МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 181 страница 210 из 867

181

Ундина написал(а):

«Кококо» — вечная комедия русской жизни!

ой, я в закрытом показе смотрела.. рококо-кококо))

182

Ерширия написал(а):

ой, я в закрытом показе смотрела.. рококо-кококо))

и как тебе?
меня вот напрягла эта тема, что типа интеллигенция отделяет себя от народа. типа у интеллигенции все было, а у народа ничего. т.е. как будто то, что есть у простого народа - это будто и ничего. так и "народ" ей отвечает - "вы ответственны за тех, кого приручили"... кошмар какой-то. реально, что героиня Михалковой считает себя лучше!!! это мракобесие

183

Ундина, согласна.. я вообще очень завожусь всегда от подобных тем.. о народе и интеллигенции.. там все так намешано и фиг распутаешь.. В общем фильм интересно сделан, понравился.. Понравилось, что все заполнено, нет пустых мест: то ржешь, то размышляешь..   "Вы мне главное гандоны мои найдите!" http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif
И с батюшкой Валеркой в доме у Михалковой - ржачно вышло))
Для одинокой бездетной женщины, скучающей в двух музеях(на работе и дома) - такая встреча с оторвой была просто подарком судьбы)) У меня такая подруга на 13 лет старше меня была в 17 лет.. ух она меня, всю такую провинциальную.. поднатаскала. И я рада, что у меня в молодости была такая дружба. Сейчас я представила такую встречу - упаси Боже))

184

Ерширия написал(а):

о народе и интеллигенции.. там все так намешано и фиг распутаешь..

а я не понимаю это разделение, оно меня раздражает.
в наше-то время!

Ерширия написал(а):

Понравилось, что все заполнено, нет пустых мест:

согласна. динамичный фильм в том плане, что нет сцен ни о чем

еще знаешь чего Ириш возмутило. это в конце, когда героиня Михалковой говорит "Отдайте мне ее" - как будто Вика принадлежит ей, как будто она вещь. Хочу задушу, хочу в тюрьму посажу, а хочу подберу и обласкаю. ГРРРРРР... и вот это казалось бы "добрый, отзывчивый" человек. на самом деле... черная душа, на мой взгляд.

185

Ундина написал(а):

а я не понимаю это разделение, оно меня раздражает.

это было и будет всегда.. У нас вот тут жузами все балуются: Старший жуз, средний и младший.. сложно!

Ундина написал(а):

. и вот это казалось бы "добрый, отзывчивый" человек. на самом деле... черная душа, на мой взгляд.

звоночки начались с такими мыслями у меня, когда она еще только в первый раз обидилась.. Что-то там не помню уже.. из-за гостей что ли.. Вот это: типа разрешаю, а сама потом дуется - хуже нет! Ты либо сразу скажи в жопу гостей не води, либо тогда уже не отворачивайся лицом к стене..

186

Ерширия написал(а):

это было и будет всегда..

моя натура не может так людей разделять)))) и еще и считать, что кто-то лучше, кто-то хуже)))

187

Ириш.. и моя такая же в принципе.. я могу с кем то не общаться по несовместимости характеров, но не из-за того, что он не из моего типа круга или там черный.. не знаю :dontknow: да для меня это вообще маразм..
но парадокс опять же.. уравниловки я тоже не понимаю.. Ну то что ленин сделал :hobo: в смысле.. не могут все люди жить одинаково. Я понимаю, что это несколько другое, но все же..

188

Ой сегодня так отдохнули под очень простенький фильм, без глубоких душевных метаний героев.. (для меня по стилю похож, как типа "Приключения итальянцев в россии") - фильм "Возвращение героя"

Ржачный, правда немного с кетчупом, но все так комично предоставлено.. и как всегда - не обошлось без русского чувака в ушанке. Поржали втроем))

189

Посмотрела "Когда Гарри встретил Салли", честно говоря, ожидала немногого от этого фильма, но на удивление очень понравился)) а может просто в настроение попал)) хорошее, в общем, кино))

http://cache2.artprintimages.com/LRG/62/6211/JQO1100Z.jpg

Гарри и Салли знакомы со времен сотворения мира. Они вместе учились, приходят друг другу на выручку в любых жизненных передрягах, помогают в поисках близкого человека. Даже когда они теряют друг друга из виду, судьба сводит их снова и снова. Они лучшие друзья уже тысячу лет. Но их дружба постоянно находится под угрозой. Обоих настойчиво мучает вопрос: не следует ли им стать больше, чем друзьями?

Могут ли мужчина и женщина дружить по-настоящему? Или такая дружба неминуемо рано или поздно заканчивается более тесными отношениями?

Отредактировано Ундина (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:52:13)

190

еще вместе с мужем смотрели "кавказская рулетка" - ничего так

Действие этой напряженной криминальной драмы разворачивается на фоне военных событий в Чечне. Русская девушка Анна, снайпер чеченских боевиков, и Мария, мать солдата, попавшего к ним в плен, встречаются в вагоне поезда, направляющегося в Россию.

Анна пытается вывезти из зоны боевых действий грудного сына, Мария хочет заставить ее вернуть ребенка в Чечню — тогда из плена выпустят ее сына. Ни одна из матерей не может уступить, ведь речь идет о жизни и смерти их детей…

http://www.w.skyrda.ws/uploads/posts/2012-01/1327957999_ryletka4.jpg

191

Ундина написал(а):

Посмотрела "Когда Гарри встретил Салли",

О, я очень давно смотрела.. помню, что понравился, но уже совсем не помню сам фильм..

Ундина написал(а):

еще вместе с мужем смотрели "кавказская рулетка" - ничего так

Действие этой напряженной криминальной драмы

А я только что с мужем посмотрела другую напряженную драму.. такой тяжелый фильм, мне даже как то дышать трудно.. Страх и чувство безнадеги для тех кто в беду попал, ттт!

