МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>

Дуры>>

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

мечта написал(а):

ну если встречаются футболист и такая, ха-ха-ха, я в длинном платье на завтрак ходила поэтому и выиграла, то будет им счастье, а вот так - он профессор, а она корм для собачек покупает, то тут сразу может быть всё понятно.)))

ну таки да))при этом каждый же живёт как может и как хочет)))) Это меньшее зло

62

Петрова написал(а):

уж не знаю про Барто-хрен с ними

:D

Петрова написал(а):

меня больше шокировали девицы ломающие себе ноги

вообще ужасно - они же всё продают, отдалживают деньги, чтобы добровольно стать калекой((((((

Петрова написал(а):

Смотрела всю передачу по телеку..И честно -меня больше шокировали девицы ломающие себе ноги-уж не знаю про Барто-хрен с ними

вот эти дуры, которые не в курсе про страны из двух слов и кто такая Барто и ломают себе ноги, думая, что длина ног даст им счастье в жизни... т.к. они не знают как ещё по-другому можно заработать деньги и выйти замуж ...

63

мечта написал(а):

ы из двух слов и кто такая Барто и ломают себе ноги, думая, что длина ног даст им счастье в жизни... т.к. они не знают как ещё по-другому можно заработать деньги и выйти замуж ...

не, просто их мама не любила в детстве-люди не понимают  как ещё можно получать любовь(грустно это

64

Белка написал(а):

Если она таковой является, то это просто психическое отклонение или склероз, а не глупость.

)))))))))))))))))

Петрова написал(а):

И честно -меня больше шокировали девицы ломающие себе ноги-уж не знаю про Барто-хрен с ними

Это вообще ужас...

65

Петрова написал(а):

мама не любила в детстве-люди не понимают  как ещё можно получать любовь(грустно это

Ты серьёзно, Оксан? Или шутишь? Знаешь, меня мама тоже не любила, и не только в детстве, но я бы не стала себя калечить. Я легче кому-нибудь переломаю ноги :)))

66

Ундина написал(а):

как себя ведет ранимый человек.

я себя иногда ранимой считаю,могу обижаться на кого -то,меня легко обидеть, все эмоции на лице.я с этим борюсь. мне тяжело бывает "держать лицо".как то так я понимаю,близко к сердцу всё воспринимаю,могу долго переживать мысленно ту или иную ситуацию,для меня проще промолчать,чем нагрубить или поскандалить....

мечта написал(а):

важно!!!!!!!!! чем больше денег у одно и отсутствие денег у другого, тем больше вероятность покупки любви...

мечта написал(а):

наличие денег это очень мало для счастливой семьи...

ты сама себе противоречишь,в данной семье не деньги  играют какую то роль,а разность социальных слоёв и воспитания

мечта написал(а):

эту семью очень вхожа

меня воспринимают как жилетку в этой семье,их приходится примирят,так как меня об этом просят они оба,я уже подумываю,может у них это игра такая....я просто нахожу нужные слова для него свои ,для неё свои....у меня там тоже есть свой интерес(благодаря этой семье у меня тааааакое количество клиентов,так что мне не жалко тратить время на них,когда попросят)без предварительного приглашения я к ним не лезу.Когда хотят выговориться мои уши для них свободны на какое то время.С меня не убудет,а у них восстанавливается мир на какое то время.Сейчас у них опять война,поедем скоро в Китай с Наташей,пошопингуем,я её выслушаю и возможно мир будет восстановлен

Петрова написал(а):

шокировали девицы ломающие себе ноги

я от этого тоже в шоке

67

Средне-азиат-ка написал(а):

Ты серьёзно, Оксан? Или шутишь? Знаешь, меня мама тоже не любила, и не только в детстве, но я бы не стала себя калечить. Я легче кому-нибудь переломаю ноги :)))

я серьёзно-у всех свои травмы...
Я не оправдываю никого ,но каждый по своему искалечен, ну вот они так-ведь никто не будет спорить-что в НОРМЕ этого люди не делаю ,человек со здоровой психикой-не будет ломать себе ноги

68

Олька написал(а):

ты сама себе противоречишь

совершенно не противоречу

Олька написал(а):

в данной семье не деньги  играют какую то роль,а разность социальных слоёв и воспитания

да и деньги тут ни при чём.)))

важно!!!!!!!!! чем больше денег у одно и отсутствие денег у другого, тем больше вероятность покупки любви...

