МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест Как вы нервничаете?>>

Тест Как вы нервничаете?>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЖМАК!

2

Спокойно

Со стороны кажется, что стрессовые ситуации совершенно никак на вас не влияют. Возможно даже в ваших действиях появляется некоторая размеренность. Всё дело в том, что вы, понимая напряжённость положения, не хотите усугубить его поспешными действиями и решениями, а подключаете дополнительные ресурсы организма, чтобы максимально полноценно проанализировать свои возможности и варианты решений. А вот потом, когда проблема окажется позади, последствия стресса не заставят себя ждать. Но с ними вы уже справитесь отдельно.

3

Панически

Очень органический способ, выработанный инстинктами на протяжении многих тысячелетий. Интересно, что паника бывает и громкой, и тихой, но отличается тем, что человек в такие минуты плохо понимает, что он делает и зачем, но чаще всего неосознанно при этом он что-то делает и решает, потихоньку разруливая ситуацию в нужном направлении. Бывают ошибки, и положение вещей ухудшается. Но в таком случае достаточно просто сказать: "У меня была паника!" И все сразу всё понимают и помогают справиться с последствиями.
))))))))))

4

ну, не знаю, не знаю... так ли уж я спокойна))) спокойнее, конечно, стала с годами))

Спокойно

Со стороны кажется, что стрессовые ситуации совершенно никак на вас не влияют. Возможно даже в ваших действиях появляется некоторая размеренность. Всё дело в том, что вы, понимая напряжённость положения, не хотите усугубить его поспешными действиями и решениями, а подключаете дополнительные ресурсы организма, чтобы максимально полноценно проанализировать свои возможности и варианты решений. А вот потом, когда проблема окажется позади, последствия стресса не заставят себя ждать. Но с ними вы уже справитесь отдельно.

5

Спокойно

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест Как вы нервничаете?>>