не знаю, почему у меня в скачанных оказался этот фильм.. наверное кто посоветовал, может даже здесь..

Фильм "Бедуин"

Ради спасения больной лейкозом дочки, Рита решается стать суррогатной матерью для странной гей-пары. Однако получить деньги Рита не успевает. Лечение нельзя прерывать, поиски донора и запланированная операция по трансплантации костного мозга требуют принятия быстрых решений. Столкнувшись с бессилием врачей, Рита решается уехать в Иорданию, к бедуинам, которые лечат рак верблюжьим молоком. Она забирает дочь из больницы, и они летят в страну, которая, в итоге, меняет в их жизни все…

192

Ерширия написал(а):

Фильм "Бедуин"

интересно

193

Ундина, Ир, меня этот фильм что-то так зажал.. все еще не могу от него отделаться.. Трудно его восприняла я что-то.. Тяжелый для меня..

Автор , конечно постарался все в одну кучу запихать(((

194

Ерширия,  Ириш, посмотрела. Да, тяжеловато. Может ещё потому, что эта картина онкологии... слишком натурально. В общем тяжко...

195

Средне-азиат-ка, да ужас! я уже и даже пожалела, что посмотрела((( Не отпускает, все думаю.. Я понимаю, что возможно там прям перебор показали, все в кучу вот так.. Но и с другой стороны - понимаю, что так в принципе все и происходит.. И вроде государство помогает, а вроде и в стороне.. Очень-очень это все страшно! Вспоминаю, как папа на поправку же шел уже.. А в очередное вливание в наличии не было той химии, что обычно ему кололи, и нет чтоб об этом нам сказать, мы в лепешку, но нашли! А они альтернативу вкололи.. И вроде не ошибка, говорят.. что так делаю - замены эти.. и вроде как они наши деньги берегли, с дотации препарат использовали.. А оно вон как вышло(( Грубейшая ошибка.. (хотя и не доказано, конечно, что именно эта химия навредила.., но ощущение есть)

196

Была в кино сегодня на Кровью и потом: Анаболики-заявлено как комедия..Я наверное отсталая чё то....Но я смеятся где не поняла, а вот ужаса и омерзения пару раз было, а ешё -какие люди психи и уроды))) Самое страшное, что фильм на реальных событиях
Фильм странный-но поучительный в смысле, что не идеализируют преступников...

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/596227.jpg

197

Качаю Гостью. Отзывы неутешительные(( но всё равно, хочется посмотреть.

198

Белка, мне так себе.. я в киношке была месяц назад.. Пересматривать не захочу

199

Посмотрела фильм "Долина роз" Копалась в дисках, почему то когда то я его скачала и на диск записала.. (обычно делаю либо по наводке, либо из-за актера, либо из-за идентичности с каким то понравившемся фильмом - ну как на Кинопоиске похожие фильмы выставляют же)
Короче тягомотный фильм, но что то не давало мне его выключить.. Хотелось узнать - чего ж все таки нам показать хотели?

Трусость людей, которые вовремя бояться важное сказать.. или сделать.. Тянут ждут.. и в итоге несчастны!

200

Мы еще с Андреем "Голодные игры" посмотрели.. такой - из разряда зрелищных..

201

Вчера пересматривала "Черный лебедь".. До чего же тяжелый фильм!!! И до чего бесподобна игра Портман!!!

Сегодня отдыхала..

Отдохнула на Вуди Аллене
Фильм "Сенсация"
Легкий, с юморком, Йохансон очаровательна, а милый старикашка Аллен - просто офигенский))

Сейчас буду смотреть "Римские приключения"

202

Белка написал(а):

Качаю Гостью. Отзывы неутешительные

Я посмотрела несколько дней назад...
Сюжет слабенький, много натяжек и нестыковок.
Но до конца досмотрела, нравится Сирша Ронан.
Пересматривать этот фильм, конечно, не захочется.

203

Верна написал(а):

Я посмотрела несколько дней назад..

Нормальный фильм. Мне кажется, что этот фильм нужно смотреть обязательно после прочтения книги.

Верна написал(а):

много натяжек и нестыковок

это беда любого фильма.

204

Белка, мне было не жалко времени в киношке, но и восторга особого не испытала.. Даже качать не буду, чтоб пересмотреть..

Понравились виды. Я даже думаю - это в Иордании снимали в заброшеном городе Петра

205

"Римские приключения" Вуди Аллена супер-супер легкий, смешной, чисто итальянский фильм.. Очень порадовалась!
Легкий , но заставляет призадуматься над некчемностью многого в этом мире.. и наоборот - как много мы пропускаем и не делаем по разным причинам..

206

Ерширия написал(а):

А мы с Андреем в киношку уходим на "Великий Гэтсби"

Суперский воще фильм! Ди Каприо ни разу не подвел еще..
К тому же в 3Д было, красиво все..

207

Ерширия, то-то я думаю, почему меня так на него тянет сходить)))

208

Сивка-бурка, мне понравился, буду с мужем потом дома пересматривать еще..

209

смотрели вчера вечером с мужем "Мой ласковый и нежный зверь". Муж сказал, что это "Калифорникейшен" 200 лет до этого))) ржала вчера и сегодня ржу все еще))) и правда же ведь))) пьянки, гулянки)))
правда муж мне этим фильм испортил, я серьезно хотела посмотреть, а теперь каждый раз буду думать о Хэнке Муди)))

210

Ерширия написал(а):

Суперский воще фильм! Ди Каприо ни разу не подвел еще..
К тому же в 3Д было, красиво все..

Как же мне надоело 3 D..сколько уж можно
На Гетсби хочу, но только не в 3D

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>