МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>

Дуры>>

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

мечта написал(а):

женился он не знал какая она пустышка и что кроме корма для собачки у неё в голове ничего нет...

он знал,я писала выше...и хотел что бы она училась.....опять же ,если бы он был совсем козёл,то наверное с бывшей женой у него были бы плохие отношения,но они общаются,детей от первого брака он тоже обеспечивает и общается с ними

32

Олька написал(а):

так какой вывод о ней я должна сделать? что она мила и  добродушна?

ну она думает, что её муж получил "главный приз" своей жизни в её лице.))) и этого достаточно для их счастливого существования рядом друг с другом))) НО, Оля, это упущение мужа и её НЕ любовь к нему...
да и прямо он такой белый и пушистый и она вся такая негативная со всех сторон...

Олька написал(а):

я ни разу не видела,за несколько лет нашей дружбы,что бы он повысил на неё голос,он занимается с дитём,обеспечивает её безбедное существование,в компании весел,помогает многим(я вижу,что сотрудники его боготворят,пациенты уходят не обделённые вниманием) ,чего не могу сказать о его жене,которая прилюдно говорит гадости,матерится,кидается на него и на людей вокруг,пинком открывает дверь его кабинета,с людьми у неё высокомерное обращение

то что видим мы не всегда является тем, что у них друг с другом наедине. не бывает такого он на 100% положительный и она на 100% отрицательная

33

мечта,  Кать,я и не говорю,что 100 % кто то положительный или отрицательный,есть и у него недостатки,но у неё достоинств за последние 3 года я как то не нашла,я у них в семье типа психолога,ну должна она была уже проявить что то хорошее,красива она очень,животных любит,умеет ухаживать за собой... у него из недостатков- опаздывает постоянно,бывает жду его часами,жестко ведет бизнес,человеку,который перейдёт ему дорогу,не поздоровится(наверное),но вот прям какие то недостатки даже не вспоминаются....

34

Ундина, Ир, я за свободный выбор - раз, и  за телодвижения своими силами - два.  Если человек имеет две руки, две ноги, голову на плечах в комплекте - надо сипользовать всё это по назначению,  а не ждать манны с неба, и что тебе кто-то что-то поднесёт и подаст. И сравнение твоё , по вопросы внешности -красавица- не красавица - это примерно как , прости уж - сравнить член с трамвайной ручкой. Внешние данные - это весьма субъективное понятие. А вот тупость - никуда не спрятать.  К этому можно добавить, что опять- таки, есть мужчины и женщины , весьма далёкие от красавцев, однако это перестаёшь замечать через несколько минут общения с ними. У меня был знакомый, пострадавший от пожара. Красота там... Сама понимаешь. А пообщаешься - и не видишь совершенно всех его изъянов. Но когда перед тобой сидит пустая оболочка со смазливой рожей, и больше нет ничего...

ПО поводу "видел на ком женился" - да, видел.  Но  людям свойственно ошибаться. Выходят же замуж женщины, зная что мужик не дурак выпить, а то и что покруче, и за уголовников иногда. И уповают на то, что раз любит - я его возьму в руки.  А потом -фиквам. Сколько таких баб дур?  Однако им говорят "бросай урода". А они сидят, маются, но держутся. А мужик решил уйти. Это его выбор опять же.  Или он должен по гроб жизни нянчить глупую бабу, которой ничего в жизни не надо и не интересно, кроме как вкусно пожрать и нацепить новую тряпку?

35

мечта написал(а):

женился для секса

Кать... для этого не обязательно жениться. Уж в наше то время, если у мужика есть деньги - можно найти всегда такого добра тьму тьмущую.  И совсем не обязательно иметь в доме головную боль в виде пустоголовой бабы.