в первом случае речь идёт о ПОКУПКЕ "товара" - будь то чувство, будь то человек - без разницы... чем больше денег, тем длинее очередь

наличие денег это очень мало для счастливой семьи...

я говорю про СЧАСТЛИВУЮ семью где деньги действительно не единственная величина и далеко не главенствующая

69

Петрова,  Я общалась с одной 17 летней девочкой, в письменном виде. Там проблемы серьёзные очень были, и она тоже кстати говорила, что стыдится , стесняется своего внешнего вида, что она некрасивая, КОРОТКИЕ И КРИВЫЕ НОГИ у неё, и она пыталась узнать, где делают операции и сколько это стоит. (Меня продрал мороз, если честно)  Я работала в травматологии и хирургии, и всякие операции, которые связаны с костями меня вгоняли в дрожь всегда. А тут добровольная готовность на такое изуверство.

70

Я лежала с одной американкой в институте Илизарова.. Она американка с Одессы..Попала в америку в начале 90-х, как манекенщица. Она именно вытягивала себе ноги.. В принципе неглупая вроде тетка, но вот такая погоня за красотой.. Правда она сто раз пожалела, что затеяла это.. Она думала - это чик-вжик, кость сломали, сантиметры вытянули и все - ты красотка! Но не учла гору шрамов, и контрактуру суставов, которые еще не менее года потом надо разрабатывать и не факт, что разработаешь..

71

Ерширия,  Одно только написанное того "чик- вжик- кость сломали" - вызывает  меня зуд во всех зубах , мороз по коже, шевеление волосьев во всех возможных местах и нервную почесуху.  Ужас, Ириш....  Я знаю , что после перелома ног после аварии к примеру, не нарочного, а такого вот... неожиданного перелома - люди очень долго лежали в гипсах, лубках, и потом ходили на костылях, и на всякие гимнастики, массажи... в общем всё это так сложно... А тут добровольно. Это просто ужасно...

72

Средне-азиат-ка, ну вот люди иногда так думают.. просто все..
Я понимаю там лежали на вытяжке те, у кого вдруг в 15 лет прекратился рост ноги, к примеру.. (это бывает, когда в мозгу там что-то как то переклинит зону роста)  Но они все равно в бОльшей массе своей так и не смогли согнуть идеально колено..(я и сейчас со многими общаюсь) Ибо вытяжка - это такое дело, ведь сухожилия тоже тянутся.. Я колено после вытяжки идеально согнула только через год.. И то мне тянули всего 2см, а люди по 10-12 тянут!

73

Ерширия написал(а):

а люди по 10-12 тянут!

:canthearyou:  Ё-моё...  Ужас какой!  Надо же... бывает, что ноги прекращают расти? как это, Ириш? А я видела в детдоме девочку, врней она была не девочка. но и не мальчик. Гермафродит короче, у неё ноги росли и голова, а остлаьное нет. так ужасно, Ириш. Голова большущая, лицо с мешками под глазами, как у карликов бывает. Лицо как будто пожилое на детском теле, и ступни под  тридцать девятый размер.

74

Надо же... бывает, что ноги прекращают расти? как это, Ириш?

не хочу тут флудить, да и толком не знаю механизма.. Но вот так бывает, вдруг перестает расти нога. У меня таких знакомых очень много((

Илизаров тогда был единственным в мире, кто тянул ноги.. потому я насмотрелась на деток со всего МИРА! Все к нам ехали за счастьем обладать одинаковыми ножками и ходить нормально.. Но это совсем не то, что делают девушки ради красоты... И ладно девушки.. был у меня один знакомый, он из Шымкента кстати.. Приехал удлинять ноги.. Это ему девушка условие поставила - мол он ниже ее.. вот станешь выше - тогда выйду за тебя.. Ему бы скумекать, что от такой девушки надо подальше бежать, да не оглядываясь, а он дурак поехал себе на кости ставить вот это:

http://kniiekotija.ucoz.ru/_ph/27/2/207546010.jpg

Это потом он мне плакался - какой же он дурак то! да еще и в платном отделении лежал, кучу бабла отвалил!

75

Ерширия,  какие страшные штуки

76

трова,  Я общалась с одной 17 летней девочкой, в письменном виде. Там проблемы серьёзные очень были, и она тоже кстати говорила, что стыдится , стесняется своего внешнего вида, что она некрасивая, КОРОТКИЕ И КРИВЫЕ НОГИ у неё, и она пыталась узнать, где делают операции и сколько это стоит. (Меня продрал мороз, если честно)  Я работала в травматологии и хирургии, и всякие операции, которые связаны с костями меня вгоняли в дрожь всегда. А тут добровольная готовность на такое изуверство.

