МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>

Смотри кино - 4>>

Сообщений 121 страница 150 из 867

121

Меня после "Шерлока Холмса" с Ливановым потянуло на старину.. Вчера с огромным удовольствием.. (сама от себя не ожидала) посмотрела  Чисто английское убийство
так хорошо пошел..
теперь вот даже хочу "Десять негритят" пересмотреть.. Помню - мне в школе еще нравился этот фильм..

122

Ерширия написал(а):

хочу "Десять негритят" пересмотреть..

Один из самых жутких фильмов которые я смотрела. Но классный конечно. Смотрю всегда с удовольствием. Так же как и всего Холмса нашего))) Тут я с тобой солидарна.

123

Ерширия написал(а):

теперь вот даже хочу "Десять негритят" пересмотреть..

а я недавно посмотрела :playful:

Ерширия написал(а):

Чисто английское убийство

надо глянуть)) а то что-то плохо помню что там)

124

Кошкина Мама написал(а):

Так же как и всего Холмса нашего))) Тут я с тобой солидарна.

Я сама очень хотела персмотреть.. и как ты говоришь про время - все его выкроить не могла.. А тут случай подвернулся - типа Андрея с классикой познакомить.. кстати - ему очень понравился, говорю ж потащил Медет бею)) А я еще анекдот сочинила в догонку, типа на следующей неделе у вашего учителя на мобиле будет стоять:

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif шедевральная мелодия!!!!!!!!! и мы с Андреем всю эту неделю ее напевали))))))))))))

125

Ерширия написал(а):

шедевральная мелодия!!!

однозначно)))

126

Пересмотрела "Меланхолию"
Сижу под впечатлением..

У меня вопросы:

Джастин сказала сестре: "Ты думаешь я планеты боюсь? Тогда ты просто глупа" Чего она боялась?

Как так получилось, что планета с вечера становилась меньше и за ночь совсем стала маленькой , судя по размеру окружности на примитивном приборе.. А потом с утра вдруг снова стала приближаться?

Что автор хотел показать этим загоранием под голубыми лучами планеты голой Джастин? Типа она уже приняла все как есть целиком и полностью.. и даже вроде как любит планету (если можно так сказать) , как мы солнышко, отдаваясь его лучам...

Почему кони такие беспокойные задолго, стали такие молчаливые непосредственно до события? Или этим автор как бы пытался показать насколько "совершенна психика природы"? в отличает от той же самой Клэр

127

Ерширия написал(а):

У меня вопросы:

и хотела бы поразмышлять хотя бы, но слишком давно смотрела. надо пересмотреть))

Ерширия написал(а):

"совершенна психика природы"? в отличает от той же самой Клэр

да, допускаю

128

Ундина написал(а):

надо пересмотреть))

я вчера с таким удовольствием это сделала.. прям в тему пошло!!!

Буду ждать, когда у тебя настроение будет..

129

Посмотрели с мужем "Мотылек"(1973) Очень такой фильмец, я вам скажу..
Вот это сила духа у мужика!!!

«Мотылек» — это настоящая классика, с которой должны ознакомиться все мало-мальски уважающие себя кинолюбы. Фильм снят по роману Анри Шарьера о заключенном Мотыльке, отбывающем свой срок, при том незаслуженно, во Франузской Гвиане.

Фильм о бесконечном стремлении к свободе, неугасающей силе воли человека, не боящегося никаких преград перед его конечной целью и мечтой. Фильм о предательстве людей и страны, которым главный герой и его друзья по несчастью абсолютно не нужны. И наконец, фильм о крепкой, суровой, но в то же время бесконечно живой и доброй дружбе, прошедшей через все испытания и годы.

Потрясающая игра актеров. Дастин Хоффман и Стив Маккуин не играли, а буквально жили своей ролью. Им сочувствуешь и скорбишь о поломанной судьбе. Сильная музыка, окружающие пейзажи, которые при всей своей красоте стали ненавистны героям, мечтающих хоть разок перед смертью увидеть родную Францию…

Безусловно, Фрэнк Дарабонт снял всеми любимый «Побег из Шоушенка» под впечатлением от «Мотылька». Эта картина послужила прототипом для многих тюремных драм, по праву входящих в наши коллекции избранных фильмов.

Очень сильный фильм, который многому может научить…

130

первый фильм
Никто не убивал Джессику

Джессика, модель, ставшая барменшей, отказалась во внеурочное время подать спиртное Манишу, сыну высокопоставленного политического деятеля, и он застрелил её из пистолета. В зале ресторана в то время находилось около 300 человек, но ни один из них не решился дать судебные показания против Маниша

http://i077.radikal.ru/1304/e0/d5fd868005d3.jpg
второй фильм
Барфи!