36

Олька, уже даже то, что перечислила ты, говоря о нём, сразу можно сказать, что он человек жёсткий... а таким ранимым особам, как она, это претит... и ты же не знаешь, простите, как у них там дело в постели, да и вообще их отношения в спальне... а это очень много, особенно, для девушех без мозгов в голове. поэтому я выше и написала - хороших профессионал в бизнесе далеко не значит, что он хороший муж - это минимум то, что он её обеспечивает деньгами и хочет, чтобы она выучилась... должно быть уважение, даже к дуре... а мне почему-то кажется, что он всегда подчёркивал своё превосходство над ней...
я на истину не притендую, так рассуждения вслух, отталкиваясь из того, что говоришь ты да и что я вижу вокруг...
у меня тоже есть такая пара... училась девушка со мной и в то время познакомилась со своим будущим мужем. первое, что она нам о нём сказала - вы не представляете какой он страшный, зато у него ремень Мустанг и джинсы Левис (это было в 1998 году, поэтому было круто)... и тот с ней, как в игрушки играл - наряжал, перед друзьями хвастался... потом они через 5 лет поженились... до сих пор живут - физически вместе. она, в принципе, была не глупая, НО превратилась в такую ДУРУ, что мама дорогая((( в Минске когда мы встречались она сидела молчала и пила... говорить не о чем... 2 новости - Андрей купил ей новую машину и она пошла уже 4 раза в неделю на йогу. а Андрей всё меньше времени дома проводит, а когда дома закрывается в кабинете и сидит там до ночи... Андрей её из дурочка превратился в очень интересного интеллектуального мужика, но так же стал очень грубым и не сдержанным с ней... и так же с самого начала всегда был выше Юли, но тут понятно - кто платит тот и музыку заказывает. и девушки это знают, просто со временем мужикам это надоедает и они хотят развития, а женщины наоборот привыкают и хотят вообще отсутствия каких либо претензий и рамок...
так что эти глупые девочки есть везде и мальчики, которые "покупают" этих девочек из-за красивой обложки, только потом жаловаться не надо, что они дуры и с ними после секса поговорить не о чем... да они и без секса говорить особо не могут, чего уж от них ждать после него

37

Средне-азиат-ка написал(а):

Если человек имеет две руки, две ноги, голову на плечах в комплекте - надо сипользовать всё это по назначению,  а не ждать манны с неба, и что тебе кто-то что-то поднесёт и подаст.

ой, Лена, это люди с интеллектом понимают, а у тех, у кого мозгов меньше, чем у курицы, даже мысли такой не держат.)))

для этого не обязательно жениться

не, ну иногда нужен статус женатого человека.)

Однако им говорят "бросай урода

у меня была одна знакомая у неё муж по чёрному рпямо изменял ей, мы ей все говорили - Оля, ты что не видишь, что Дима тебе рога наставляет... на что ВСЕГДА слышали один и тот же ответ - вы мне завидуете http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

И совсем не обязательно иметь в доме головную боль в виде пустоголовой бабы.

я всё же не исключаю варианта, что есть мужики, которым женщина нужна только в разложенном виде на кровати... и жинщины соглашаются на это и принимают. деньги они любят больше, чем себя...

когда перед тобой сидит пустая оболочка со смазливой рожей, и больше нет ничего...

это как в фильме назовите страну, состоящую из 2х слов - New York  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

38

мечта написал(а):

а таким ранимым особам, как она, это претит..

ну не увидела я в ней  ранимости......

мечта написал(а):

что он всегда подчёркивал своё превосходство над ней...

вот,что меня подкупило,при знакомстве с ним,что как раз таки не видно в нем превосходства,над кем то,хотя я и муж ниже по социальной лестнице,но к нам отношение всегда хорошее и вежливое,а вот Наташа ведёт себя высокомерно,муж мой в её спальне зеркало повесил,так даже просто спасибо не дождался,скривила свой красивый носик и всё.... пока работяги  в её квартире работали,она такие вещи позволяла себе говорить,иначе их как чурками не называла....так мы вывели всех не русских с её квартиры,мне парней жалко и непозволительно какой то курице так их называть.Наш же доктор никогда их не обзывал,и даже знает всех по именам
В постель я к ним не заглядывала,мне это и незачем....сужу только по своим ощущениям...а уважение тоже надо заслужить.Есть у меня ещё один клиент,тоже "кошелёк,живот и ушки",так вот у него жена Юлечка,очень умная девочка,наразвлекалась с шоппингами,муж купил ей магазин женской одежды,что бы его девочка развлеклась,так его девочка такой железной хваткой взялась за бизнес,что они теперь соревнуются,у кого круче бизнес прёт.... между делом Юлечка родила ему 2 мальчишек,хоть и есть няня,но она как то всё совмещает,рядом смотрятся они как красавица и чудовище,но как то приятно смотреть на их семью.с ней настолько интересно общаться.... .

