Петрова, уверена, будем с удовольствием его с Милей пересматривать! сама не ожидала, что так понравится!
Смотри кино - 4>>
Сообщений 151 страница 180 из 867
Поделиться152Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:42:08
Особенно Джига-дрыга)))))))))))
Поделиться153Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 08:03:23
смотрели с Эмилией сегодня "Алису в стране чудес" Тима Бертона - в восторге!
что-то меня потянуло, на эдакое сказочное))) внезапно))
эка нас в одно время! мы с Андреем на той неделе смотрели в блюрей
Поделиться154Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 08:04:04
Петрова, ты Оз свеженький не смотрела? А то я что-то так в киношку и не пошла.. думаю вот теперь - может зря?
Поделиться155Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:52:52
шикарный фильм
И мне нравится очень. А Ксюшку не заинтересовал. Зато убейте меня, нерадивую мать, за то что позволяю "Мрачные тени" она смотрела уже раз сто.
Поделиться156Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:41:19
И мне нравится очень. А Ксюшку не заинтересовал. Зато убейте меня, нерадивую мать, за то что позволяю "Мрачные тени" она смотрела уже раз сто.
И варе не понравился совсем
Зато убейте меня, нерадивую мать, за то что позволяю "Мрачные тени" она смотрела уже раз сто.
ОО шикарный фильм и Варя да тоже заценила
Петрова, ты Оз свеженький не смотрела? А то я что-то так в киношку и не пошла.. думаю вот теперь - может зря?
Не зря приятый фильм-именно в киношке-но без восторга особого
Поделиться157Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:50:06
Джанго освобожденный (Django Unchained) Квентина Тарантино. Давно я так не смеялась в кино ,и в целом удовольствие!!!! Очень понравился, эдакий трешеЦ. Советую, всем любителям Тарантино. А уж музыка там. И ДиКаприо шикарен, в общем 10 из 10-ти
Тепло наших тел-я тоже в приятном удивлении и ощущении была-для такого жара-неожиданно приятно
Поделиться158Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 23:42:49
Советую, всем любителям Тарантино
а для нелюбителей?))
Поделиться159Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 23:42:59
Джанго освобожденный
О! мне тоже очень понравился!
Тепло наших тел
Я на сумерках рекламу увидела, Андрей звал.. так и не пошли.. Зато на "гостью" ходила.. и в принципе - зря.
Не зря приятый фильм-именно в киношке-но без восторга особого
понятно
Поделиться160Понедельник, 15 апреля, 2013г. 00:45:19
Петрова написал(а):Советую, всем любителям Тарантиноа для нелюбителей?))
ну не знаю много крови и юмора
Поделиться161Понедельник, 15 апреля, 2013г. 02:33:24
Джанго освобожденный (Django Unchained) Квентина Тарантино. Давно я так не смеялась в кино ,и в целом удовольствие!!!! Очень понравился, эдакий трешеЦ. Советую, всем любителям Тарантино. А уж музыка там. И ДиКаприо шикарен, в общем 10 из 10-ти
100 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться162Понедельник, 15 апреля, 2013г. 08:17:57
мечта, вчера с мужем начали Барфи.. Я еще ему такая говорю - ты не пугайся, что индийский.. обещали, что петь и танцевать не будут.. И тут сцена, где про Барфи и его проделки рассказывают - запели.. Я такая - ну ничего.. это немножко.., потом не будет... и вдруг они начинают танцевать))))))))))))))
ну терпимо
Фильм вроде интересный.. по воле случая нам вырубить пришлось на том месте, где Барфи спал на памятнике... Сегодня досмотрим..
Поделиться163Понедельник, 15 апреля, 2013г. 12:58:21
вчера с мужем начали Барфи.. Я еще ему такая говорю - ты не пугайся, что индийский.. обещали, что петь и танцевать не будут.. И тут сцена, где про Барфи и его проделки рассказывают - запели.. Я такая - ну ничего.. это немножко.., потом не будет... и вдруг они начинают танцевать))))))))))))))
ничего себе!!! а почему эти танцы и песни мимо меня прошли????????
