МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>

Дуры>>

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

ИвОлга написал(а):

Девочки, не могла пройти мимо, смеялась вчера весь вечер

:D Да.....офигеть....

2

ИвОлга написал(а):

Кэт написал(а):

Да.....офигеть....

со вчерашнего дня всё хочу посмотреть (на одноклассниках увидела). вчера забыла, а сейчас звука нет - а о чём она там так сильно светит знаниями?

ИвОлга написал(а):

ИвОлга написал(а):

-Кто написал Полонез Огинского?
-Не знаю.
-Кто такая Агния Барто?
-Мама

ппц, она, что, реально такая дура http://uploads.ru/i/a/w/g/awgMp.gif  http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif  http://uploads.ru/i/8/S/p/8SpWU.gif

3

ИвОлга, мне кажется интервью на 1 апреля снимали, нет? я не верю, что это реальность.. так бывает?

4

мечта написал(а):

со вчерашнего дня всё хочу посмотреть (на одноклассниках увидела). вчера забыла, а сейчас звука нет - а о чём она там так сильно светит знаниями?

-Кто написал Полонез Огинского?
-Не знаю.
-Кто такая Агния Барто?
-Мама

Ерширия написал(а):

ИвОлга, мне кажется интервью на 1 апреля снимали, нет? я не верю, что это реальность.. так бывает?

Еще не такое бывает

5

Видос—ржач) неужели правда?) Вот кура)

6

ИвОлга написал(а):

Еще не такое бывает

Да,да,увы....

7

ИвОлга написал(а):

ааа! я видела этого дядьку! по Россия24 он рассказывал о своем фильме. в пятницу то ли по России 1, то ли по России 2 должны были показать этот фильм. плевался он кароче от этих конкурсов...

доброй ночи))

8

вот то, что я видела по РОссия24

9

Ундина написал(а):

Я эту передачу не видела, хотя Р24 смотрю по ночам. Он на НТВ, вроде. А на днях краем уха слушала про эти конкурсы, может и у него, но не смотрела. Ничего нового, все как обычно, кто забашлял - того и корона(
Добрый ночер.
Моя старшая колбаса спит со мной поперек кровати, мне калачом придется или на балконе...

10

ИвОлга написал(а):

, смеялась вчера весь вечер

я сейчас так ржала)))))какое незамутнёное знаниями сознание!!!!! как ей удалось школу закончить?

11

Олька написал(а):

я сейчас так ржала)))))какое незамутнёное знаниями сознание!!!!! как ей удалось школу закончить?

Она не говорила, что закончила  :playful:

12

Ундина написал(а):

Посмотрела.. согласна с мужиком во многом..

Доброе утро!

13

Олька написал(а):

какое незамутнёное знаниями сознание!!!!

не то, что знаниями. оно мыслями незамутненное. звон от пустоты в голове. пипец
голова, чтобы есть, пить, дышать, делать прическу и макияж
счастливые

Олька написал(а):

Ундина,  а как фильм называется?

"Коронованные особи"

Олька написал(а):

ведь на таких красоток равняются девочки-подростки.

да. это ужас((

мечта написал(а):

если она и без них отлично (по её мнению) устроела в жизни(((

а что? разве плохо?))))))) у нее все хорошо!)))

Ерширия, я вчера весь фильм на ютьюбе посмотрела. ужас

и нет, девочки, мне не смешно. это катастрофа просто. мне их не жаль, но меня бросает в ужас, что со мной рядом живут настолько не озабоченные знаниями и размышлениями люди

14

Ундина,  а как фильм называется?

Ундина написал(а):

мне их не жаль, но меня бросает в ужас, что со мной рядом живут настолько не озабоченные знаниями и размышлениями люди

так и нам не смешно, а ведь на таких красоток равняются девочки-подростки....  у меня смех от шока,как можно вырасти и повзрослеть такой ограниченной особой....

15

нашла фильм пошла смотреть

16

Ундина написал(а):

я вчера весь фильм на ютьюбе посмотрела. ужас

я тоже начала, но не досмотрела... дааа, это ужасно, конечно. какие есть дебилы люди и, к сожалению, их с каждым годом становится всё больше и больше
привет всем  :flag:

17

Олька написал(а):

у меня смех от шока,как можно вырасти и повзрослеть такой ограниченной особой....