В сознании Шрути любовь — это возвышенное чувство навсегда, когда два человека живут вместе и умирают вместе, оставляя после себя красивые воспоминания. Барфи — глухонемой парень из Дарджилинга — стал для нее тем самым человеком, с которым она хотела разделить каждую минуту своей жизни. Но как часто бывает, родительская прагматичность вмешивается в чистые надежды молодых, чтобы разрушить зарождающиеся чувства.

http://s017.radikal.ru/i410/1304/18/3b370e49c4ff.jpg
два совершенно разных фильмам, но оба мне очень понравились!!!

Отредактировано мечта (Среда, 10 апреля, 2013г. 18:43:43)

131

мечта, а они там с танцами, все дела?  %-) и дырщ-дырщ!!?

132

Ерширия написал(а):

а они там с танцами, все дела?   и дырщ-дырщ!!?

НЕТ, это нормальные, современные фильмы. первый основан на реальных событиях. я уже, по-моему, писала, что терпеть не могу эти индийские фильмы с песнями и всё такое... поэтому я бы такое не то что бы не предлагала, я бы и сама смотреть не стала...

133

мечта, любопытно)

134

Ундина написал(а):

любопытно)

мне почему-то кажется, что тебе второй фильм должен понравиться.) если посмотришь - напиши потом свои впечатления)))

135

мечта написал(а):

если посмотришь - напиши потом свои впечатления)))

не вопрос)) я могу))

слушайте, а кто нибудь смотрел "Королевство полной луны"? мне посоветовали, я скачала, но никак не найду времени посмотреть))
просто интересно может кто видел?))

136

Ундина написал(а):

слушайте, а кто нибудь смотрел "Королевство полной луны"?

даже не слышала, качаю..

мечта написал(а):

НЕТ, это нормальные, современные фильмы.

о, класс!

137

у меня так и не получается ничего смотреть

Ерширия написал(а):

даже не слышала, качаю..

напиши отзыв, как посмотришь))

138

Ундина, я посмотрела "Королевство полной луны"

Сижу, думаю что написать.. У меня какие то всякие двоякие ощущения от фильма.. В целом понравился. Но вроде фильм детский, но и про серьёзные вещи, вроде глупые фразочки, а диалоги детей поначалу просто меня убивали (но позже вроде как поняла)  но и с другой стороны - эти дети изгои, потому такие странные на первый взгляд фразочки и ощущение фальшивости игры актера-ребенка - задумка режиссера видимо. Несколько раздражал жанр сатиры.. во всем происходящем.
Вообще фильм хорошо наложился на наше общение в теме острых проблем с ребенком.. И так получилось, что днем я это королевство посмотрела, а вечером с мужем "Неадекватные люди" и оба фильма по тематике отношений родителей-детей, взрослых-детей и непонимания одних другими...

Ну что еще про королевство сказать.., я даже не пойму - понравится ли тебе.. В целом фильм не разочаровал, но и нового для себя я там ничего не нашла.. Вот как то так.. Единственно порадовало - я все таки сделала вывод из обоих фильмов, что веду я себя с детьми так, как показано в фильмах про положительных героев.. Это порадовало..

139

Ерширия написал(а):

я даже не пойму - понравится ли тебе..

понятно...
ну, гляну, скачала же))) напишу как он мне))

140

чет начала я под глажку. 20 минут посмотрела, отвлеклась на что-то... и вот... чувствую, запала смотреть дальше никакого

141

Ундина написал(а):

чувствую, запала смотреть дальше никакого

вот у меня так было.. а потом - пошло лучше.. когда подростки уже сбежали

142

Ерширия написал(а):

когда подростки уже сбежали

так они уже сбежали)))) может я время не совсем точно говорю))) но вот как раз на том моменте... в палатку когда она забралась

143

Ундина написал(а):

так они уже сбежали)))) может я время не совсем точно говорю))) но вот как раз на том моменте... в палатку когда она забралась

ну значит тебе и дальше не понравится.. мне с этого момента более или менее интересно стало..

Самый мощный момент там был для меня, когда пацаны, что раньше этого очкарика долбили - решили теперь наоборот ему помочь.. и вызволить из "тюрьмы" Ну и когда брюс его усыновить захотел.. все!

144

Ундина, Ерширия, а вы какой фильм обсуждаете?

145

мечта, №138 пост

Ерширия написал(а):

Ундина, я посмотрела "Королевство полной луны"

.
.
.
.
.
.
.
.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .

146

Ерширия написал(а):

№138 пост

спасибо.)))

147

С Андреем посмотрели "Телепорт" Так себе!

148

Ерширия, постараюсь его досмотреть все таки. может обстановка просто не та была. хоть просто понять, что там за развитие сюжета будет...

149

смотрели с Эмилией сегодня "Алису в стране чудес" Тима Бертона - в восторге!
что-то меня потянуло, на эдакое сказочное))) внезапно))

150

Ундина написал(а):

смотрели с Эмилией сегодня "Алису в стране чудес" Тима Бертона - в восторге! что-то меня потянуло, на эдакое сказочное))) внезапно))

шикарный фильм -я его в 3 D смотрела супер пупер

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 4>>