Поделиться164Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:28:12
ничего себе!!! а почему эти танцы и песни мимо меня прошли????????
там почти в самом начале..))
на 13.05 запели)) на 13.17 затанцевали))) если есть на компе фильм - глянь)))
Поделиться165Среда, 17 апреля, 2013г. 02:13:16
а почему эти танцы и песни мимо меня прошли????????
Поделиться166Среда, 17 апреля, 2013г. 04:46:30
Я еще ему такая говорю - ты не пугайся, что индийский.. обещали, что петь и танцевать не будут.. И тут сцена, где про Барфи и его проделки рассказывают - запели.. Я такая - ну ничего.. это немножко.., потом не будет... и вдруг они начинают танцевать))))))))))))))
Поделиться167Среда, 17 апреля, 2013г. 15:50:47
ну не знаю много крови и юмора
только Тарантино может снять так, что кровь хлыщет, а ты ржешь без остановки))) Момент, где потассовка началась в доме у Ди Каприо после того, как открылась правда)) чувака пятый раз огнестрелят, а он все спрашивает: что это? что это? юморно момент вышел.. И зацепило бесконечное уважение в глазах одного из ниггеров.. уважение к Джанго, удаляющемуся на скакуне за своей любимой.. с полным арсеналом оружия и динамита.. Классно ГЛАЗА сыграли! ...уважение, восхищение и зависть..
Я зашла сюда в общем то про "Барфи" написать.. все забываю.. Славный фильмец.. (не "миллионер из трущеб" конечно.. и не "жизнь пи" но тоже ничего!) Похож очень на "Бенни и Джун" с Деппом.. Даже сюжетик с игрой "в шляпу" взят оттуда...
Поделиться168Среда, 17 апреля, 2013г. 23:40:10
только Тарантино может снять так, что кровь хлыщет, а ты ржешь без остановки)))
да да))))) тока деда жалко((
Поделиться169Четверг, 18 апреля, 2013г. 07:49:30
Петрова, да Оксан.. я попричитала по поводу.. Хороший "тургенев" (так я его для себя обозвала, чисто по внешнему))))
зато другого деда - ни капли..
Поделиться170Пятница, 19 апреля, 2013г. 15:37:28
Показ нового фильма Квентина Тарантино в Китае был внезапно остановлен. «Джанго освобожденный» запретили к показу 11 апреля, буквально за несколько минут до показа в кинотеатрах. Известно, что вся кинопродукция в Китае проходит через цензоров. Однако перед выходом на экраны этот фильм уже был переделан авторами по требованию цензуры и одобрен властями к показу. Причиной запрета «Джанго», возмущенным зрителям назвали «технические проблемы».
До сих пор эти проблемы не устранены и китайские блогеры размышляют в Интернете об истинных причинах запрета нового фильма Тарантино. Некоторые посмотрели полную версию киноленты и высказали в блогах свое мнение.
«На самом деле власти больше всего боятся пробуждения китайцев, которые, как Джанго, захотят рассчитаться с чиновниками за все долги перед народом»,- пишет один из блогеров.
Китайский адвокат Фу Минжун описал темы, раскрытые в фильме «Джанго освобожденный», которые возможно не понравились властям Китая: 1. Рабская натура является основной причиной появления тех, кто угнетает других; 2. Народ получит свободу, уничтожив рабовладельцев; 3.Свободу никто не подарит, за нее надо бороться; 4. Навечно останешься рабом, если не оказываешь сопротивления; 5.Грубая сила является самой эффективной формой; 6. У рабовладельцев нет духовной веры и нет души, они верят только в силу оружия.
Газета New York Times сообщила, ссылаясь на свой источник, что фильм скоро появится в кинотеатрах Китая. Что еще из него вырежут и в каком виде он предстанет перед зрителем пока не известно.