я не спорю же с этим....
Но почему ТАК не принимает себя человек-вот где корни вопроса

Олька написал(а):

Ерширия,  какие страшные штуки

Эти штуки спасли моему мужу руку, я их даже люблю))))))

77

Петрова написал(а):

))) я в некотором роде тоже люблю)) много с ними связано)))

Петрова написал(а):

да... и это очень печально - ТАК себя не любить.. По сути, все эти пластические операции - та же болезнь..

78

Олька написал(а):

,чем нагрубить или поскандалить....

получается ты ранимость противопоставляешь грубости некой? агрессии? на твой взгляд ранимый человек не может быть агрессивным?

Олька написал(а):

а разность социальных слоёв и воспитания

вот тут да, согласна. по твоему описанию ситуации, я так же это увидела

я вот что скажу. т.е. он хотел ее переделать?... ну,слепить из того, что было

Олька написал(а):

меня воспринимают как жилетку в этой семье,их приходится примирят,так как меня об этом просят они оба,я уже подумываю,может у них это игра такая

поняла, что тебе это тоже выгодно. но, на мой имхо это опасная игра какая-то, если тебя делают арбитром в их семье.. твое дело, конечно.

Ерширия написал(а):

Ему бы скумекать, что от такой девушки надо подальше бежать, да не оглядываясь, а он дурак поехал себе на кости ставить вот это:

да уж. но это опять же на тему того, о чем выше писала Оксана...

Петрова написал(а):

ну, я не спец, но вот так думаю... это смотря кто себе какие цели ставит. кто-то себе скажет "я научусь себя принимать такой, какая есть", а другой скажет "не буду смиряться, буду меняться"))) а почему у кого в какую сторону - это я не знаю, как так получается. ну, вот я если про себя говорю, так я вот первый вариант все тренирую на себе, иногда лучше получается, иногда чуть хуже
кроме того, еще такая мысля пришла, когда я днем твой пост прочитала. о том, что может быть их никто не любил. ну, я имею в виду, что вот есть в детстве человек, не обязательно мама,  но он дарит тебе безусловную любовь, ну там дядя/тетя/бабушка/дедушка... значит, кто-то любит, в чьих-то глазах ты достоин этой любви, ты видишь себя в этих глазах. а у каких-то людей и этого не было, ни в чьих глазах они не были хороши

79

Петрова написал(а):

так эти штуки и создавались,что бы спасать.я могу представить,что когда  для здоровья надо,ты будешь радоваться,что тебе ставят эти штуки....но прихоть.....мне непонятна....ведь это удлинение ног тоже потом как то отразится на здоровье,чем думают эти девочки-непонятно.у меня самой было время,когда я участвовала в конкурсах и показах,потом рост у меня остановился и меня сразу же выперли из моделей,так я не помню,что для меня эта было трагедией,ну нет и нет....для меня наверное эти конкурсы не были смыслом жизни,хотя безумно нравились показы....

80

Ундина написал(а):

на твой взгляд ранимый человек не может быть агрессивным?

не знаю...сужу по себе ведь....я думаю,что ранимость и агрессия противоположны

Ундина написал(а):

т.е. он хотел ее переделать?... ну,слепить из того, что было

просто сначала повелся на внешность,для человека с фигуркой"животик,кошелёк и ушки"-это была богиня красоты.Потом я думаю  красота эта не стала так замечаться, страсть утихла,привык и захотелось поговорить,но....он её таскал по всяким мероприятиям,"поступил" в институт,знакомил со всякими  людьми(художники,журналисты,политики),а ей ничего не интересно,
пытался взять её с собой на скалолазанье,тоже не пошло.у неё нет каких то хобби,любит телек смотреть,шопится(в покупке вешей красивых она конечно-мастер)мы с ней можем пообщаться на тему дизайна и шмоток,падруг у неё особых нет,у нас с ней приятельские отношения,я не могу дружить с человеком,который может не задумываясь оскорбить(у неё это бывает и часто).типа шутит так....Дохтор же,имея достаточное количество мозгов,жаждет внимания и понимания со стороны супруги,если бы она кивала и иногда задавала вопросы-это было бы достаточно,но по словам  Наташи:"так скучно.....".зото не скучно ругаться и "разводиться".я сначала как то переживала за них,сейчас же послушала его,покивала,потом её,тоже покивала...они выговорились и помирились...я же то,что услышала от них,спокойно забыла и живу дальше.Я же,благодаря их семье,вошла в их круг общения,появились более щедрые заказчики и интересные заказы,что опять же хорошо,для нашей семьи....Оказалось,что умение молча выслушать человека-полезное качество.У меня многие клиенты(богатые и не очень,часто рассказывают"о наболевшем",тут важно выслушать человека и найти  правильные слова) поэтому у меня и работает сарафанное радио,только рекомендации....