39

Олька,   вот, Оль - я же канитель у нашего друга. Парень  хорошо поднялся, всё сам.  На данном этапе - хороший бизнес, денег море. Но он не кичится своим положением, никогда свысока не смотрит на людей. Зато чумичку эту подобрал с помойки в прямом смысле.  Выкупил её  от сутенёра, зачуханую, забитую. Семейка там в одном из городов Узбекистана - мамаша полоумная, у которой вместо мозга- бормотуха. Девка эта спала в старом тандыре и слаще морковки ничего не видела. Пожалел.  Выкупил, отмыл, сделал ей документы,  женился. А она тупаааая.... ничего не хочет... ни учиться, ни вообще чем то заниматься. Он однажды  попросил присмотреть за этой красой, пока он по делам мотался... Удавиться легче, Оль... Смотрит на книгу мою " Фффу.... как вы читаете ? Это так скучно же..." 
        А сколько гонора появилось? Как научилась на работников в отелях и официантов тяфкать и нос задирать! Как будто по меньшей мере дочь английской королевы.

40

мечта написал(а):

страну, состоящую из 2х слов - New York  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

мечта написал(а):

слышали один и тот же ответ - вы мне завидуете http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif
   Да, Кать, есть такие . Их и унижают, и бьют, и изменяют, а они терпят с покорством устрицы.  И часто именно из-за того, что уйти - значит надо шевелиться... а так... с битой мордой, или рогами, что люстру сшибают,  но сидя на попе.

41

Как будто по меньшей мере дочь английской королевы.

Да,Леночка,бывает такое....я уже для себя заметила,что есть люди,которые ведут себя  адекватно и с уважением к остальным,а есть быдло.....а есть деньги или нет-неважно

а так... с битой мордой, или рогами, что люстру сшибают,  но сидя на попе.

зато замужем))))

42

мечта написал(а):

да они и без секса говорить особо не могут, чего уж от них ждать после него

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

Олька написал(а):

зато замужем))))

ага)) в статусе)

43

Смотрит на книгу мою " Фффу.... как вы читаете ? Это так скучно же..."

))))))))))))Я представила.Но ей мозг напрягать - читать такое.))

Девы читаю вас,подумалось - любовь ведь зла....)))

44

Кэт написал(а):

любовь ведь зла....

Ну, Ириш... Как показывает практика - любовь любовью, но эйфория проходит, первичный дурман выветривается,  кувыркания в люльке - тоже занимают в большинстве случаев далеко не самый первый план... И выясняется, что хочется и для души пищи, а не только для тела. Сколько семей из за этого пострадали... Помнишь, в книге "Унесённые ветром"?   "Муж и жена должны быть из  одного теста. .."  говорил отец  Скарлетт...  Именно такая ситуация - Скарлетт и Эшли. Правда Скарлетт была  пробивная и на ходу подковы рвала. А нынешние свистульки  ничерта не могут. Ни украсть, ни покараулить блин. Была у нас такая дурилка.  Выскочила замуж за дедулю, хотела достатка. А потом началось в деревне утро. дедуля начитанный, "Руки вверх" и "сектор газа" не слушает, предпочитает симфонический оркестр... Знакомые все  из консерватории, театра... А этой дурнушке всё это как серпом по попе.  Она кроме "Муму" в начальных классах и не читала ничего. И ту не поняла, за что Герасим её утопил.:)))   

И тоже, ни учиться, ни работать нужным не посчитала, а потом дедуся откинул кеды. И осталась  у разбитого корыта свистулька, без денег, без хаты, мигом отыскались детишки от первого брака, а там такие акулы - с костями схавают и не поперхнутся.  При чём при деньгах, связях... Угадай, кому дедулино добро осталось?