Поделиться171Суббота, 20 апреля, 2013г. 01:34:03
Ерширия, да, Ириш, ты оказалась права, "королевство полной луны" мне не понра)))) вчера муж домой сильно раньше пришел, посмотрели вместе полностью. ему вроде ничего, но он поклонник Уиллиса, ему любой фильм нормально будет, если там Уиллис))))
а я говорю "на троечку"... прикольно снято, и саундтрек - вот и все
Поделиться172Суббота, 20 апреля, 2013г. 11:03:33
а я говорю "на троечку"... прикольно снято, и саундтрек - вот и все
ну вот и мне так.. Просты истины там.. Мне только и понравилась преданность, потому что это мой конек)) ну и еще раз зарубочку для себя сделала, что надо помнить, что любовь - она в любом возрасте ЛЮБОВЬ и надо это уважать, особенно у собственных детей..
Фильм как фильм..
Поделиться173Суббота, 20 апреля, 2013г. 11:17:06
Хочу "Место под соснами" Гослинга обожаю! Мне кажется - понравится фильмец..
Поделиться174Суббота, 20 апреля, 2013г. 11:23:07
Индийцы перестали петь и танцевать, вышли на связь с дружественными кинокомпаниями, сняли шедевры, как то "Миллионер из трущоб" и "Жизнь Пи" и.. определенно меня заинтриговали)))
Мне достаточно понравился "Барфи", что Катя посоветовала.. а теперь я вот хочу посмотреть "Коктейль" Блин! Какие они красивые - эти индианки молодые
Поделиться175Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 01:24:26
Фильм как фильм..
ага
эти индианки молодые
да все красивые, когда молодые
кроме того, я уверена есть разные, в кино просто такой типаж, понятно почему
Поделиться176Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 04:39:36
Ерширия, По поводу Китая - судя по всему - там сейчас второй "совок". Та же канитель. ((
А индианок красивых, Ириш ооочень и очень немного, если честно. Если смотреть в целом, там, где их большое скопление, в частности или у них в стране, или даже в других странах, в индийских раионах - красивых раз, два и обчёлся.
Поделиться177Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 10:07:42
кроме того, я уверена есть разные, в кино просто такой типаж, понятно почему
ну это неоспоримо! У меня была знакомая семья из Бомбея.. ничего общего с этими из фильма.. НО ОЧЕНЬ очень доброжелательные и добрые.. И все вот так делают))) движение головой и рукой.. ну я думаю вы поняли о чем я)))
У меня еще прикол вышел, я когда с ними еще не познакомилась.. Женщину зовут Прея... Так вот идем мы с Галкой подругой, я такая оборачиваюсь, а там за нами семья индийская.. дядька как раджа и тетьки в сари)) Ну я как шепотом Галке заору: "За нами индЕйцы идут!" она как встрепенулась, медленно повернулась.. и как заржет: "Я уж представила, что за нами краснокожие дядьки с перьями на голове, с луком и стрелами)))"
А индианок красивых, Ириш ооочень и очень немного, если честно. Если смотреть в целом, там, где их большое скопление, в частности или у них в стране, или даже в других странах, в индийских раионах - красивых раз, два и обчёлся.
Да наверное.. я вчера неправильно наверное выразилась.. я в принципе это знаю, просто имела ввиду мне очень типаж вот этих красивых нравится.. Приятно смотреть!
Поделиться178Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 11:11:18
Пересмотрела с Андреем "Джонни Д."
Офигенно! Люблю я эти их сволочные фильмы о гангстерах этой их депрессии тридцатых))
Хоть и многие фильм ругали, мне понравился.. ну и ... Депп!
Поделиться179Среда, 24 апреля, 2013г. 22:08:55
смотрела))
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.
«Кококо» — вечная комедия русской жизни!
занятно. и есть над чем задуматься
Поделиться180Среда, 24 апреля, 2013г. 22:10:11
Женская мистика. Странные слухи ходят про дом Оуэнсов: что будто бы хозяйки особняка ведьмы, и что каждый, кто полюбится юным сестрам — ведьмам, обречен умереть молодым.
Слухи слухами, однако очаровательным сестрам вовсе не свойственны злые помыслы, они, как и все нормальные женщины хотят любить и быть счастливы…
ну, ничего так)) под настроение))