а зачем ей знания, если она и без них отлично (по её мнению) устроела в жизни(((

18

Ундина написал(а):

оно мыслями незамутненное. звон от пустоты в голове. пипец

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Ундина написал(а):

голова, чтобы есть, пить, дышать, делать прическу и макияж

это реально пипец((( но ужасно ещё и то - сколько мужиков её перетрахало, простите, пока до неё добрался её футболист... фууууу :x

Ундина написал(а):

на хрен таким безмозглым курицам детей рожать????????????????

Ундина написал(а):

ну и тому подобное...

ещё одним дали возможность зашибать деньги

19

мечта написал(а):

но ужасно ещё и то - сколько мужиков её перетрахало,

не. вот это как раз мне вообще не интересно, это ее мужа должно интересовать

мечта написал(а):

на хрен таким безмозглым курицам детей рожать????????????????

так они же все равно их не воспитывают))) вон, гувернантки у них))

мечта написал(а):

ещё одним дали возможность зашибать деньги

в смысле?

20

Ундина написал(а):

обычно хорошо,до поры ,до времени,у меня сейчас клиенты разводятся.он-профессор,хозяин хорошего бизнеса,который постоянно разрастается.и она-вот такая же пустышка,прожили они около 6 лет,разводятся от того,что с ней невозможно поговорить.Он говорит,что сначала прикольно было хвастануть перед друзьями,какая цыпочка у него в жёнах,но как только она открывала рот-он её прятал....сейчас не хочет домой идти,ему там неинтересно   и красоты уже не видно её,хотя когда её в первый раз видишь-ну очень красивая девушка

21

Ундина написал(а):

Ерширия, я вчера весь фильм на ютьюбе посмотрела. ужас

я подумала.. но потом не до этого было

Ундина написал(а):

и нет, девочки, мне не смешно. это катастрофа просто

и мне не смешно, я просто не сразу в это поверила.. показалось - это как прикол на 1 апреля

22

ИвОлга написал(а):

смеялась вчера весь вечер

Ага, видела тоже. Уже по всему инету эта жертва лоботомического эксперимента. Кстати в реальной жизни знакома с такой - неотягощённой знаниями. Пишет деушка , делая в слове "Х.." - четыре ошибки, говорит и того лучше. Девственно-чистый мозг... Дамочке на тот момент было 26. Из Японии мимо проезжала. "Мааааааделью" там работала.

23

Олька написал(а):

он-профессор,хозяин хорошего бизнеса,

имхо, вот тут мне девушку жалко. как ты повествуешь, у меня реально ощущение, что он к ней отнесся как к вещи. надоела ему игрушка, он от нее избавляется. он знал на ком женился. это подло с его стороны. надоела она ему видите ли

и тут хочется что сказать, что я вот так иногда на мужиков смотрю, они и от красивой уходят, и от некрасивой, и от умной, и от дуры. если человек не любит другого человека повод может быть любой

24

Добрый день всем!

Ундина написал(а):

вот тут мне девушку жалко.

А мне не жалко.  Не жалко потому, что эти дурочки с продолжением шеи вместо головы - не хотят ни к чему стремиться, ничему учиться и вообще ничего не хотят. А иметь рядом тупицу- это надоест кому угодно. И особенно радует, когда такую красулю поднимут с помойки, отмоют, а потом она начинает мнить себя Клавой Шиффер и ротишко разевать на мужа, , что он видишь ли не бывает дома, а ищет стороннего общения. А ищет он его потому, что эта пустопорожняя голова забита исключительно жратвой и тряпками. У меня знакомый женился так. В общем-то мы все, кто видел эту красаву - предвидели такой исход.   Пытались ей втулить, что бы шла, дура училась, о будущем подумала. Он бы всё ей оплатил, но она сочла лучшим сидеть растопытив пальцы как квашня. Так чего её жалеть? Сама свой выбор сделала, да поставила не на ту лошадку. Ставки на то, что расположено в трусах в большинстве случаев не оправдываются. Неплохо, когда к этой штуке прилагаются мозги ещё.  Мужикам в большинстве случаев кроме валяния в койке бывает нужно ещё что-то.  А что с такой мадам "здравствуй дерево" взять?

25

Средне-азиат-ка написал(а):

А иметь рядом тупицу- это надоест кому угодно.

