Олька написал(а):,чем нагрубить или поскандалить....
получается ты ранимость противопоставляешь грубости некой? агрессии? на твой взгляд ранимый человек не может быть агрессивным?
Олька написал(а):а разность социальных слоёв и воспитания
вот тут да, согласна. по твоему описанию ситуации, я так же это увидела
я вот что скажу. т.е. он хотел ее переделать?... ну,слепить из того, что было
Олька написал(а):меня воспринимают как жилетку в этой семье,их приходится примирят,так как меня об этом просят они оба,я уже подумываю,может у них это игра такая
поняла, что тебе это тоже выгодно. но, на мой имхо это опасная игра какая-то, если тебя делают арбитром в их семье.. твое дело, конечно.
Ерширия написал(а):Ему бы скумекать, что от такой девушки надо подальше бежать, да не оглядываясь, а он дурак поехал себе на кости ставить вот это:
да уж. но это опять же на тему того, о чем выше писала Оксана...
Петрова написал(а):Но почему ТАК не принимает себя человек-вот где корни вопроса
ну, я не спец, но вот так думаю... это смотря кто себе какие цели ставит. кто-то себе скажет "я научусь себя принимать такой, какая есть", а другой скажет "не буду смиряться, буду меняться"))) а почему у кого в какую сторону - это я не знаю, как так получается. ну, вот я если про себя говорю, так я вот первый вариант все тренирую на себе, иногда лучше получается, иногда чуть хуже
кроме того, еще такая мысля пришла, когда я днем твой пост прочитала. о том, что может быть их никто не любил. ну, я имею в виду, что вот есть в детстве человек, не обязательно мама, но он дарит тебе безусловную любовь, ну там дядя/тетя/бабушка/дедушка... значит, кто-то любит, в чьих-то глазах ты достоин этой любви, ты видишь себя в этих глазах. а у каких-то людей и этого не было, ни в чьих глазах они не были хороши