Да даже если бы оно досталось этой дурочке, она бы вмиг промотала всё.  в общем  последний раз видели мы её, когда она собирала стеклотару.  И вся любовь.

45

И вся любовь.

да уж.интересная история...

46

И ту не поняла, за что Герасим её утопил.

кстати, в фильме про Муму тоже спрашивали.))) барышня ответила, что утопил наверное потому что он плохо себя вёл http://uploads.ru/i/8/S/p/8SpWU.gif  http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

Олька написал(а):

вот,что меня подкупило,при знакомстве с ним,что как раз таки не видно в нем превосходства,над кем то,хотя я и муж ниже по социальной лестнице,но к нам отношение всегда хорошее и вежливое,а вот Наташа ведёт себя высокомерно,муж мой в её спальне зеркало повесил,так даже просто спасибо не дождался,скривила свой красивый носик и всё...

я что сказать хочу.))) что с посторонними людьми отношение не всегда такое же, как с женой.) но Бог им судья, дядьке не повезло... а чего ему с первой женой не жилось то? на молоденькую потянуло??? просто у каждого действия и поступка есть своё объяснение...

Кэт написал(а):

подумалось - любовь ведь зла....)))

страсть скорее зла.)

47

Да даже если бы оно досталось этой дурочке, она бы вмиг промотала всё.

Скорей всего ...да...

мечта написал(а):

страсть скорее зла.)

Да.Точнее.))

мечта написал(а):

барышня ответила, что утопил наверное потому что он плохо себя вёл

Вообще - такое впечатление,что в школу человек не ходил....

предпочитает симфонический оркестр.

)))))))))У меня муж в наушниках слушает,а Миша рок тоже в наушниках.))))

48

Кэт написал(а):

Вообще - такое впечатление,что в школу человек не ходил....

я, если честно, в шоке была, реально... как же можно быть такими дурами

Кэт написал(а):

)))))))))У меня муж в наушниках слушает,а Миша рок тоже в наушниках.))))

у меня тоже муж много чего в наушниках слушает)))))))

49

Олька написал(а):

ну не увидела я в ней  ранимости......

а что ты понимаешь под ранимостью? и как она себя в человеке проявляет?... вот мне интересно... просто. не встаю ни на чью сторону. мне любопытно

50

мечта написал(а):

что с посторонними людьми отношение не всегда такое же, как с женой.)

однозначно. всегда так

51

Чё-то не верится, ну совсем не верится. Не может быть такой пустой голова. Что-то должно задерживаться. Вопрос о Солнце и Земле, убил, ответ тем более. Если она таковой является, то это просто психическое отклонение или склероз, а не глупость.

52

мечта написал(а):

а чего ему с первой женой не жилось то?

они развелись,когда дети ещё маленькими были....что там было не знаю,но отношения они поддерживают,его бывшая возглавляет одну из его клиник,сын от первого брака в его же бизнесе,дочка сейчас учится в Китае,в Россию ехать не собирается,2 брак у него случился недавно(6 лет)

Ундина написал(а):

а что ты понимаешь под ранимостью? и как она себя в человеке проявляет?

В ней вообще я не вижу какой то женской нежности, хоть каких то эмоций,кроме злости....она считает,что мир вращается только вокруг неё,ей все должны и обязаны,причем это всех касается,а не только её мужа.Была бы она поумнее немножко,в её маленьких ручках оказалось бы гораздо больше,причем сам бы муж и принёс....поначалу он её очень любил ,хотя и сейчас ещё остались у него чувства к ней.Мы как то разговаривали с ним,так он говорит,что если бы она хоть немного помогла бы ему в работе,появились бы какие то общие темы для разговоров,то отношения можно наладить....Но Наташа месяцами с ним не разговаривает.Может она и плачет по ночам в подушку,этого я не знаю,мы их уже долго пробуем помирить,но пока безрезультатно. Кого мне реально жалко в этой ситуации-это их дочь,ей всего 6,она видит все скандалы,очень сильно переживает....

