверей имени В.Л. Дурова | Досуг | Четверг, 10 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>