МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 211 страница 240 из 867

211

жду с нетерпением ..

212

Петрова написал(а):

Как же мне надоело 3 D..сколько уж можно

)))) на самом деле - для меня 3Д - пытка!!! У меня астигматизм и с этой болячкой глаза в этих очках в кучу собираются)) ощущения глазного давления. Но я все равно люблю 3д)) вот франкенвинни посмотрела дома , так пожалела, что в киношку жаба задавила на мульт идти.. Потому что очень необычно было бы ч/б мульт, да еще и такой интересный в 3д

Гэтсби жду в качестве скачать без 3д, хочу пересмотреть. Классный фильм!

Ундина написал(а):

Муж сказал, что это "Калифорникейшен" 200 лет до этого))) ржала вчера и сегодня ржу все еще))) и правда же ведь))) пьянки, гулянки)))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

я жду с Джонни Деппом "Одинокий рейнджер" И Депп и Хелена и вестерн! ААА!!! Сильно жду. Но на премьеру скорее всего пролетаю..

213

Ерширия написал(а):

на самом деле - для меня 3Д - пытка!!! У меня астигматизм и с этой болячкой глаза в этих очках в кучу собираются)) ощущения глазного давления. Но я все равно люблю 3д)) вот франкенвинни посмотрела дома , так пожалела, что в киношку жаба задавила на мульт идти.. Потому что очень необычно было бы ч/б мульт, да еще и такой интересный в 3д

Ничего необычного ненавижу 3 D

214

Петрова написал(а):

На Гетсби хочу, но только не в 3D

по фильму - 3д - совсем не чувствуются эффекты, просто зачарованная картинка!мне очень понравилось!!!не буду пересматривать в 2д, потеряется ощущение чуда.имхо.Перечитываю книжку.

215

кошка, да-да.. не сильно эффекты, но волшебно - да!

216

Петрова, а чего? только в 3Д идет что ли?...

217

Петрова написал(а):

Ничего необычного ненавижу 3 D

)))) дождись диска))

218

Ерширия написал(а):

волшебно - да!

волшебно!

219

Какой мне фильм интересный попался! прям оторваться не могу))) Скачала его из-за девочки из "Господин Никто" Джуно Темпл. Но ее там совсем не видно, впрочем меня это и не расстроило))

220

Ерширия, я такое видела.Хороший, костюмированный фильм.Мне Портман очень нравится. Но честно говоря, я с прохладой отношусь вообще к этой истории....что только из прихоти короля каким-то образом узаконить отношения с любовницей (которую он в итоге все равно казнил) возникла англиканская церковь.

221

Сивка-бурка, Да вообще - ужас какой то!!! Просто слов не хватает - что творили! мы еще наше время ругаем.. Гадости хватает и тут и там...

222

Ерширия написал(а):

Какой мне фильм интересный попался!

удивилась, прочитав, что ты не видела этот фильм)) мне понравился

а я скачала себе последний фильм Балабанова... все хочу глянуть, никак не соберусь

223

Ундина, да я и сама удивилась. И эпоха интересная для меня и Йохансон опять же.. Да и Портман :cool:
  http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif что с самцами может сделать страсть и похоть..  Одного не поняла, когда еще в усадьбе король захотел ЗАМУЖНЮЮ Марию - взял ее приказом.., а со СВОБОДНОЙ Анной никак не мог совладать.. ждал ее милости очень долго.. и только потом , наделав кучу глупостей - взял ее силой.. Чего этт он так?

224

Ерширия написал(а):

Чего этт он так?

надо пересмотреть. эти подробности я уже не помню))...

225

Мы сегодня в киношку на После нашей эры с Уиллом Смитом

226

Ерширия, завидую! а я буду ждать хорошей копии.

227

Тринити, нет на русском потому что, ты говорила?

228

Ерширия написал(а):

Мы сегодня в киношку на После нашей эры с Уиллом Смитом

Хотели на этих выходных сходить, да не сложилось. Зато сходили с Сашкой на Эпик. Нормальный такой мульт, интересный.

229

Белка написал(а):

Зато сходили с Сашкой на Эпик. Нормальный такой мульт, интересный.

Мы с Андреем дома вчера глянули "Оз. Великий и ужасный" Ну я порадовалась, что в киношку не ходила.. Красиво, конечно, очень.. Но мне было что-то скучновато. Самый момент, где я восклицала - это растягивание и оцветнение экрана.. Хороший эффект придумали)) ну и видеопроекция бошки на дыму, пожалуй

230

Ерширия написал(а):

"Оз. Великий и ужасный"

я отзывы почитала, и не стала качать.

231

Ерширия написал(а):

нет на русском потому что, ты говорила?

точно! буду ждать хорошего перевода и качества.

232

Смотрела в кино Мальчишник в Вегасе..новый..Смешно)))))))) ну комедия как комедия, приятная такая

233

вот лучше мы на мальчишник бы сегодня пошли..

234

Ерширия, тоже не пнравилось? муж с сыном ходили на днях...АНдрей ждал этого фильма уже давно, а пришел такой разочарованный.

235

Сивка-бурка, вообще фуфло!!!  Единственно - я его особо и не ждала.. так пошла, потому что показалось - должно быть зрелищно.. Но ощущение, что все сделали быстрее-быстрее.. лишь бы была роль для мелкого Смита.. Андрею сегодня говорю - единственный момент, который меня тронул: это птиц, пожертвовавший своей жизнью и укрывший пацана своим телом от холода..
Выходя из кинотеатра - все думала: о чем кино? ни идеи, ни смысла..

236

А мы сегодня "Голод" смотреть будем...  на ужасы меня снова потянуло...

237

Последние добрые слова, вчера смотрел , понравился фильм .. для меня показался интересным , и не простым ..

Алексия Фаст .. выше всяких похвал !
http://s004.radikal.ru/i207/1306/a9/f19f5c41f71d.jpg

Описание: 17-летний юноша Илай переезжает вместе со своими родителями в самую глушь Кентукки.
Его необъяснимо притягивает прохлада леса, где Илай любит бродить часами.
Именно там он встречает прекрасную, милую и загадочную Аманду, девушку своей мечты.
Но после того, как юноша обнаруживает в лесу тело повешенного человека, события приобретают неожиданный поворот, и Илаю предстоит узнать темную и пугающую правду о той, которую он полюбил...

238

Ерширия - посмотри обязательно ...!!! Хороший кин ..

239

князь Владимир, спасибо, качаю

240

Мы вчера посмотрели "Иллюзию обмана"-остались в полном восторге! Очень здорово снят! рекомендую.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>