Тест Как вы нервничаете?>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:13:01
Спокойно
Со стороны кажется, что стрессовые ситуации совершенно никак на вас не влияют. Возможно даже в ваших действиях появляется некоторая размеренность. Всё дело в том, что вы, понимая напряжённость положения, не хотите усугубить его поспешными действиями и решениями, а подключаете дополнительные ресурсы организма, чтобы максимально полноценно проанализировать свои возможности и варианты решений. А вот потом, когда проблема окажется позади, последствия стресса не заставят себя ждать. Но с ними вы уже справитесь отдельно.
Поделиться3Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:06:42
Панически
Очень органический способ, выработанный инстинктами на протяжении многих тысячелетий. Интересно, что паника бывает и громкой, и тихой, но отличается тем, что человек в такие минуты плохо понимает, что он делает и зачем, но чаще всего неосознанно при этом он что-то делает и решает, потихоньку разруливая ситуацию в нужном направлении. Бывают ошибки, и положение вещей ухудшается. Но в таком случае достаточно просто сказать: "У меня была паника!" И все сразу всё понимают и помогают справиться с последствиями.
))))))))))
Поделиться4Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:08:29
ну, не знаю, не знаю... так ли уж я спокойна))) спокойнее, конечно, стала с годами))
Спокойно
Со стороны кажется, что стрессовые ситуации совершенно никак на вас не влияют. Возможно даже в ваших действиях появляется некоторая размеренность. Всё дело в том, что вы, понимая напряжённость положения, не хотите усугубить его поспешными действиями и решениями, а подключаете дополнительные ресурсы организма, чтобы максимально полноценно проанализировать свои возможности и варианты решений. А вот потом, когда проблема окажется позади, последствия стресса не заставят себя ждать. Но с ними вы уже справитесь отдельно.
Поделиться5Пятница, 5 апреля, 2013г. 00:42:09
Спокойно