МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>

Дуры>>

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Петрова написал(а):

так-как раз ранимость, вызывает агрессию со временем

Пo-моему тоже... Во многих случаях агрессия - это способ защиты от окружающего мира, за которым человек и прячет свою ранимость.

92

Средне-азиат-ка написал(а):

Конечно истоки могут быть разными, но например в случае с девочкой, о которой я писала - проблема из детства. Она  - нежеланный и нелюбимый ребёнок, результат маманиного залёта, при чём залёт там стрясся после поездки мамочки на курорт, и папочка ненавидит её с детства, потому, что считает , что она "ублюдок", то бишь плод курортного романа, а мамочка  с пелёнок постоянно талдычит девочке, что та "уродина , ни рожи, ни кожи, тупая и примитивная - вся в придурка папашу". (Это дословно  )

У меня подруга есть-у неё офигенные ноги, от ушей буквально...Стройные-худые-по мне так я бы душу продала за такие-ну образно конечно, и вот она НИКОГДА не ходит в юбках-НИКОГДА!!!!Однажды- я увидела её в шортах-случайно зашла  ней домой летом, и вижу невозможно прекрасные ноги, и удивляюсь-ЮЛЯ ноги же БОГИЧЕСКИЕ, а она вытращив глаза-ты чё????
Мама с детства ей говорила, что они тощие и кривоватые, поэтому юбки-НИНИ,  и вот женщина 33 лет,успешная, красивая, ухоженная, понимающая-что мама вообще не права, при этом НЕ МОЖЕТ выкинуть из головы эти мамины слова

93

Петрова написал(а):

НЕ МОЖЕТ выкинуть из головы эти мамины слова

Да, вот такие заложенные в детстве установки очень сильно могут портить людям жизнь.(((

94

Девы,хоть бы своим ничего не ляпнуть.Но мои мне супер,Т.Т.Т.!

95

Петрова написал(а):

У меня подруга есть-у неё офигенные ноги, от ушей буквально...Стройные-худые-по мне так я бы душу продала за такие-ну образно конечно, и вот она НИКОГДА не ходит в юбках-НИКОГДА!!!!

Петрова написал(а):

Мама с детства ей говорила, что они тощие и кривоватые, поэтому юбки-НИНИ,

у меня такое отношение к моим ногам тоже было из-за того, что в детстве часто слышала, что ноги у меня очень худые, что я вся такая тощая и т.д. и в юбках до сих пор ходить не могу... в шортах да, но уже когда совсем не выносимо от жары, а так - штаны))))))

Кэт написал(а):

Девы,хоть бы своим ничего не ляпнуть.Но мои мне супер,Т.Т.Т.!

ну это же не с одного разговора такое у ребёнка формируется.))) это надо методично и занудно на протяжении долгого времени говорить

96

мечта написал(а):

это надо методично и занудно на протяжении долгого времени говорить

Да....Кстати вчера только Маша про подружку рассказывала,как ей дома вбивают,что она НЕ то и НЕ се...((

97

Сегодня будут они у Малахова)

98

Инна отказалась от короны в пользу мамочки 6-ти детей)

99

ИвОлга написал(а):

Инна отказалась от короны

ну, и что она этим доказала?... я не понимаю

100

Доказала, вероятно, только то, что PR-отдел "Анжи" попытался хоть как-то исправить ситуацию.
Вряд ли это было ее собственное решение, да и речь явно старательно, на пределе интеллектуальных возможностей, заучена по бумажке,
отрепетирована и снята со сто двадцать восьмого дубля.

Подумалось, а ведь сколько людей, осудивших и осмеявших "глупую жену", почувствовали себя на ее фоне интеллектуалами...

101

Верна написал(а):

Подумалось, а ведь сколько людей, осудивших и осмеявших "глупую жену", почувствовали себя на ее фоне интеллектуалами

+100
Неприятная история, я вот не пойму, что толку перетирать то это? И что такое глупость???? Гадко-осуждать кого-то -не зная его-если это не псих и не маньяк очевидный, умные все кругом-сил нет

102

Петрова написал(а):

Неприятная история, я вот не пойму, что толку перетирать то это?

