Олька, уже даже то, что перечислила ты, говоря о нём, сразу можно сказать, что он человек жёсткий... а таким ранимым особам, как она, это претит... и ты же не знаешь, простите, как у них там дело в постели, да и вообще их отношения в спальне... а это очень много, особенно, для девушех без мозгов в голове. поэтому я выше и написала - хороших профессионал в бизнесе далеко не значит, что он хороший муж - это минимум то, что он её обеспечивает деньгами и хочет, чтобы она выучилась... должно быть уважение, даже к дуре... а мне почему-то кажется, что он всегда подчёркивал своё превосходство над ней...
я на истину не притендую, так рассуждения вслух, отталкиваясь из того, что говоришь ты да и что я вижу вокруг...
у меня тоже есть такая пара... училась девушка со мной и в то время познакомилась со своим будущим мужем. первое, что она нам о нём сказала - вы не представляете какой он страшный, зато у него ремень Мустанг и джинсы Левис (это было в 1998 году, поэтому было круто)... и тот с ней, как в игрушки играл - наряжал, перед друзьями хвастался... потом они через 5 лет поженились... до сих пор живут - физически вместе. она, в принципе, была не глупая, НО превратилась в такую ДУРУ, что мама дорогая((( в Минске когда мы встречались она сидела молчала и пила... говорить не о чем... 2 новости - Андрей купил ей новую машину и она пошла уже 4 раза в неделю на йогу. а Андрей всё меньше времени дома проводит, а когда дома закрывается в кабинете и сидит там до ночи... Андрей её из дурочка превратился в очень интересного интеллектуального мужика, но так же стал очень грубым и не сдержанным с ней... и так же с самого начала всегда был выше Юли, но тут понятно - кто платит тот и музыку заказывает. и девушки это знают, просто со временем мужикам это надоедает и они хотят развития, а женщины наоборот привыкают и хотят вообще отсутствия каких либо претензий и рамок...
так что эти глупые девочки есть везде и мальчики, которые "покупают" этих девочек из-за красивой обложки, только потом жаловаться не надо, что они дуры и с ними после секса поговорить не о чем... да они и без секса говорить особо не могут, чего уж от них ждать после него