81

Ундина написал(а):

да уж. но это опять же на тему того, о чем выше писала Оксана...

я честно всю тему не читала, так просмотрела быстрым проглядом.. и вспомнила истории с удлинением ради красоты..

82

Ундина написал(а):

на твой взгляд ранимый человек не может быть агрессивным?

По мне так-как раз ранимость, вызывает агрессию со временем

Ундина написал(а):

кроме того, еще такая мысля пришла, когда я днем твой пост прочитала. о том, что может быть их никто не любил. ну, я имею в виду, что вот есть в детстве человек, не обязательно мама,  но он дарит тебе безусловную любовь, ну там дядя/тетя/бабушка/дедушка... значит, кто-то любит, в чьих-то глазах ты достоин этой любви, ты видишь себя в этих глазах. а у каких-то людей и этого не было, ни в чьих глазах они не были хороши

Ну да .."любили тебя без особых причин, за то что ты внук, за то, что ты сын, за то, что малыш, за то, что растёшь..."
Просто есть люди, в голове которых, есть то, что они должны заслужить любовь, а уж какими способами....

83

Ерширия написал(а):

.. и вспомнила истории с удлинением ради красоты..

Я вчера увидела по телеку.Страшно мне стало...Я даже сказала,где мамы этих девочек?

Петрова написал(а):

Просто есть люди, в голове которых, есть то, что они должны заслужить любовь, а уж какими способами....

Увы...

84

Кэт написал(а):

Петрова написал(а):Просто есть люди, в голове которых, есть то, что они должны заслужить любовь, а уж какими способами....Увы...

А есть просто дуры)))))))))))))))

85

Петрова написал(а):

Это ближе к истине))))))))))

86

Петрова написал(а):

Да ужас все равно...)

87

Вспомнилась жена Буча, героя Брюса Уиллиса из "Криминального чтива"))))))

вот она вам как? дура? или просто терпеливая ))))

А Брюсик от нее безума

88

Ерширия написал(а):

дура? или просто терпеливая ))))

ага, дура терпеливая. потому и счастлива)))

89

Олька написал(а):

Оказалось,что умение молча выслушать человека-полезное качество

да. не то слово))
и как это не странно, но многим именно это и нужно, чтобы просто выслушали.

Петрова написал(а):

По мне так-как раз ранимость, вызывает агрессию со временем

и я так это вижу

Петрова написал(а):

в голове которых, есть то, что они должны заслужить любовь, а уж какими способами....

и тут согласна

мечта написал(а):

Петрова написал(а):

Это ближе к истине))))))))))

:crazyfun:

90

Петрова написал(а):

почему ТАК не принимает себя человек-вот где корни вопроса

ООой, Оксан... Вот ПОЧЕМУ - тебе, как человеку всё-таки достаточно сведущему в области психологии  , уж наверняка больше ясна проблема.:)

Конечно истоки могут быть разными, но например в случае с девочкой, о которой я писала - проблема из детства. Она  - нежеланный и нелюбимый ребёнок, результат маманиного залёта, при чём залёт там стрясся после поездки мамочки на курорт, и папочка ненавидит её с детства, потому, что считает , что она "ублюдок", то бишь плод курортного романа, а мамочка  с пелёнок постоянно талдычит девочке, что та "уродина , ни рожи, ни кожи, тупая и примитивная - вся в придурка папашу". (Это дословно  )

Девочка до определённого возраста очень старалась, хорошо училась, но все её попытки быть хорошей разбились о родительскую нелюбовь. Лет с 14 она стала помышлять о суициде, утратила смысл жить, у неё проблемы со здоровьем, она замкнулась, у неё какая то нездоровая мнительность, что над ней смеются, она растеряла всех друзей,  у неё депрессивное состояние и ей уже нужна помощь даже не психолога, а по-моему психиатра. ((((

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>