ну не знаю, Лен. ну, я вот отнюдь не красавица. получается, я должна в принципе ожидать, что вскоре иметь уродину рядом с собой моему мужу надоест?)))) мы ответственны за тех, кого приручили))) пусть они даже слегка ограниченны в умственных возможностях))

А ищет он его потому, что эта пустопорожняя голова забита исключительно жратвой и тряпками.

и повторюсь. он изначально знал на ком женится. ОН ЗНАЛ, что она такая... вот и нехер искать. что хотел, то и получил

оговорюсь. я не оправдываю этих девушек. просто как-то получается странно

26

Ундина написал(а):

и тут хочется что сказать, что я вот так иногда на мужиков смотрю, они и от красивой уходят, и от некрасивой, и от умной, и от дуры. если человек не любит другого человека повод может быть любой

обычно тогда без повода уходят и не только мужчины, женщины тоже делают ноги от "удачных" мужчин
да и вообще что за брак - она без мозгов и он профессор... я прям даже не представляю как они 6!!!!!!!!!!!! лет прожили... им достаточно и 6 дней

Сама свой выбор сделала,

ну он тоже не с закрытыми глазами и ушами женился на ней... выбрал же для чего-то, а для чего? вот именно - показать друзьями какую птичку словил))) в общем, мне тут ни одних ни других не жалко
добрый день  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

27

http://video.mail.ru/mail/madam957/109/275.html

28

Ундина написал(а):

вот тут мне девушку жалко

мне её ни капельки не жалко,он её пытался учить,денег у неё....огого,только на карточке,что бы мааааленькой собачке корма купить не менее 500 тыс,эта карточка у неё для шопинга,клинику ей косметическую купил,джипик-только занимайся дорогая,вот тебе хобби....деваха же разогнала всех косметологов и врачей,и вопит теперь ,что ей так скучноооооо.......сейчас делаю  проект в их квартире,так она мне все уши прожжужала,какой он козёл.......так чего её жалеть,умная бы баба взялась за клинику,тем более муж ей в помощи не отказывает,дитё постоянно с няней......а дама везде шорохается с собачкой

он его потому, что эта пустопорожняя голова забита исключительно жратвой и тряпками

мы как буд то об одной и той же мадам говорим

Мужикам в большинстве случаев кроме валяния в койке бывает нужно ещё что-то.

вот и профессор наш то же самое говорит,что после хорошего секса и поговорить хочется.Мне этот профессор как человек очень нравится,он умудряется не только руководить 2 клиниками,теперь уже и косметологией,ещё и постоянно появляется на стройке,вникает там во все вопросы,ведет рубрики на тв и радио,по воскресеньям дочка постоянно с ним везде.Мы с мужем удивляемся,как он всё это сам успевает.Мы с ним дружим уже несколько лет и не устаем им восхищаться

29

Олька написал(а):

вот и профессор наш то же самое говорит,что после хорошего секса и поговорить хочется.Мне этот профессор как человек очень нравится,он умудряется не только руководить 2 клиниками,теперь уже и косметологией,ещё и постоянно появляется на стройке,вникает там во все вопросы,ведет рубрики на тв и радио,по воскресеньям дочка постоянно с ним везде.Мы с мужем удивляемся,как он всё это сам успевает.Мы с ним дружим уже несколько лет и не устаем им восхищаться

хорошие профессиональные качества человека не говорят о том, что он может быть хорошим мужем... Оля, ну согласись что за такой странный брак... прям до того как но на ней женился он не знал какая она пустышка и что кроме корма для собачки у неё в голове ничего нет...

Олька написал(а):

что после хорошего секса и поговорить хочется

ну, конечно, женился для секса и она честно исполняла свои обязанности.)))

30

мечта написал(а):

хорошие профессиональные качества человека не говорят о том, что он может быть хорошим мужем...

я ни разу не видела,за несколько лет нашей дружбы,что бы он повысил на неё голос,он занимается с дитём,обеспечивает её безбедное существование,в компании весел,помогает многим(я вижу,что сотрудники его боготворят,пациенты уходят не обделённые вниманием) ,чего не могу сказать о его жене,которая прилюдно говорит гадости,матерится,кидается на него и на людей вокруг,пинком открывает дверь его кабинета,с людьми у неё высокомерное обращение......так какой вывод о ней я должна сделать? что она мила и  добродушна?

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дуры>>