вот потому я даже всю тему не смогла осилить.. чтобы просто прочитать.. :dontknow:

Верна написал(а):

а ведь сколько людей, осудивших и осмеявших "глупую жену", почувствовали себя на ее фоне интеллектуалами...

:D и то плюс!)))

103

Ерширия написал(а):

вот потому я даже всю тему не смогла осилить.. чтобы просто прочитать..

знаешь, мы иногда говорим и делаем такие глупые вещи .и завышаем собственную значимость ,я просто работаю с людьми -с сотнями людей каждый день .де все эти доктора наук и прочие УМНЫЕ люди ,попадают в ситуацию, где они глупо выглядят, а уж как часто дурой выгляжу я....
Не надо забывать, что ЛЮБОЙ из нас может выглядеть глупо

104

Петрова, полностью согласна! И самое главное - не надо стеснятся иногда вот таких промашек.. я умею над собой поржать, легко

105

Ерширия написал(а):

Петрова, полностью согласна! И самое главное - не надо стеснятся иногда вот таких промашек.. я умею над собой поржать, легко

а ты прикинь-девку на всю страну засрали и глумятся. Нет конечно-я не оправдываю её ,просто весь этот хай бееееее

106

Петрова написал(а):

просто весь этот хай бееееее

согласна..((  а что так много обсуждают? ужас! я телек то не смотрю.. в инете тоже в такие места не лазаю..

107

Верна написал(а):

попытался хоть как-то исправить ситуацию

ну, ОК. ну, как?! объясните мне. я правда не понимаю, как они этим что-то поменяли. Зачем этот странный жест.
Имхо, нужно было вообще никак не реагировать.

Петрова написал(а):

умные все кругом-сил нет

а то))) я вон даже белое пальто себе купила в подтверждение)))

http://s54.radikal.ru/i146/0811/49/a44c753f2f6f.jpg

Петрова написал(а):

и завышаем собственную значимость

я бы еще добавила, что мы относимся к себе самим слишком серьезно

и еще к таким фильмам, надо относиться как к ТАКИМ фильмам. Соболев захотел, или ему сделали заказ на такой фильм. Он подгонял ответ к задачке. надо же все время об этом помнить, когда смотришь такие фильмы.

108

Ундина написал(а):

попытался хоть как-то исправить ситуациюну, ОК. ну, как?! объясните мне. я правда не понимаю, как они этим что-то поменяли. Зачем этот странный жест

да я думаю. её  никто не спрашивал))

Ундина написал(а):

умные все кругом-сил нета то))) я вон даже белое пальто себе купила в подтверждение)))

http://uploads.ru/i/2/U/s/2Used.gif

109

Петрова написал(а):

да я думаю. её  никто не спрашивал))

да не. я в принципе. неважно чья это инициатива была. я не понимаю этот жест, что он должен был кому-то доказать.

110

Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.

(Лев Толстой)

111

Петрова написал(а):

(Лев Толстой)

:cool:  :cool:

112

113

Эх..у меня на работе компутер поменяли, а провод звуковой не дали, забывают все время..не могу послушать..Эх....

114

Белла, не много потеряла)) дома глянешь)) я вот еще на вконтакте у одноклассника видела одно видео, вставлю, как наткнусь..

115

И мне опять кажется, что это стеб такой.. типа актриса.., нет?

116

117

Ерширия, ужас тихий)) я все не осилила)) такое скудоумие... еще и говор)))

Отредактировано Ундина (Вторник, 22 октября, 2013г. 14:34:15)

118

Вот откуда стереотипы про блондинок идут. Только такие "умнички" есть и среди брюнеток, и шатенок тоже.

119

Margosha,  Стереотипы произрастают в дурных головах, независимо от их  масти.

120

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  убиЦЦа об стену

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>