53

мечта написал(а):

что утопил наверное потому что он плохо себя вёл

Хто "ОН?  Герасим? Или МУМУ? А МУМУ было "ОН", или "ОНА"?   http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  Я про муму написала - стишок вспомнила, отрывок

Прочитал я в третьем классе про какую-то муму, как топил её Герасим, а за что вот - не пойму....

Я про муму не видела. Видела отрывок, где эта звезда  тупо хихикает и "неееезнааааю", кто написал полонез Огинского, и вещает, как она при макияже в платье в пол на завтрак ходит.

Отредактировано Средне-азиат-ка (Четверг, 18 апреля, 2013г. 04:26:03)

54

Я про муму не видела

это в фильме,этим моделям задавали вопрос про муму,ни одна правильно не ответила

55

Олька,  а, я полностью не смотрела, видимо. Видела про жену футболиста. Мне хватило:))

56

Средне-азиат-ка,  я посмотрела фильм,девочек мне жалко,какие то ограниченные особы.....особенно страшно,когда они ноги себе удлиняют,ужас ужас прям...не в плане того,что операции и т п,а в том,что ради непонятно чего ломают здоровые ноги....сами доктора говорят,что эти девочки больные на голову

57

Олька написал(а):

В ней вообще я не вижу какой то женской нежности, хоть каких то эмоций,кроме злости..

я не спрашивала видишь ли ты ранимость в ней. ты уже написала о том, что в ней ранимости НЕ видишь.
я в общем плане спросила, что для тебя ранимость, как себя ведет ранимый человек.

58

Хто "ОН?  Герасим? Или МУМУ? А МУМУ было "ОН", или "ОНА

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif у мeня были приблизительно такие же вопросы  http://uploads.ru/i/g/v/F/gvFkH.gif

Олька написал(а):

Мы как то разговаривали с ним,так он говорит,что если бы она хоть немного помогла бы ему в работе,появились бы какие то общие темы для разговоров,то отношения можно наладить....Но Наташа месяцами с ним не разговаривает.Может она и плачет по ночам в подушку,этого я не знаю,мы их уже долго пробуем помирить,но пока безрезультатно

я ещё раз прочитала про профессора и его жену.))) я так понимаю, что ты в эту семью очень вхожа??? знаешь, Оля, - ничего личного, так в общем, о ситуации! если бы вот так в моей семье постоянно присутствовали психологи-друзья, пытающиеся меня примирить с мужем, я бы ещё и не так выражалась... это дело двоих и больше никого!!!

Олька написал(а):

а есть деньги или нет-неважно

важно!!!!!!!!! чем больше денег у одно и отсутствие денег у другого, тем больше вероятность покупки любви...
а от сюда и все сопутствующие проблемы

Олька написал(а):

Мы как то разговаривали с ним,так он говорит,что если бы она хоть немного помогла бы ему в работе,появились бы какие то общие темы для разговоров,то отношения можно наладить

если любишь не ждёшь ничего, а любишь потому что любишь, а не так - если бы она пошла учиться, а если бы она пошла работать, а если бы она то, а если бы она сё... знал на ком женился!!! думаю этот профессор и с третьей женой будет всё чего-то ждать...
одно дело это обеспечить и хорошо, что он это может, но просто за деньгами должно ещё что-то стоять, а там ничего не стоит... и не только у него - это в 90% таких браков!!! наличие денег это очень мало для счастливой семьи...

59

мечта написал(а):

дно дело это обеспечить и хорошо, что он это может, но просто за деньгами должно ещё что-то стоять, а там ничего не стоит... и не только у него - это в 90% таких браков!!!

сложная сложная тема-кто из нас может знать-где и кого и за чем что стоит
Смотрела всю передачу по телеку..И честно -меня больше шокировали девицы ломающие себе ноги-уж не знаю про Барто-хрен с ними

60

Петрова написал(а):

сложная сложная тема-кто из нас может знать-где и кого и за чем что стоит

ну если встречаются футболист и такая, ха-ха-ха, я в длинном платье на завтрак ходила поэтому и выиграла, то будет им счастье, а вот так - он профессор, а она корм для собачек покупает, то тут сразу может быть всё понятно.)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>